Проблемы с мотором (стучит, не тянет, не заводится,обороты).
| Автор |
Сообщение |
|
Светунька
Новичок
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 23:26 Сообщения: 24 Откуда: Киев, Троещина
Автомобиль: Кукурузер 311
Клубная карта №: 0
|
 Re: машина не заводится
Так прикол в том что проверили аккумулятор - заряд полный, клеммы в порядке, предохранители не сгорели. Вроде все нормально, а не заводится никак. У нас тут мыслишка что это может сигнализация что то вырубать. За день до этого она перестала открывать машину, а потом взяла и открыла внезапно. Может такое быть? В любом случае завтра потянем ее на СТО, пускай чинят, заодно и магнитолку починят и флешку поставят на место. Короче нервная я. Причем звоним своему менеджеру, он то вне зоны, то трубку не берет, то когда берет просит перезвонить через 5 минут и опять вне зоны. Поедем завтра в этот Картек Теремковский , буду делать  а то как то поддостало. Машина 600 км проехала и уже 3 дня стоит без движения 
| Вс авг 16, 2009 14:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Светунька
Новичок
|
все, завели сегодня с толкача, доехали до теремков. сгорел там какой то предохранитель, проводок какой то распаялся, поменяли - оно все по новой перегорело. Завтра выйдет после отпуска электрик - будет смотреть что за фигня. но зато оказалось в нашу комплектацию таки идет флешка (правда пришлось припугнуть звонком к официалам  ). жду завтра, будет видно что там за проблема. грустно... 
| Пн авг 17, 2009 16:48 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Светунька писал(а): жду завтра, будет видно что там за проблема. Полечили?
|
| Чт авг 20, 2009 17:55 |
|
 |
|
Светунька
Новичок
|
ага, там оказалось в стартере что то замкнуло. все поремонтировали, вроде бегаем 
| Чт авг 20, 2009 22:01 |
|
 |
|
viy
|
 Re: Не заводится.
Скажите, а в кукшке с 1.1 литра (16 клапанов) шланг обратки топлива в бензобак есть? Если есть, то куда он прицеплен на двигателе? Что-то на рампе форсунок я его не наблюдаю...
|
| Пт авг 21, 2009 15:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Нету у нас обратного шланга. Насколько я понял, обратный клапан стоит в самом бензонасосе, и регулирует давление в топливной магистрали.
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Пт авг 21, 2009 15:50 |
|
 |
|
viy
|
У меня машина глохнет при заводке на холодную ( viewtopic.php?f=6&t=10262). Мастера на фирменной СТО уже неделю ищут. Помучившись, начал думать, что у меня проблемы с бензонасосом. Поискав слово "насос" по форумам, посвященным QQ3, наткнулся на этот топик. Вот и спросил 
|
| Пт авг 21, 2009 17:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
У меня сигналом к заводке двигателя, служит зуммер не пристегнутых ремней, только перестал пищать - можно заводить и пристегиваться. А вообще в любом случае нужно ждать 5-7 сек. перед запуском двигателя, в не зависимости спешишь ты или нет.
|
| Пт авг 21, 2009 23:14 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Богдан у тебя проще, сигналом заводится должно служить погасшая лампа ECP если конечно ошибок нет, а вообще на слух слышно когда перестает бензонасос качать
| Вт авг 25, 2009 0:41 |
|
 |
|
XaTaPro
Стажёр
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 22:24 Сообщения: 80 Откуда: Чернигов
|
 Re: троит двигатель на холостых!
ГГ Вопросик, а потом со временем перестаёт троить? Если да, то всё впорядке.. Просто так мозги работают... У меня такое бывает (свечи, компрессия и форсунки норм. проверялось всё)
Пробуй педалькой резко нажать, и скажи как машинка живенько набирает или с паузой. Если с паузой, значит инжектора чисть, смотри что с катализатором... Если такая фигня что всё время троит то меняй свечи.. Всё просто!
| Ср авг 26, 2009 9:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Лис
Новичок
Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2008 14:56 Сообщения: 46 Откуда: Алчевск
Автомобиль: Chery QQ3
|
У нас на стенде чистка форсунок 150 грн. стоит. Один раз чистил на стенде, но потом чистил сам. Все гениальное просто, достаем форсунку, подключаем к аккум через простой выключатель, форсунка работает от 12В собирал схему (на прямую от аккумулятора) и пшикаем жидкость для чистки карбюратора, смотрим как разбрызгивается и ставим на место. При следующей чистке сделаю фотоотчет и предоставлю на обозрение.
_________________Громче поедишь - тихо понесут!  Куплю корпуса часов в желтом корпусе. Вопросы в ЛС
|
| Вт сен 08, 2009 12:19 |
|
 |
|
Птичка
|
Ой, и мне такое было. 2 неделли назад тоже прихожу, а она ни жу-жу. Дядьки мне с толкача завели, поездила - все норма. А сегодня опять такое приключилось. Я уже в панику, купила "прикуриватель" (благо возле авторынка живу). Но не все так просто, "прикурить" почему-то не удалось. Но спасибо Богу за мужчин, они очччень нужны в жизни. Подзарядили мне АКБ уже покаталась, порядок. Зато выяснила  (если не ошибаюсь) почему такое происходит: я не выключила кандер вчера. Так вот, теперь вопрос: можно ли сделать так, чтобы вместа с зажиганием все выключалось, а то я одно время на ночь клему снимала  . По крайней мере муж у себя за такими вещами как радио и кандер не следит. Вобщем помогите чайнику  .
|
| Чт сен 24, 2009 18:40 |
|
 |
|
Птичка
|
Так я, собственно, и хочу спросить у знатоков, где найти хорошего электрика. Машинка у меня 2 мес., такой же и водительский стаж  . Вобщем, полный "чайник". Буду очень благодарна за помощь.
|
| Сб сен 26, 2009 20:52 |
|
 |
|
Vladimir08
|
Вчера вечером авто заглох на светлофоре. После попытки завести начинает гудеть несколько секунд, но не заводится.
После мин 20 стараний завелась, открыл капот - вдруг что-то звонко начало постукивать в моторе и пошел дымок из под мотора.
Пришлось вызывать эвакуатор. Отвез на официальную станцию, где и проходил последнее ТО (3 500 км назад).
Так как случилось все уже вечером, сказали что смотреть машину будут сегодня. Пока не звонили.
Авто на гарантии, пробег 13500.
|
| Сб окт 03, 2009 11:16 |
|
 |
|
hsimps
Опытный
Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 8:53 Сообщения: 106 Откуда: г. Новокузнецк, Сибирь
Автомобиль: Chery QQ 0.8 AMT
|
Похоже стартеру кирдык или его проводке 
| Вс окт 04, 2009 3:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vladimir08
|
Звонил в субботу - сказали что что-то с двигателем.
В понедельник точнее будет диагноз.
Да и судя по стуку в двигателе, там, наверно, не только в стартере проблема.
Ну, посмотрим ...
|
| Пн окт 05, 2009 9:07 |
|
 |
|
Brooks
|
 Re: Провал мощности
Вот на днях залил какобычно бенз ночью в районе богатырской утром заметил провал мощности докатал старый залил 95+ прокатал ,провал мощности остался( Как диагностировать проблему?приэтом все показатели в норме! Свечи денсо прошли 9 т(свечи не смотрел).Ваши мнения господа.
|
| Пн окт 19, 2009 19:01 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
От плохого бенза могли подпортиться свечи. Менее вероятно - форсунки. Если есть комплект запасных свечей (а он должен быть), то я бы начинал с них.
|
| Пн окт 19, 2009 21:18 |
|
 |
|
Rоман
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 14:03 Сообщения: 466 Откуда: Донецк
Автомобиль: BMW 3
|
Поставил новые свечи, новые ВВ провода, перед этип все проверялось на стенде. Результата нет, рывки при разгоне сильная вибрация!
|
| Пн окт 19, 2009 22:57 |
|
 |
|
Brooks
|
Сегодня куплю свечи поменяю а там отпишусь.
|
| Вт окт 20, 2009 2:57 |
|
|
| |