Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.
 ДТП vs KIMOлеты 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Аварии
Я за покраску двоих дверей отдал 800 грн. Сколько ушло краски не знаю. Думаю что около 300 грам ушло. Зделали отлично ;) , я пытался высмотреть не отличается ли от общей покраски, так и ничего не нашёл

Чт июл 23, 2009 11:34

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ДТП vs KIMOлеты
Бороздил просторами интернета, надыбал такие фотки.
Не ужели такой бампер сильный или просто с играл об колесо?

Пн авг 03, 2009 11:08
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
Вообще-то это фотки с авариии БИГБО кажется....я был на месте и видел своими глазами.
Действительно - степень повреждений меня поразила. На шкоде бампер в добавок к тому что есть на фото - внизу посередине лопнул.....обратите внимание на фото втором..

Но сказать что бампер у Кимо сильный - нельзя....так как сыграло колесо и у Бигбоба оно при ударе выернутым стало немного...

Но вот платик как по мне - на высоте оказался всё-равно

Пн авг 03, 2009 11:40
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: КИМО
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Мне наш бампер понравился :-P не ожидал.....люди не верят что в него въехали...viewtopic.php?f=29&t=3895&start=90

Пн авг 03, 2009 20:13

Ответить с цитатой
Слушайте мою грустную историю...
Еду я себе на моей Кимо 29.07, никого не трогаю. Еду по Горловке, если кто знает наши дороги. Так вот, ям-выбоин у нас полно. И ремонтируют их редко, с неохотой и в основном - в дождь...
Была такая там ямка прикольная - шириной почти в Киму и глубиной в полколеса, так вот я эту яму между колес пропускаю обычно, потому что она посреди дороги, справа там еще веселее яма...
А тут дождик начался небольшой такой... Я проезжаю над ямой и каким-то чертом - левое колесо прыгает в яму...
Моя машина прыгает на яме - и я уже на встречке правой фарой вперед.
А на встречке - КИА Каренс...
Короче - почти лобовое...
Я ему правым передним углом влепил почти посредине...
Моя машина - почти нормально, движок заводится, масло в порядке, комп работает. Запчастей уже купил на 800 баксов - вроде все что надо.
У КИА - передок в хлам.

Вт авг 11, 2009 21:03
Новичок

Автомобиль: lanos

Ответить с цитатой
А фото мона?

Вт авг 11, 2009 21:51
Эксперт

Автомобиль: Chery Kimo

Ответить с цитатой
У человека куча проблем, кстати прими сочувствия, а ты про фото спрашиваешь.Ты сам бы после аварии вышел бы и стал фотографировать ?

Ср авг 12, 2009 9:38

Ответить с цитатой
Чичас не смогу уже - машина на СТО, ее уже тянуть начали жестянщики. По мере сил попробую сфоткать текущие процессы - буду сообщать. Но кореец, роскошный КИА, меня конечно неприятно поразил в плане надежности...
А я сейчас не сильно оперативен - ступня левая в гипсовом носке.

Ср авг 12, 2009 13:19
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
Скорейшего выздоровления тебе и товей машине. Страховая хоть возместит ремонт машины?

Ср авг 12, 2009 17:47

Ответить с цитатой
Спасибо на добром слове. Насчет страховой - эксперт фоткал машинку уже через два дня после ДТП. Возмещение поступит в конце месяца.

Ср авг 12, 2009 18:59
Бывалый

Автомобиль: Chery Kimo

Ответить с цитатой
Богдан писал(а):
Бороздил просторами интернета, надыбал такие фотки.
Не ужели такой бампер сильный или просто с играл об колесо?

Незнаю как насчёт заднего,а передний крепкий! Было у меня ДТП при котором я правым углом бампера влепил "копейке" в левое переднее крыло (этот урод со средней полосы решил повернуть налево не глядя в зеркала и без сигнала поворота). У него крыло в гармошку,а мой бампер похоже саммортизировал и только поцарапался (за исключением небольшой трещины у правой блок-фары). Жалко только бачок омывателя разлетелся на куски,уж очень хрупкая пластмасса. Четыре месяца искал. :-P

Чт авг 13, 2009 19:49

Ответить с цитатой
У меня была ситуация, остановился на перекрестке, и тут удар сзади, машина аж проехала вперед. Выхожу разбиратся, а там в жигулях семерка сидит работник ГАИ, к слову сказать ДТП произошло возле обл ГАИ и к нам уже бежало 4 сотрудника ГАИ когда увидели кто виновник ДТП))). С предчуствием полной жопы иду смотреть на увечья моей Кимо, и на удивление, там всего пара сколов на бампере над номерами и отпечатки бампера сереки. В общем разошлись с гаишником по тихому, он дал денег на полную перекраску бампера. Я поехал к знакомому человеку и он вынес вердикт, красить не нужно, надо только отполировать. Короче за смешные деньги он мне сделал бампер как новый, и очень удивился какая покраска отличная. Так что бампера на Кимо сделаны на славу)))

Пт авг 21, 2009 17:24

Ответить с цитатой
Слесарь, который сейчас занимается вытягиванием моей машинки, вообще был удивлен. Сказал, что в принципе при таком ударе ланосы складываются в гармошку. А тут - живой двигатель, комп и масляная система. Конечно же, это говорит об уровне исполнения и продуманности усилителя бампера и геометрии соединений лонжеронов, усилителя и брызговиков.

Сб авг 22, 2009 9:20

Ответить с цитатой
В меня 20.08.09. на проспекте Шевченко(Львов) BMW X7 выезжая с парковки задом въехала в правое переднее крыло(причём в то самое место, где в прошлом году, "малолетки" на скутере влетели).
Вложение:
2009-08-22.jpg
2009-08-22.jpg [ 327.61 КБ | Просмотров: 2825 ]

Но и на этот раз КИМА выстояла. Звук был такой, что не хотелось выходить смотреть, а вышел и ничего. X7 больше пострадала. Вот такие чудеса.
В итоге, открутив крыло, выставил зазоры и - жизнь продолжается. ;)
Вложение:
SP_A3968.jpg
SP_A3968.jpg [ 154.48 КБ | Просмотров: 2824 ]

P.S. До чего страну довели, что выезжая задом на дорогу, люди даже в зеркало заднего вида не смотрят. :wizard:

Сб авг 22, 2009 23:28
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
дык вродь бмв еще не придумала х7 :hunter:

Пн авг 24, 2009 8:23

Ответить с цитатой
Чел. наш был, точно, ко мне обращался на укр. языке -"шановний". Джип BMW точно, номера не наши, синий кружок был на номере и вроде Х7 сзаде было, но не уверен... :wizard: ...быстро разъехались.

Пн авг 24, 2009 19:11
Стажёр

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
За время эксплуатации кто только мне в бампер не въезжал... Один раз один товарищ на нексии тупо скатился на меня с горочки, причем дистанция была огромна, я ему даже секунды 3 сигналил. Еще два раза в меня вписывались при парковке, один раз я сам в бордюр въехал. Результат: в двух местах краска только облупилась немного и царапины от бардюра. Сам бампер целый :)

Пт авг 28, 2009 17:44

Ответить с цитатой
одному идиоту места мало было... зацепил нашего "кузнечика"

Вложения:
065.jpg
065.jpg [ 274.32 КБ | Просмотров: 2605 ]
064.jpg
064.jpg [ 278.64 КБ | Просмотров: 2605 ]
Чт окт 15, 2009 20:33
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
там поцарапан бампер и хлопнуло крыло? правильно я рассмотрел?

Пт окт 16, 2009 8:45

Ответить с цитатой
Крыло можно снять и выдавить, я так делал...

Пт окт 16, 2009 9:02
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.