Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3
 Т О 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Сообщение Re: Т О
а толку?
это поможет решить текущую проблему, но идешь на то же СТО в след раз и там все тоже самое

Ср июн 03, 2009 14:31
Профиль ICQ

Сегодня в очередной раз буду посещать так ненавистное мне "одесса-авто", что будит в этот раз по поводу течи коробки, даже представить себе не могу, но настроение с утра на работе уже подпортили, так что заряд негатива уже получен для общения с персоналом "одесса-авто". Спросите почему такой злобный настрой, отвечу, потому что с ними иначе нельзя.....!!!
Попытаюсь прекрепить "АКТ" устранения течи из коробки в прошлый раз.

Вложения:
.jpg
.jpg [ 328.72 КБ | Просмотров: 3920 ]
Пт июн 05, 2009 9:17
Бывалый

Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288

YAKOV писал(а):
Сегодня в очередной раз буду посещать так ненавистное мне "одесса-авто", что будит в этот раз по поводу течи коробки, даже представить себе не могу, но настроение с утра на работе уже подпортили, так что заряд негатива уже получен для общения с персоналом "одесса-авто". Спросите почему такой злобный настрой, отвечу, потому что с ними иначе нельзя.....!!!

Рассказывай как всё прошло на "О-А"?

Пт июн 05, 2009 11:40
Профиль ICQ

Сергун писал(а):
YAKOV писал(а):

Рассказывай как всё прошло на "О-А"?[/qu
Пока еще никак, еду в 14:00!

Пт июн 05, 2009 11:44

В общем сездил - я не даволен, подняли машину на подёмник, мастерюга шота там покрутил, говорит у тя тут пробка какая то откручена была, вот и масло гнало с каробки.....
Позвал другого, у котрого в воскресение ТО делал....
Он говорит давай типа я закручк пробку, протрём бензиком каробку, ты покатаешься пару деньков - потом посмотрим....
В общем то вот и весь результат!!!

Пт июн 05, 2009 16:10

YAKOV писал(а):
В общем сездил - я не даволен, подняли машину на подёмник, мастерюга шота там покрутил, говорит у тя тут пробка какая то откручена была, вот и масло гнало с каробки.....
Позвал другого, у котрого в воскресение ТО делал....
Он говорит давай типа я закручк пробку, протрём бензиком каробку, ты покатаешься пару деньков - потом посмотрим....
В общем то вот и весь результат!!!

то есть ты заплатил 1078 гривен за то, чтобы к ним еще раз приехать и чтобы тебе сказали - приезжай к нам еще? А не хотят лт они уменьшить стоимость своей неоказанной услуги гарантийного ремонта и некачественное выполнение ремонтных работ в соответствии с законом о защите прав портебителя?
Заедь на выходных - осттавь в книге жалоб и предложений заявление что 10 ноября чинил каробку и с того времени у тебя постоянные проблемы (укажи даты когда бывал у них) и потребуй уменьшить стоимость некачественное выполнение работы на 600 гривен, поскольку именно такая цена тебе предложена была на другом СТО (не Одесса-авто) за полностью выполненные аналогичные работы.

Пт июн 05, 2009 16:43

Так дело в том что я заплатил эти деньги еще тогда в ноябре.....
Ситуация была в следующем, я мог поехать на другое СТО и сделать там гораздо дешевле....
Но, если "вдруг" навернётся что то еще, то они могут сказать что туда уже кто то лез и отказать полностью в гарантии.....
Кароче палка с двумя концами!
Вывод: я всётаки поезжу еще пару дней, понаблюдаю течёт или нет коробка, если да то тогда уже и накатаю жалобу!
А так же позвоню в хед офис и расскажу как работает персонал в "ОА".
Так же есть вариант всадить их на ИСК, благо жена юрист, адвокат и покусает их....!!!

Пт июн 05, 2009 17:16

YAKOV писал(а):
Так же есть вариант всадить их на ИСК, благо жена юрист, адвокат и покусает их....!!!

Не знаю как ваша жена, но адвокаты не кусаются. не надо нас превращать в кусащих все что попало))
И с адвокатами они уж точно не захотят связываться, им достаточно было Судакова, теперь Кешкентия.. ну уже ваша жена следующая на очереди)))

Пт июн 05, 2009 19:31
Бывалый

Автомобиль: Тигра 2.4 АТ
Клубная карта №: 288

Pros писал(а):
YAKOV писал(а):

Не знаю как ваша жена, но адвокаты не кусаются. не надо нас превращать в кусащих все что попало))
И с адвокатами они уж точно не захотят связываться, им достаточно было Судакова, теперь Кешкентия.. ну уже ваша жена следующая на очереди)))

Судакова- знаю, Кешкентия - знаю, Жену - не знаю, прошу озвучить фамильё...!

Сб июн 06, 2009 1:37
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: amulet luxary
Клубная карта №: 0

хороша гарантия, где пробки забывают закрутить. у нас тут у одного на крутой тачке тыщ. за 40 гринов, маслофильтр слабо закрутили. так он на радостях после то-1 так давил на гашетку, что двигло посинело и клина поймало. сейчас судится с работничками. весело и занят. лично сам на гарантию забил сразу по причине сохранения нервов

Сб июн 06, 2009 12:39

Исходя из наблюдений это таки да была не закрученная пробка..............
На выходных жена ездила, вечером сделал осмотр коробки - пока сухо......
P.S.: когда делал ТО, разговорился с мастером, с его слов им категорически запрещается делать акцент на гарантийных случаях, говорить что угодно, только не произносить слово "гарантия", иначе им просто предлагают в грубой форме валить отседава.....

Вт июн 09, 2009 8:48
Стажёр

Автомобиль: JAGGY
Клубная карта №: 202

Для тех, кто "спыгнул" с гарантии!!!
На Радостной, 118 (по пути с Радостной к аэропорту) есть нормальное СТО - 4 подъемника, все специалисты, приемлемые цены (ниже чем на "гарантийке"). Ведутся переговоры о скидках для членов клуба.
Телефон 749-84-82. Скажите, что от Валентина.

Пт июн 26, 2009 12:24

Вопрос:
Машина на гарантии. Могу ли я привезти на плановое ТО свои запчасти и расходники, а заплатить только за работу, т. к. по моим подсчетам экономия составит 50%.
Отпишитесь, кто сталкивался с этим.

Чт дек 10, 2009 22:56
Бывалый

Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0

Мудрый писал(а):
Вопрос:
Машина на гарантии. Могу ли я привезти на плановое ТО свои запчасти и расходники, а заплатить только за работу, т. к. по моим подсчетам экономия составит 50%.
Отпишитесь, кто сталкивался с этим.

Знаю жидкости можно, только должна быть копия сертификата.

Чт дек 10, 2009 23:18
Стажёр

Автомобиль: JAGGY
Клубная карта №: 202

ВВалентин писал(а):
Для тех, кто "спыгнул" с гарантии!!!
На Радостной, 118 (по пути с Радостной к аэропорту) есть нормальное СТО - 4 подъемника, все специалисты, приемлемые цены (ниже чем на "гарантийке"). Ведутся переговоры о скидках для членов клуба.
Телефон 749-84-82. Скажите, что от Валентина.

Поменял у них трос сцепления. Работа обошлась в 60 грн( на Одесса-авто - 80). Механик - Олег.

Чт авг 12, 2010 9:34
Прохожий

Автомобиль: CHERY JAGGI

Я слез с гарантии на 30000км. Машине 2 года. Ну уж очень дорого мне насчитали по ТО. Дешевле на стороне меня масло и все расходники, экономия в половину (кстати если что, вот вам и сэкономленные деньги на запчасти).

Вт июн 04, 2013 23:49
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3