| Автор |
Сообщение |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
Клубная карта №: 0
|
 Re: Аварии
Ну вот и мы поучаствовали  Нисанн Мурано не смог протиснуться между мной и стоящей сзади мошиной  . Резултат он вжался в мой бампер на 3-5 см. в глубину..левый угол заднего бампера. Думал все, бампер под замену, пока придет, пока покрасят-гемора на пару месяцев  ....... Виновник предложил денежку, потом предложил отремонтировать у его знакомых...взяв денежку в залог разеденили наши авто...посмотрел на бампер и удивился, вмятина исчезла, бампер целый, только краска содрана в нескольких местах....завтра будем смотреть детально..
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Пн июл 13, 2009 20:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
 Re: ДТП vs KIMOлеты
тока как ты вызовишь гаи с тебя сразу срубят бабки за ДТП!! и спрашивает нах такие страховки?
|
| Пн июл 13, 2009 23:12 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
хитрее нато быть, раз из свидетелей и пострадавших - только забор
| Пн июл 13, 2009 23:26 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Вот в том то и дело что неопытность, к тому же и я в больнице лежал. Но зато урок хороший был, а вообще, чесно говоря хочу со страховкой завязывать. Можно откладывать каждый год по 4 тыс, и самому делать, чем отдавать деньги за страховку, а потом бегать нервничать и добиваться всеми правдами и неправдами компенсации.
| Вт июл 14, 2009 10:21 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
У меня машинатёмно красный металик, грунтовали и красили обе правые двери на часном СТО (описывал ДТП в теме ДТП и КИМОлеты), краску подобрали отлично, зделали так что и ничего не видно, как новенькая и не сильно дорого.
| Вт июл 14, 2009 11:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Vitja писал(а): Вот в том то и дело что неопытность, к тому же и я в больнице лежал. Но зато урок хороший был, а вообще, чесно говоря хочу со страховкой завязывать. Можно откладывать каждый год по 4 тыс, и самому делать, чем отдавать деньги за страховку, а потом бегать нервничать и добиваться всеми правдами и неправдами компенсации. Это точно. Пацарапал бампер, оценили страховщики ущерб на 5000р. А выплотить отказываются, мол эти деньги погасятся в следуещей оплате КАСКО, Нафиг она мне нужна вообще эта КАСКА, 20000р. заплатил за страховку , а итог?
| Вт июл 14, 2009 19:16 |
|
 |
|
voinn
|
Это какой-то "развод"  . Ты ж не обязан на следующий год у них страховаться. P.S. Вот моя история с страховой. Малые на скутере(два бугая) неслись по главной. Я, выезжая на главную, остановился, что б их пропустить. Метров 10 до меня, на пыльной дороге, нажав резко на тормоз, теряют равновесие, падают, и как в фильме залетают под меня. Было бы ещё хоть пол метра - остановились бы до машины. В итоге у меня на крыле небольшая вмятина(от руля скутера)  . Один "малый" поцарапал ногу и сказав второму отвести его на скорую, я их отпустил. Дальше так. Подъезжаю к учреждению(где машин побольше) и звоню в ГАИ  - "Так мол и так, вышел пообедать, через полчаса прихожу - вмятина. Ответ: Машина стояла - это не наша "парафия", звони в райотдел. Звоню, этаже "басня", говорят приезжайте(по идее, они сами должны были приехать и оформить "хулиганское действие", но это ничего не меняет). Я приехал, оформили бумагу(что, где, когда...)и через неделю(Раньше можно было за 50грн.,а так "типа" неделю они расследовали дело, искали хулиганов) для страховой дали офиц. подтверждение. Потом едешь на гарантийное СТО, что б они посчитали стоимость ремонта по max.(реальный счёт выписали). Дальше находишь "своё" СТО, берёшь там такой же счёт, только конечную стоимость делаешь на 5-10 процентов ниже. С двумя счетами приезжаешь в страховую и говоришь  , что на гарантийном СТО(если страховая требует счёт именно от них) нужно ждать два месяца, а тут сделают быстро и дешевле. В итоге купил за 1грн. "кляксу" наклеил на царапину(почти незаметно) и 3400грн. на карман. 
|
| Вт июл 14, 2009 20:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
voinn номера кимы замажь))))
|
| Ср июл 15, 2009 9:01 |
|
 |
|
voinn
|
Зачем - довольны все  стороны  .
|
| Чт июл 16, 2009 22:20 |
|
 |
|
Богдан
|
Vitja, сможешь узнать в какую цену 0.5-0.3 литра подберут? Хотя бы приблизительно.
|
| Пт июл 17, 2009 21:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
|
| Сб июл 18, 2009 22:58 |
|
 |
|
Pilot
|
дам 300 гр:) чур мои задние стопари:) ну взял бы еще колеса:)) а так вообще прикольная тема 1500 баксов всего 10к гривень:) осталось найти еще 29 чел:) которым не нужно то что я написал:))
|
| Вс июл 19, 2009 7:16 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
voinn писал(а): P.S. Может скинемся - купим... Я бы взял рулевую рейку и передние аммо 
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Вс июл 19, 2009 9:25 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вс июл 19, 2009 9:37 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
 Re:
xamid писал(а): так его и по запчастям продают, зачем искать кого-то Да мы чисто так ... потрепаться, что активность на форуме была  Кстати, что там с вашим начальноком ДАЙ ? А то шум идет по всему УАнету 
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Вс июл 19, 2009 10:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
по непроверенным данным Киев отправляет проверку
правда еще месяца 2 тому говорили что к нам едет Луценко будет снимать Максимова-нач обл УВД а с ним и Кавюка. думаю что это продолжение закладывают основу под предполагаемые решения.
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вс июл 19, 2009 10:07 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
гг. там продавец на морозе))) узнвали пару недель назад чтобы забрать.... доков нет, продавец мутный
|
| Вс июл 19, 2009 13:44 |
|
 |
|
voinn
|
Документы видно есть, но продаёт без них, видно надеется что-то подмутить. Серым Кимам нужно быть начеку.
P.S. А его Кимолёт где так "взлетал" - не рассказывал?
|
| Вс июл 19, 2009 15:42 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Странно , почему без документов? Так этот случай в Украине?
| Вс июл 19, 2009 15:46 |
|
 |
|
Pilot
|
короче заднего переднего бампера нет, заднего фанаря левого тоже нет! - уже продано! так что вот такие пироги! насчет ДТП попытал хозяина - слетела с трасы в кювет, мограя дорога, поворот... дальше все понятно! Все живы:) это радует машинка хорошая:)
|
| Вс июл 19, 2009 16:12 |
|
|