Подвеска, ходовая, регулировки
| Автор |
Сообщение |
|
Богдан
|
 Re: Передняя подвеска
Я думал у нас жопа с ценами на авто, когда посмотрел, что именно и за какие деньги предлагают в России, был не много шокирован. Хотя не однократно слышал басни, что там на 20-30% дешевле.
|
| Ср июл 08, 2009 22:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
mikhadze прав, нифига это не проблема в рулевой. Рулевая если стучит, то звук не много меньше и не такая сильная отдача, если и трещит рулевая, то везде, а не только на ямках. А тут явно слышно, что треск под кожухом рулевой колонки.
|
| Ср июл 08, 2009 22:46 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
был сегодня на сервисе проблема: стук руля при повороте влево-вправо на стоящей машине предполагаемые пути решения (изложены по-порядку  ) 1. подергали руль - вердикт - менять рулевую рейку 2. посмотрели там где я говорил - вердикт - менять рулевую колонку.... пошел к гарантийщикам. колонка есть... пока выписавали заказ-наряд, прибежал мастер и огласил финальный и главное самый простой способ решения: 3. открутили руль, подложили шайбу, закрутили гайку руль на стоящей машине при поворотах лево-право больше не стучит 
|
| Чт июл 09, 2009 11:29 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
Скажи мастеру спасибо, что вовремя допетрил, а то менял бы все очень долго
| Чт июл 09, 2009 12:06 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
вообще-то я знал, что проблема именно там) и говорил им об этом... ответ был: так там конусные шлицы!!! ничего не может разболтаться
|
| Чт июл 09, 2009 12:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
можно фото куда имено подлжожили шайбу? заранее спасибо. и могу ли я самостоятельно туда подложить??
|
| Чт июл 09, 2009 12:20 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
mikhadze писал(а): вообще-то я знал, что проблема именно там) и говорил им об этом... ответ был: так там конусные шлицы!!! ничего не может разболтаться Тебе устранили проблему только люфта ? А проблема стука на неровной дороге при повороте осталась ?
| Чт июл 09, 2009 12:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
Pilot писал(а): можно фото куда имено подлжожили шайбу? заранее спасибо. и могу ли я самостоятельно туда подложить?? снимаешь подушку с руля. увидишь большую гайку. под нее подкладываешь шайбк и затягиваешь. фото не смогу сделать - я думаю понимаешь почему
|
| Чт июл 09, 2009 12:38 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
FireBall писал(а): Тебе устранили проблему только люфта ? А проблема стука на неровной дороге при повороте осталась ? ну как бы основной проблемой был люфт. стук рулевой меня не особо напрягает так как с каябой и новой рейкой проявляется оооочень редко
|
| Чт июл 09, 2009 12:39 |
|
 |
|
Pilot
|
ну там руль снять целая делема и гайка там вроде отличная не думаю что там проблемка!:)там есть гайка затягиваюшая руль, зачем там шайба??? и шайба какой толщины???
|
| Чт июл 09, 2009 13:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
шайбу подложили потому что виток резьбы сьелся, что повело за собой люфт
|
| Чт июл 09, 2009 13:35 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
|
Sergg писал(а): Богдан писал(а): С каких это пор у вас дешевле? У них Китай ближе АлатырьАлатырь занял первое место среди малых городов России,засчет этого мы имеем хорошие дороги,чему я безумно рад,а Кимоша вдвойне рада.Так что не надо ерничать,живут люди и в маленьких городишках а не только в мегаполисах,у нас всего три Кимы и две Джагги,только я незнаю точно у нас она по моему не Джагги называется а QQ 6,и сервис у меня за двести км,соответственно там готовы ободрать как липку,а у неофициалов подешевле запчасти,в магазине фильтр маслянный 200,а на сервисе 300,ну и все остальное тоже.
Последний раз редактировалось Китайчонок Пт июл 10, 2009 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт июл 10, 2009 21:14 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
|
Богдан писал(а): В переводе на ваши деревянные это 1632 рубля. С каких это пор у вас дешевле? Здесь же где то,сейчас не вспомнить встречал вопрос такого же россиянина сколько в гривне рублей,ему ответили что пять,соответственно этого курса и посчитал,100 гривен 500 рублей,400гривен 2000 рублей,если обманули его значит и меня,звиняйте. 
| Пт июл 10, 2009 21:20 |
|
 |
|
voinn
|
Когда "россиянин" спрашивал - наверное было почти пять. Сейчас - четыре с копейками. P.S. Видно никто никого не обманывал  . Вся "наша" и беда в том, что всё меняется так быстро, что не успеваешь осмыслить эти изменения 
|
| Сб июл 11, 2009 8:36 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
 Re: Вопросы по аммортизаторам
Потёк задний амо. заменил на оригинальные део матиз . Подошли один к одному. Но по моему задок стал более прыгуч. По езде разницы большой не наблюдаю.
| Вс июл 12, 2009 21:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Сегодня подбирал шаровые. От рено логан не подходят, хотя МЫСЫК писал , что себе поставил. По диаметрам почти то, а вот по длине реношные короче на сантиметор почти.Может уже кто менял шаровые на не ориегенальные?
| Вс июл 19, 2009 14:51 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
А что раньше не заметил . что так открутилось всё?
| Вс июл 19, 2009 15:52 |
|
 |
|
odessa
Новичок
Автомобиль: Chery Kimo
|
 Шаровая опора на переднее колесо
Господа! Срочно нужна шаровая опора на переднее колесо, у кого есть? Или может кто знает где достать? Сегодня купили на Успехе но нам знающие люди сказали что очень сомневаются в том что она новая  ( скорее всего реставрированная((
|
| Вт июл 21, 2009 15:26 |
|
 |
|
machika
|
 Re: Шаровая опора на переднее колесо
Посмотри раздел передняя подвеска 2-я страница
|
| Вт июл 21, 2009 16:01 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Шаровая опора на переднее колесо
odessa писал(а): Это всё до поры до времени у тебя! не зарекайся, сам в беду попадёшь Просто про замену шаровых было описанно много инфы: 1. Срезать старую и приварить от Дачи Лоха, или еще какой-то уже не помню. 2. Ремонт заливкой полимером (400 грн) 3. Делают разборной. Так что можно было сделать поиск и все бы сам почитал.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Вт июл 21, 2009 20:45 |
|
|