Страховые случаи и сроки по их решению
| Автор |
Сообщение |
|
ПАВЛЕНТИЙ
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 14:40 Сообщения: 226 Откуда: Донбасс (Селидово)
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Страховые случаи и сроки по их решению
Банк Просто финас. В договоре сказано что они работают с любой страховой. Но не знаю если переходить на другую страховую надо в банке какието бумажки переделывать?
| Чт мар 05, 2009 16:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
На заборе тоже написано, а за ним ничего такого нет.... Узнавай лично в банке. Если правда, тогда по окончанию срока просто выбираешь страховщика и приносишь договор в твой банк.
| Чт мар 05, 2009 16:26 |
|
 |
|
IDrat
|
А страховаться надо... Это, около часа назад в Одессе, фоткал лично...
Вложения:
IMG135.jpg [ 323.82 КБ | Просмотров: 3035 ]
IMG137.jpg [ 332.96 КБ | Просмотров: 3036 ]
|
| Чт мар 05, 2009 16:51 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
люди были в авто?
|
| Пт мар 06, 2009 10:14 |
|
 |
|
IDrat
|
Вроде нет, ни скорой, ни крови, и двери закрыты были, не похоже что их открывали.
|
| Пт мар 06, 2009 11:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bortach
Стажёр
Автомобиль: Beat
|
С моей машинкой произошёл страховой случай 29 марта, о нём я писал viewtopic.php?p=196123&sid=7c33b1a774613fe47ddddda6e4cde98d#p196123, а сегодня я уже с новым бампером. Метушни было немного, всего два раза съездили в страховую. Затрат никаких , кроме времени и бензина. Не знаю был ли суд, но страховая перевела деньги. Я на сегодняшний день в суд не ходил и повесток не получал. У меня полное КАСКО с нулевой франшизой. Страховая Веста (Альфа Страхування). Кстати, кому нужен задний бампер с небольшим повреждением (видно на фото по адресу выше), обращайтесь, договоримся.
| Пт май 08, 2009 22:23 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Альфа страхование нормальная страховая но в этом году дорого у них необоснованно, пришлось отказаться от пролонгации договора
| Сб май 09, 2009 15:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Я на своей КИМОШКЕ поцарапал низ бампера переднего об бордюр. Долго переживал о царапке. Знакомый говорит обратись в КАСКО может быть и выплотят! Ведь по такому поводу ни ГАИ, ни Камессаров не вызывают. В итоге поехал , написал объяснительную, в страховке понимающе отнеслись к проблемме, сфоткали машину во всех ракурсах и сказали после майских праздников позвонить им и узнать о результате случая!Как все будет дальше ,позже отпишусь!
| Сб май 09, 2009 17:32 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Вчера позвонили С КАСКИ и сказали что ущерб нанесён машинке на 4379р. Теперь переведут деньги и я закрашу царапку по КАСКЕ!
| Пт май 15, 2009 16:16 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Я диск разбил в хлам. Как думаешь, помогут в каске?
|
| Пт май 15, 2009 16:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
читай договор некторые страховые хотят чтоб ты не отъезжая от места ДТП вызывал страховиков и ГАИ
| Пт май 15, 2009 16:57 |
|
 |
|
seka1921
Новичок
|
Вчера с нашей Кимошей случилась неприятность.Стояла себе прапаркованная во дворе,погодка была конечно не лётная-были сильные порывы ветра.По всей видимости от сильного ветра мусорный бак,который стоял посередине двора,проехав на "автопилоте" через весь двор остановился об нашу Кимасю  .Повреждены передняя водительская дверь(хорошая вмятина и царапины чуть ниже стекла) и задняя арка.Повреждения хоть и несерьёзные,но всё равно неприятно.Страховиков ждали 2 часа,при этом супруга честно охраняла мусорник до их приезда от дворников и от водителей,которые хотели вместо него припарковаться.ГАИшников,которых вызвали страховики, прождав часа ещё 2,после того как страховики уехали, мы так и не дождались.Хорошо что знакомый дал номер райотдела и как оказалось что наш случай должны оформлять не ГАИ а МИЛИЦИЯ.Честно говоря для меня это новость.Страховая "Ильичёвская",КАСКО.В понедельник едем писать заявление.Далее отпишусь по ходу дела.
| Пт май 15, 2009 21:55 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
авто не двигалось и причиной повреждений не было другое транспортное средство которое двигалось, вывод это не ДТП, а значит не компетенция ГАИ милиция нужна лишь для освидетельствования причинения материального ущерба собственности
| Пт май 15, 2009 23:19 |
|
 |
|
Богдан
|
Как по мне, нужно было убрать мусорник и вызвать ГАИ, сработала сигналка (если есть) выбежал из квартиры а тут такое. Или в таких ситуациях пофиг?
|
| Пт май 15, 2009 23:43 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
нет в таких случаях однозначно милиция, если нет свидетелей что это было ДТП
| Пт май 15, 2009 23:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
seka1921
Новичок
|
Богдан писал(а): Как по мне, нужно было убрать мусорник и вызвать ГАИ, сработала сигналка (если есть) выбежал из квартиры а тут такое. Или в таких ситуациях пофиг? Слава богу у нас страховка покрывает повреждения нанесеные во время стихийных бедствий и повреждения нанесёные третьими лицами.Поэтому что то выдумывать просто нет смысла.Пусть страховики и милиция думают что это было-стихия или хулиганство  .
| Сб май 16, 2009 8:14 |
|
 |
|
Alesya
|
Моя Кимоша застрахована в Дженерали Гарант. За год было 2 страховых случая: 17,10,2008 - "третьи лица" поцарапали мне двери гвоздиком  , 08,05,2009 - вылетело заднее стекло. Страховая все выплатила без проблем и лишних вопросов, за что им большое спасибо.
|
| Пт июн 12, 2009 14:45 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Парни,плиз и девушки конечно тоже,не ужели так часты проблемы с задним стеклом? я из за этого тонировать боюсь,но увидел у нас в городишке одного на Киме вкруговую черно,спросил где тонировал,говорит в гараже у "дяди вани"нагревали заднее стекло ничего нормально,и еще вопрос если в официальном сервисе тонировать,то они наверное отвечают за машину?под роспись сдаешь же ее,если стекло лопнет то они наверное должны возместить,или я не прав.
| Пт июн 12, 2009 20:35 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
|
К сожалению случаи со стеклом таки очень не редки,скажем так. Тонировка вряд-ли,или 50/50 Народ тут склоняется к версии бракованных стекол, установленных изначально.
Мое,нетонированное,стекло погибло 20.02 деньги Дженерали до сих пор рожает.
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пт июн 12, 2009 23:12 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Я тонировку заказывал в салоне как допоборудование. Пока все держится нормально, никаких проблем. Застрахован в Дженерали Гарант, полное КАСКО. Кстати, в договоре страховки, прописана сумма ущерба на которую не нужно ни ГАИ ни других справок (у меня до 2000 грн.). Но когда я вычитал внимательно договор, то понял что лучше откладывать каждый год по 4 тыс. грн. и самому ремонтировать машину, чем платить за страховку и потом бороться со страховыми компаниями. К сожалению машина в кредите, поэтому приходится платить.
| Ср июл 01, 2009 18:10 |
|
|