Где можно перепрошить Мулика?!
| Автор |
Сообщение |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 0
|
 Re: Где можно перепрошить Мулика?!
Отличается структурой блока, в 7.9.7+ флэш память на кристалле. Еще размером прошивок. Блоки взаимозаменяемые, т.е. можно спокойно ставить на машину у которой стоял 7.9.7, блок 7.9.7+ и ехать. Еще плюсовой блок очень капризный в плане перепрошивки, часто вовремя прошивки рвет связь с компом, так что время процедуры увеличивается.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Чт июл 02, 2009 23:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lesch
|
Novik Есть ли у тебя прошивки под газ от Паулюса? Сколько стоит перепрошиться? Есть ли различия для 7.9.7 и для 7.9.7+? Как ведет себя машина после перепрошивки на бензине? Какой бензин заливать? Нету ли детонации? Я в этом совсем не разбираюсь, но в моем понимании это те же "эконом" и "рейсинг" с подправленными картами зажигания. Извини если глупость сказал 
|
| Пт июл 03, 2009 10:02 |
|
 |
|
CH4
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 15:51 Сообщения: 160 Откуда: Stakhanov
Автомобиль: чемулет
|
emelya писал(а): Отличается структурой блока, в 7.9.7+ флэш память на кристалле. Еще размером прошивок. Блоки взаимозаменяемые, т.е. можно спокойно ставить на машину у которой стоял 7.9.7, блок 7.9.7+ и ехать. Еще плюсовой блок очень капризный в плане перепрошивки, часто вовремя прошивки рвет связь с компом, так что время процедуры увеличивается. спаибо 
| Пт июл 03, 2009 12:45 |
|
 |
|
lesch
|
Где перепрошить Амулет газовой прошивкой от Паулюса? Желательно в Киеве.
|
| Вт июл 14, 2009 17:13 |
|
 |
|
Ol_m
Бывалый
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 22:58 Сообщения: 301 Откуда: Украина, г.Сумы
Автомобиль: Amulet Люкс
|
Подскажите пожалуйста кто разбирается. Мастер предложил прошивку эконом /динамик (400 грн.) первый 50% открытия дросселя работает эконом, если давить газ дальше то вкл. динамик. Если у кого была похожая проконсультируйте по расходу/мощности. У меня сейчас по городу 9,5-10 (стиль спокойный), по трассе 7,5-8 (100-110 при спокойной езде). По городу на низах тянет отлично, на трасее при обгонах напряжно, а с кондеем еще хуже. Что изменится после перепрошивки, а то мастер обещает золотые горы, но нехочется деньги и время просто так выбрасывать. Спасибо за ответы.
| Ср июл 15, 2009 15:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
ну не стоит думать что твой автомобиль начнет кушать как малолитражка и ехать как субарик......максимум для не турбированного мотра это до 5% мощности выдавить. Ну соотвественно в эконом варианте уменьшаем расход и но и мощность тоже падает. Есть достаточно прямая зависимость между расходом и мощностью. Вообщем смаый правильный совет - приехать на встречу попросить у кого-то ЭБУ прошитый и поездить. Каждая машина по-свомеу реагирует на прошивку.......... В моем варианте (динамик, походу динамиков много от разных кулибинов и еще и по неск. вариантов от каждого) расход не упал, даже немного увеличился, появился подхват во всем дипазоне оборотов 2-5к.об. кондишен меньше чувствую. Из минусов по городу кондиционер палит бензюльку что безумец, можно включать только по трассе........
| Ср июл 15, 2009 16:48 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
|
честно сказать - можно, моя машина меня даже порадовала с этой прошивкой, мягенько так......но знал что буду ставить гольфовую коробку, потому залил динамик. Мне кажется лучше лить динамик, так расход не изменится а машина резвая, иногда может пригодится
| Вт авг 11, 2009 17:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
|
Гы я понял, это ты хочеш чтоб твой мулик был медленне ланоса))))) а ну не позорь честь мундира))))))) Если безшуток то машина будет не так резко на педаль реагировать и все
| Вт авг 11, 2009 17:21 |
|
 |
|
lesch
|
Ну вот и я прошил машинку экономом у Novik. Пока результаты только трассовые: Маршрут Киев-Кременец-Шацк стоковая прошивка расход 9,7л. газа на 100км. Маршрут Шацк-Киев прошивка эконом 8,7л. газа на 100км. Едет класно Идут испытания в городском цикле Ростик спасибо 
|
| Вт авг 25, 2009 10:24 |
|
 |
|
Novik
Опытный
Автомобиль: Amulet
|
Дякую за хороші відклики. Приємно було познайомитись та поспілкуватись 
_________________ Чіп-тюнінг Chery Geely, Hyundai, Kia, та ін. у Львові. тел.067-589-318пять
|
| Вт авг 25, 2009 11:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tamerlan
|
Добрый день! Я из Кременчуга. Подскажите пожалуйста где я могу перепрошиться... Обыскался уже. Вроде у нас в городе амулеты не прошивают. Может в окресностях подскажите - Полтава, Светловодск, хотя в Днепре часто тоже бываю. Заранее спасибо.
|
| Ср авг 26, 2009 14:41 |
|
 |
|
Nikol
Стажёр
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 22:34 Сообщения: 70 Откуда: Днепропетровск
|
В Харькове прошивают.
| Ср авг 26, 2009 18:48 |
|
 |
|
Tamerlan
|
Varelik писал(а): Не полных 3 дня!!! Всё очень оперативно!!! Спасибо. Я уже Novik отправил в личку вопросы. Надеюсь что наконецто за 3 года прошьюсь  Сейчас главное чтоб удалось совместить плановое ТО (как раз на выходных хочу сделать) - с перепрошивкой блока, как раз бы на выходных отдохнул от руля - пиво и гонка в СПА Ф1 
|
| Чт авг 27, 2009 13:31 |
|
 |
|
alex2020
Опытный
|
А кто знает, где в Одессе, кто и за сколько занимается перепрошивкой?
|
| Чт авг 27, 2009 13:56 |
|
 |
|
korden
Опытный
Автомобиль: Lacetti SX
|
alex2020 писал(а): А кто знает, где в Одессе, кто и за сколько занимается перепрошивкой? Сергей из Одессы моб в личке
_________________ Чип тюнинг автомобилей УкрАвто (KIA , Huynday , Сhery , Gelly , Daewoo , Chevrolet , ZAZ , VAZ) моб 80984880313
|
| Вс авг 30, 2009 22:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lens70
|
Киевляне! Прошится можно и в Киеве есть мастера! Я прошился у Дениса понравился подход к каждому отдельно пока по проше сказать ничего не могу мало покатался но по характеристикам от стока сильно в +. Денис по форуму - korden Огромный респект ему!!!
|
| Пт сен 04, 2009 13:26 |
|
 |
|
pivomanshe
Опытный
Зарегистрирован: Пт июл 10, 2009 14:38 Сообщения: 128 Откуда: Харьков
|
Относитесь к прошивке осторожней, а то может и такое случится http://www.chery-club.org/forums/viewto ... 15&t=11879деньги уплачены , а эффект пропадает
_________________  Кому противогаз нужен? www.promsiz.com.ua
|
| Пт сен 04, 2009 21:11 |
|
 |
|
Nikol
Стажёр
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 22:34 Сообщения: 70 Откуда: Днепропетровск
|
Долго собирался и вот наконец прошился в Харькове у Эдика. Прошивка под газ. Разница чувствуется сразу. Пропали клевки, явно улучшилась динамика, комфортней стала езда на второй и третьей передачах. Легко набирает скорость на пятой, особенно это ощущается при обгоне. Расход не увеличился. Пока доволен.
| Вт сен 08, 2009 12:28 |
|
 |
|
miruwor
Опытный
Зарегистрирован: Ср авг 27, 2008 9:40 Сообщения: 125 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Perpetum Mobile
|
Заедьте к газовщику, чтобы он газ подрегулировал, тогда будете ещё больше довольны.
|
| Пн сен 14, 2009 8:09 |
|
 |
|
Rusya
Опытный
Зарегистрирован: Ср ноя 05, 2008 14:34 Сообщения: 131 Откуда: Одесса
Автомобиль: Chery Amulet
|
korden писал(а): alex2020 писал(а): А кто знает, где в Одессе, кто и за сколько занимается перепрошивкой? Сергей из Одессы моб в личке А можно и мне телефончик Сергея из Одессы? я тоже перепрошить мулика хочу.
_________________ Чери Гавно машина !!!!!!
|
| Пн сен 21, 2009 21:32 |
|
|