Тюнинг, доработка экстерьера Кимо
| Автор |
Сообщение |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
 Re: Доп. оборудование на наши машины
скоро выборы и вопрос цены топлива будет политическим вот увидите с конца лета будут снижать  пропорционально уже считал в другой теме, на сегодняшний день 95-ый должен стоить потолок 5.2-5.3 7 это если нефть до 100 уе доползет за барель
| Чт июн 11, 2009 9:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
Клубная карта №: 0
|
нюню .... уже "доснижались" до ручки ... у нас независимо от того растет ли нефть или падает - цены на бензин ползут вверх .... г. Хмельницкий - 95 бензус - WOG - 6.58грн за литр (не за барель  ) ... хоть ешь, хоть натирайся "Не верю" Copyright Советский кинематограф
|
| Чт июн 11, 2009 9:44 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
это просто развод  пользуются политической обстановкой в стране
| Чт июн 11, 2009 9:49 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Сами- же говорили, про плитику ни слова! Платили бы, Ваши правители исправно за энерго носители, так и было -бы с топливом в стране у Вас всё нормально! Не ругайтесь на меня сильно, я без злова умысла!
| Чт июн 11, 2009 22:50 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
про политику не слова я просто назвал причину беспределов, а дальше пусть каждый сам додумывает что до носителей тоже давайте не будем считать кто за-что недоплатил и кто в этом виноват  это все же авто форум а не экономический
| Пт июн 12, 2009 8:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Лично я не хочу ставить газ на Кимо. И так с включенным кондером тупит при разгоне и зимой проблемы с пуском на газе. По моему газ имеет смысл ставить на более мощные машины. А с моим расходом в 6-7 л/100 сильно долгимй срок окупания, а мучений с ним поболе будет чем экономия..
| Пт июн 12, 2009 8:59 |
|
 |
|
moyaVital
Бывалый
Автомобиль: __
|
Панаскин писал(а): Сами- же говорили, про плитику ни слова! Платили бы, Ваши правители исправно за энерго носители, так и было -бы с топливом в стране у Вас всё нормально! Не ругайтесь на меня сильно, я без злова умысла! ИМХО ... если бы "правители" делали то что "обещали", платили за то что покупали, и отдавали то что воровали, то данный форум назывался бы не "chery-club" а "lexus-club" ... это к России тоже относится, а не только к Украине ... (я о том как относится "правители" к своим согражданам) почитаешь форум так можно подумать что в России 95-й из любого крана течет, только успевай канистры подставлять .... я не со зла, не поймите неправильно ... кстати ради чистава интереса, в переводе в убитые еноты, сколько стоит литр 95-го на стреднестатистической заправке .... у нас порядка 83 центов .... 
|
| Пт июн 12, 2009 9:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
У нас в Киеве тоже в среднем 0,86 центов. А неделю назад ездил машиной в Москву то там бензин в среднем 60 центов за литр, короче в России с бензином попроще. А вот по поводу ГБО я согласен с тем что на наших машинах газ не нужен.
| Пт июн 12, 2009 15:42 |
|
 |
|
Богдан
|
FireBall писал(а): Лично я не хочу ставить газ на Кимо. И так с включенным кондером тупит при разгоне и зимой проблемы с пуском на газе. По моему газ имеет смысл ставить на более мощные машины. А с моим расходом в 6-7 л/100 сильно долгимй срок окупания, а мучений с ним поболе будет чем экономия.. Так может говорить человек, который ничего не понимает в ГБО, тем более 4-ГО  поколения!
|
| Пт июн 12, 2009 21:50 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
moyaVital писал(а): ИМХО ... если бы "правители" делали то что "обещали", платили за то что покупали, и отдавали то что воровали, то данный форум назывался бы не "chery-club" а "lexus-club" ... это к России тоже относится, а не только к Украине ... (я о том как относится "правители" к своим согражданам) почитаешь форум так можно подумать что в России 95-й из любого крана течет, только успевай канистры подставлять .... я не со зла, не поймите неправильно ... кстати ради чистава интереса, в переводе в убитые еноты, сколько стоит литр 95-го на стреднестатистической заправке .... у нас порядка 83 центов ....  Читая многие форумы, пришол к выводу- КИМО имеют люди одинакового склада , как по финансам, таки по интересам. И по этому , не зависимо, что в КИТАЕ, что в Украине , что в России, всем интерестны вопросы по эксплуатации машинки. Но вот интерестно- в России все заливают 92 бенз, а в Украине 95. Вопрос , почему? А в КИТАЕ наверное заливают 93 ?
| Вс июн 14, 2009 22:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
....что поделаешь если в Китае другая классификация бензина......У них есть 93  Какому бензину у нас он соответствует я не знаю, думаю что 95-му.
| Пн июн 15, 2009 8:01 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Богдан писал(а): FireBall писал(а): Лично я не хочу ставить газ на Кимо. И так с включенным кондером тупит при разгоне и зимой проблемы с пуском на газе. По моему газ имеет смысл ставить на более мощные машины. А с моим расходом в 6-7 л/100 сильно долгимй срок окупания, а мучений с ним поболе будет чем экономия.. Так может говорить человек, который ничего не понимает в ГБО, тем более 4-ГО  поколения! Может быть....
| Пн июн 15, 2009 8:02 |
|
 |
|
Богдан
|
FireBall, это я в шутку говорил. 
|
| Пн июн 15, 2009 20:32 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Машинку эксплуатирую в двух облостях- Волгоградская, и Ростовская. По трассе заправляюсь исключительно 92 , в городе Ростове-на-Дону тоже 92. И не разу не заливал 95. Нет нужды. По паспорту, эксплуатация машины, предназначина на бензин, не ниже 92.
| Пн июн 15, 2009 21:35 |
|
 |
|
voinn
|
По какому такому "паспорту". У меня не ниже 93, за крышкой(в бак) - наклейка 93. P.S. Имхо, да ты хоть попробуй 95, 98 и на трасу. Дай ей "гарри", что б цылиндры прочистились, вся срань повыходила. После увидишь - поедет лучше 
|
| Ср июн 17, 2009 8:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Не спорю. Но чем меньше насиловать двигатель, соответственно все агрегаты, тем дольше прослужет авто. Это -же не гончая машинка.
| Ср июн 17, 2009 21:54 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
voinn абсолютно прав. На обкатанном двигателе - самый надежный способ прочиститься от нагара.А даже переключение коробки передач - уже есть акт насилия над машиной.
| Чт июн 18, 2009 8:02 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Но ведь для этого конструкторы и создали машину. Это же не в экстремальных эксплуатационных режимах , для этой машины. Это-же не СУБАРУ!
Последний раз редактировалось mikhadze Пн авг 24, 2009 14:52, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Чт июн 18, 2009 17:02 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Панаскин - ты себе ветровики купил или нет?...я помню ты искал, я тебе нашёл где купить...отпишись хоть..
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Пт июн 19, 2009 9:01 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Я ездил и на 95 и на 92-м. Чесно говоря, разницы в работе двигателя почти нет. Поэтому на сегодня не заморачиваюсь и заливаю как когда получится но в основном 95. А вот 98-й не пробовал.
| Сб июн 20, 2009 9:29 |
|
|