Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
 Chery Elara - отзывы владельцев 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Ну вот в форум никто не ходит... не пишет.. Єто хорошо(наверное) у хозяевов нет проблем с машиной посему и писать неочем. :sad: :P

Ср ноя 28, 2007 22:05

Ответить с цитатой
У меня (пробег 8400) проблем с машинкой нет. Вообще никаких. Возрадуемся, друзья!

Чт ноя 29, 2007 9:50

Ответить с цитатой
Дядя Саша в двоём мі в форуме остались :sad: и возрадовались.
недавно на мойке народ окружил и рассматривал машинку. Всем понравилось, особенно цена. :D

Чт ноя 29, 2007 22:12

Ответить с цитатой
Ну так воно й дійсно проблем ніби не так то вже й багато (тфу- тфу- тфу тіпа три раза). Я за 5 місяців вивчив де в неї бачок для рідинини склоомивачів знаходиться і ВСЕ(!) 8-) . А так само бігає. :cars:

Вс дек 02, 2007 20:41

Ответить с цитатой

Вс дек 02, 2007 22:14

Ответить с цитатой
:D Кришку бензобака мені ще в салоні показали. Там особливих "напрягів" не виникало, а от бачок склоомивачів... Таки прийшлось мануал полистать :-)

Вс дек 02, 2007 22:39

Ответить с цитатой
Привет! Сегодня пройденно ТО 1. Сменили фитльтры(топливный, воздушний, маслянный) масло в двигател + коробка. Почистили свечи. Которые меня поразили: свечи БОШ трёхлипестковые. Проблем нет - всё замечательно. Сервис на Колцевой - терпимый.

Двигло форі и истара одинаковое 2.0 литровое и свечки то Бош -3 лепестковіе одинаковіе.

Пн дек 03, 2007 12:31

Ответить с цитатой
Сообщение Посоветуйте, плизз:)
Доброго времени суток!

Нужен ваш совет (непредвзятый :)).
Задумываюсь, что брать - Elara или Mitsubishi Lancer. В пользу Лансера - хваленое японское качество, коробка - автомат. Его минусы - ждать до конца февраля, выглядит почти как Лада Калина - маленький, неудобный. И, разумеется, не такое количество доп опций, приятных штучек и наворотов.

На счет Elara - в салоне очень понравилась. Очень-очень. НО:
- очень смущает китайское качество. Опасаюсь серьезных поломок и проблем с запчастями
- за такую цену такая комплектация внушает опасения из серии "в чем подвох?"

Заранее благодарю за любой совет и информацию

Ср дек 05, 2007 22:46
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
Китай дешевле из-за того, что жизнь там дешевле. Да, учатся во многом, и многое получается. То, что просят за китайца - не мало. А теперь прикинь, сколько стоит реально Ланцер без наших варварских налогов - наверное столько-же. Ланцеров много - индивидуальности не будет, а на "ларочку" все заглядываются - приятно будет

Ср дек 05, 2007 23:04
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
До покупки своей машинки были мысли и про Ланцер. А тут сосед купил, я и посидел, и покатался. Не мое. Салон простенький, цена сильная. Сейчас попробовал Ланцер-Х. Изменения есть, но по цене 26000!!!
Полистай форум- системных недостатков в наших машинах НЕТ!
Машину выбирай как женщину- не думай, что она когда-нибудь заболеет, нравится-забирай и наслаждайся!

Чт дек 06, 2007 10:04
Ветеран

Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20

Ответить с цитатой
Если есть денюжка на лансер тогда бери его.
А равнивать машины если у них 7 тыс разница это глупо для этой ценовой категории.

Чт дек 06, 2007 13:07

Ответить с цитатой
А мне в Ланцере показалось что больше места!! Во всяком случае мне сидеть там удобнее. Но если есть деньги на Ланцер, то я бы Смотрел Истэр (я его так называю East - восток, то есть Easter - восточный, а не от слова Star - звезда). Но по экономичности и доверию всё равно Ланцер!!

Сугубо ИМХО!!

Чт дек 06, 2007 15:17

Ответить с цитатой
Уходим от темы. Человек просит о плюсах и минусах Элары. Восхваления ланцера-на другой форум!

Чт дек 06, 2007 15:31
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
Дядя Саша, ну скажите Вы ему, чтобы не переживал, сошлитесь на свой опыт (мы же имеем право на агитацию), тем более, что гарантия на год больше, чем на остальной модельный ряд. А это так с потолка не дают

Чт дек 06, 2007 15:55
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Рассказываю. Уже с прошлого года встал вопрос о замене машины (21099, 5лет), подкосила свадьба сына, но в этом году понял- или сейчас, или никогда. Имел 20000, решил на эту сумму (с оформлением, допами и т.д.) и купить. Варианты европейского или японского б/у даже не рассматривал. Смотрел много авто, случайно попал в салон Чери. Жене больше понравилась Звездочка, а мне Элара. По поисковику залез в братьям-москаликам, понял, что рассматривать можно. Но все равно продолжил поиски. Резюме: подобная машина, но с брендовым знаком стоит около 25. Будете спорить?
Вот я плюнул на мнение окружающих "спецов" и 9.07.07 уже подъехал к воротам конторы на новой, затонированной машинке. Ребята, вы не представляете, как народ отреагировал (у нас очень крупная контора)! Собралось человек 50. Открыл все (капот, багажник, все двери...). Каждый сидел за рулем, дергал ручки, нажимал педали, смотрел качество сборки, стыки, материал салона. Общее мнение- машина просто класс, даже слишком дешевая (в конторе присутствуют мерсы, лексусы, авенсисы, эпики, лачетти, ребятам было с чем сравнить). Остались скептики- как будет эксплуатация и ремонт.
Вот я сейчас и показываю им- за почти 9000 пробег у меня только раз был сбой (отошел разъем). Я ни разу не пожалел о покупке. Ни разу.
Поверьте, выбирал я долго и старательно.
Как будет дальше, будут ли проблемы- поживем, увидим. Отпишусь честно.

Чт дек 06, 2007 17:30

Ответить с цитатой
Полностью присоеденяюсь к "Дяде Саше" пробег 10200, сбоев нет. Сравниваю с Фолкцем(у колеги) - фарш тодже. Разница в цене 24 убитых енотов. Ланцер был служебный - иза спортивности подвески ощущение как на табуретке, прост, очень требователен к топливу. Места в нём меньше - три взрослых мужика не помещаются. Просто в своеё ФОРЕ(Еларе) Вишенке я чуствую себя комфортно. Тут правильно заметели - машина как жена понравилось бери. Удачи в покупке

Чт дек 06, 2007 23:32

Ответить с цитатой
Сообщение Всем спасибо за хелп!
Огромное спасибо за ответы, советы и помощь. Когда решусь - отпишу в любом случае:)

Пт дек 07, 2007 22:07

Ответить с цитатой
Собираюсь брать Элару в кредит,но гложат сомнения.Просьба поделиться опытом эксплуатации всех владельцев Элар на этой ветке.

Чт дек 13, 2007 13:16

Ответить с цитатой
Я ответил на интересующие Dubrovsky вопросы в телефонном режиме. Кто еще поделится?

Чт дек 13, 2007 15:01

Ответить с цитатой
Хочу выложить свои первые впечатления о забранной во вчерашнюю непогоде Elare.

То что машина мне понравилась думаю рассказывать не стоит, так как иначе я б её не покупал. Вероятнее будет интересовать "недочёты", или так называемые "-"* которые можно указать в ней.

- Итак первое что бросилось в глаза, это датчики. После 206 Пежо они меня чуть ли не убили. В один момент времени датчик топлива показывал что осталось мене 5 литров (ниже первого красного деления), через время он уже был выше него. После того как поездка уложилась в движение по Соломенской улице датчик топлива успокоился и зафиксировался в сторону 10л.
Я конечно могу списать это на то что я ездил по склонам на Красноармейской ул. и Амурской площади, но меня это не порадовало.

-Приблизительно тоже было с датчиком температуры охлаждающей жидкости. Его показания также менялись, причём более динамично.

-Гидроусилитель все-таки ощутимо передавал вибрации от выбоин на рулевое колесо.

-Вибрации в салоне при холостом ходе. Да есть такой фактор, и на низких ощущениях он заметно ощутим на рулевом колесе, дверях торпеде... но не в сидениях.

Далее хотел бы просто прокомментировать те вещи, на которые я по своей невнимательности вероятнее всего не обратил внимания. А именно:

- :) отсутствует дворник заднего стекла. Я как то не обратил на это внимание, думал что этот атрибут должен де-факто присутствовать на всех машинах... и как то глупо получилось, что при приёме машины я задал вопрос: "а почему наработает задний дворник?.." :oops:

- Бардачок такой маленький и к тому же если заглянуть по внимательнее то при открытом бардачке видно то, что спрятано за кожухом торпеды. Такие мелкие непродуманные элементы конечно не стоят особого внимание но иногда режут газ, как к примеру зазоры между дверью и торпедой, соединения и пазы на руле.

-Сюда же можно отнести и рычаги управления освещением и омывателем стёкол. При таком стиле можно было сделать их более приятным а не "аля китайсий пластик".

То что было перечислено наиболее сильно ударило в глаз...

+ Далее хотел бы высказать то что понравилось.

Тут я даже не знаю с чего начать.... Наверное с комфорта. Сидя в салоне чувствуешь себя, что называется, "белым человеком". Просто, удобно и без излишек комфортно. При том, что можно спокойно откинутся на спинку и уложить голову на подголовник, обзорность у тебя никак не урезается, не приходится как то перемещаться при переключении передач (о котором нужно будет ещё помянуть) или произведении манёвров.
Мне не потребовалось прикладывать особые усилия для манёвров, и в этом плане рулевое управление должно получить 5. Теперь о движении мягкость сцепление и та лёгкость и грациозность с которой машина разгоняется и переходит от одной передачи к другой просто не оставляет каких - либо шансов на негативные отзывы в движении. Подвеска. Думаю если бы я вёз яйца в суровых ящиках, то они не разбились - такой плавности при преодолении брущатки, и кочек я ещё не ощущал. Вообще плавность вероятнее всего одна из характерных чёрт данной машины, теперь я уже говорю о дверях которые закрываются столь же мягко как и закрываются.

Это пожалуй большая часть эмоций которые я ощутил..
Отдельных слов заслуживает крышка бензобака. Владельцы машин думаю меня поймут... если б я не прочитал в этой ветке о том что меня ожидает небольшой сюрприз при её открытии то я думаю я создал бы пробку на заправке 8-) :-D

*Не стоит относится к нижеизложенному как к объективной точки зрения.

Пт дек 14, 2007 13:59
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.