| Автор |
Сообщение |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
 Re: Покупаю Amulet!
В прошлом году в Киеве на Рыбальском острове "в лобовую" встретились Амулет и БМВ "пятёрка". Как результат - в Амулете двое живых, в бэхе два трупа...
|
| Сб окт 03, 2009 15:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
mini писал(а): В прошлом году в Киеве на Рыбальском острове "в лобовую" встретились Амулет и БМВ "пятёрка". Как результат - в Амулете двое живых, в бэхе два трупа... Что, серьёзно????! Афигеть!!! Ну всё равно конечно не нужно встречаться, но поворот событий нормальный!:) Ну его! Хай всех оберегает Ангел...! Лучше не встречаться!!!
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Сб окт 03, 2009 15:48 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Люди добрые, такой вопрос? Правда что на первом ТО желательно на авто менять и тормозуху? А то мне как-то посоветовали некоторые мастера, что лучше это сделать, т.к на заводе навряд ли зальют хорошую тормозуху? Заранее спасиби!
|
| Сб окт 03, 2009 22:03 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
А это из разряда - "лучше перебдеть чем недобдеть". Лично я менял сразу. В обоих машинах. В КуКушку АТЕ, в Амулет фирменную тойотовскую (есть на Перова точка, где продают стыренные с официальных СТО жидкости (это, кстати, к разговору о том, что заливают на сервисах и заводе - х**ню самую дешёвую заливают, а нормальные материалы сносят продавцам)). Я вообще, ВСЕ эксплуатационные жидкости сразу менял. Не знаю на сколько это целесообразно, но душа спокойна. Особенно после того как ManOwaR выложил фотки поржавевшего блока от дерьмо  ого антифриза.
|
| Вс окт 04, 2009 3:08 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Мда, меня интуиция тоже то и говорит. Разве что гидроусилительно не нужно, Декстрон, он и в Африке Декстрон!:) 
|
| Вс окт 04, 2009 6:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mini
Профессионал
|
Ошибочка! УкрАвто, зачем-то предписывает менять масло ГУ на ТО-1 (10 тысяч). И это тоже должно вызывать определённые подозрения. У нас тут неоднократно люди, сменив масло ГУ, получали улучшение работы механизма. Особенно это касается КуКушек.
|
| Вс окт 04, 2009 11:32 |
|
 |
|
СаБаКа
Бывалый
Автомобиль: amulet + peugeot 605
|
mini писал(а): Ошибочка! УкрАвто, зачем-то предписывает менять масло ГУ на ТО-1 (10 тысяч). И это тоже должно вызывать определённые подозрения. У нас тут неоднократно люди, сменив масло ГУ, получали улучшение работы механизма. Особенно это касается КуКушек. Уже не раз писали и на разных форумах о том что лучше при покупке авто сменить все жидкости, по тосолу и тормозухе я на себе проверил. А по поводу ГУР на амулете после замены на наманое масло он тише работает.
|
| Вс окт 04, 2009 13:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
В общем, вчера мотанулся в Умань, в парк. Полный салон людей, 5 человек, о расходе уже отписался в разделе. Конечно, прикольно, люблю ездить. Первое что мне убило - это вой и гул 85-95 км в ч. Ну один раз согрешил и нажал до 120, но там ТАК РЕВЕЛО и там пропало - ну ваще!!!! Аж испугался! Капец! Ну вроде нашел раздел, это видно у многих проблема. На днях буду ТО делать, то будем проверять выхлопную систему. А так может и гофру поменяю, конечно вижу что начинается. В Жигулях у меня было как-то тише!:) Ну стараюсь пока не отчаиваться. Стараюсь самому себе поднимать настрой. Всё же новая машина, а тут такие приколы. Вот вроде всё продумали, а вот собраться нормально не выходит у наших. Т.к я насколько знаю, что выхлопную уже у нас собирают.  Ну да лана! Движок порадовал, там где нужно нажать, то она едит, даже с полным салоном людей, конечно не проверял полностью, т.к всё же обкатка. Старался не больше 105 ехать. Надеюсь этим я не сильно нагрузил движок. Так что такие дела! Всем спасибо за моральную подмогу!!:))) 
|
| Пн окт 05, 2009 11:03 |
|
 |
|
mini
Профессионал
|
ЕвгенКа, предлагаю тебе обратиться к администрации с тем, чтобы переименовать эту тему в "Бортовой журнал ЕвгенКа" и переместить её в соответствующий раздел.
|
| Пн окт 05, 2009 13:03 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
А я вот решил продать свой Амулетик http://auto.ria.ua/auto_Chery_1769688.htmlХочу купить Лансер 9, 2007 года, пробег 24 000, КПП автомат, с практроником, дисками, климат-контроль, кожаный руль, кулиса, синего цвета... Цена 12 000$, может еще чего нить уторговать получиться....
|
| Пн окт 05, 2009 15:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
vladislav писал(а): А я вот решил продать свой Амулетик http://auto.ria.ua/auto_Chery_1769688.htmlХочу купить Лансер 9, 2007 года, пробег 24 000, КПП автомат, с практроником, дисками, климат-контроль, кожаный руль, кулиса, синего цвета... Цена 12 000$, может еще чего нить уторговать получиться.... Ухоженый, неплохой! Но насколько понял не Luxery?
|
| Пн окт 05, 2009 16:33 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
ЕвгенКа писал(а): Ухоженый, неплохой! Но насколько понял не Luxery? Да, у меня нет подушек безопасности и электрозеркал, Вы считаете, что это не адекватная цена?
|
| Пн окт 05, 2009 17:46 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
Каждая салонная деталь была снята, прокленна везде резиновым уплотнителем, шумов вообще нет посторонних, просто слишком много было труда туда вложено, и многое многое другое.... поэтому и жалко продавать.... Я понимаю, что мало кого это интересует из покупателей...
|
| Пн окт 05, 2009 17:50 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
vladislav писал(а): Каждая салонная деталь была снята, прокленна везде резиновым уплотнителем, шумов вообще нет посторонних, просто слишком много было труда туда вложено, и многое многое другое.... поэтому и жалко продавать.... Я понимаю, что мало кого это интересует из покупателей... Ну почему, нормальная цена, Luxery думаю всё равно можно было больше взять, я так думаю! А машина неплохо выглядит и цена нормальная! 
|
| Пн окт 05, 2009 19:59 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
И я того-же мнения!
|
| Пн окт 05, 2009 21:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Мда, всё что делаетсЯ, то делается к лучшему. Вот я свой любимый ВАЗ не могу продать. Пришел один, вроде нормальный, оценил, но как он начал ехать, то я его послал. Не хочется отдавать аболтусу, который расфигашит авто за неделю. Я столько денег, души отдал в Авто. Ну и отдавать за копейки не хочется. Лучше отдам тоже, своему, которого знаю, т.к всё равно краснеть не буду за авто.
|
| Вт окт 06, 2009 9:09 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
Если это такой же лансер как у нас на фирме 1.6 автомат то мне тембя жалко, отвратительная бричка!!! Расход по Киеву 14!!! при очень спокойной езде 12 и дело не в конкретной машине а в том что для автомата слабоват движек, в пробках вообще капец смотриш на стрелку бензинчика и прозреваеш. Ксати АКПП там кажись 4-х скоростная......Кроме всего прочего даже наш штатный водитель сказал что на трассе его кидает даже сильнее чем мой амулет. Впринципе много чего могу рассказать, но чтобы не вызывать бурную дискусию советаю подъехать к официалам и поговорить с мастерами.....если желание не пропадет - флаг в руки
| Вт окт 06, 2009 11:58 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
ВАУ! Удар ниже пояса  ! Зачем же так человека расстраивать?:)))))
|
| Вт окт 06, 2009 12:16 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
Из Амулета можно такой лансер сделать, что сам лансер охре...ет!:) Хотя если ну очень хороший и механика, то да. Всё равно автомат и 1.6 - не, не то! Ехал я на Тиде как-то, за рулем, автомат - ну так себе, честно говоря!
|
| Вт окт 06, 2009 13:10 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
Тиида интереснее лансера едет)))) Ксати самый прикол лансер меньше амулета, притом заметно меньше что по габаритам что по салону)
| Вт окт 06, 2009 14:27 |
|
|