Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
| Автор |
Сообщение |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
 Re: Год эксплуатации Кимо
Живу в Кисловодске за месяц пять поKIMOнов появилось. Значит скоро и ремонтировать смогут и детали завезут. Проблеммммма я думаю в том что это вечная машина - "купил - хрен продаш"
_________________ Православный.. 
|
| Ср окт 28, 2009 23:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
А я считаю раз купил и нефиг продавать. оставь жене или дочери.
| Ср окт 28, 2009 23:11 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
|
Панаскин писал(а): А я считаю раз купил и нефиг продавать. оставь жене или дочери. Жена не рулит а сыновья ( двое 20 и 21 год) мою 2107 добивают собираются лансера девятого брать, на Kimo и не смотрят!
|
| Ср окт 28, 2009 23:19 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Тогда радуйся своей покупке и ни кого не слушай. Если она год тебя удовлетворяла то и последующие годы должна только радовать так как твоя выбранная машинка а если надоела и появились финансы продать не проблема только за сколько вот вопрос.
Последний раз редактировалось mikhadze Чт окт 29, 2009 0:02, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Ср окт 28, 2009 23:24 |
|
 |
|
Zima
|
А я хотел сивик седан в прошлом году покупать  , и банк давал денег на кредит, и даже машину нашли такого цвета как я хотел  . Но тут грянул кризис и пришлось отказаться от своей мечты  . Правда лишний раз убедился в верности пословицы " что не делается, то делается к лучшему", сейчас бы проклял бы свою "мечту" выплачивая за нее кредит. Поэтому купил без кредита Кимку заодно и научился ездить на механике  .
|
| Чт ноя 12, 2009 16:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
 Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
Одно интерестно, нет больших денег, а выбор огромен, тЕМ БОЛЕЕ ЖЕЛАНИЙ. Я тоже имел восьмёрку, 21 год которой был, так она у меня ушла за 80 000р. Просто я содержал её в отличном состоянии. Машина была первой и не новой. Через 7 лет насобирал не достаточно денег на хонду сивик , а ждать уже было не в моготу новую машину, вот и стал выбор на машины в приделах 300т. р. ПРИОРА, КАЛИНА, ну конечно и китайские типа ЛИФАН, но когда просмотрел маленькую машинку , то просто заболел покупкой. и ждал машину более месяца. пока её не привезли с Китая. А потом месяц ждал ПТС из Москвы. В итоге машина уже более года, конечно недостатков много , как и в любой машине по этой ценовой категории, но до сих пор болдею при вождении такой ТАЧКОЙ. СОВЕТ если есть деньжата, то лучше купить дорогую, если в средствах проблемма- вообще не покупать ни какую машину. А если машина по душе , то ни кого не слушайте и не читайте посты, ведь все проблемы сложенны в одну со всех. У одной то, у другой то, у троетий третье. Чисто моё мнение про машину КИМО.
| Вс ноя 29, 2009 20:20 |
|
 |
|
airman
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 17:46 Сообщения: 231 Откуда: 天津 (Tianjin) China/Kyiv UA
Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo
|
 Re: Несколько вопросов по Kimo
BigZ писал(а): ..... что конечно хотелось бы купить Хонду Сивик Хэтчбэк (космический корабль, а не машина!), но 30 куе - нет у меня таких денег! Ну, не скажите!!! Знакомый капитан купил такую в прошлом году в полной комплектации..сначала нравилась, особенно расход и внешний вид...да только после зимы продал уже. Купил Меган  , что и меня удивило (мог и Прадо взять) и сказал, что значительно лучше Сивика по всему. Вот-так вот! Мой пробег 9400 км. Завтра на ТО. 1200 грн со всеми расходниками - просто шара в сравнении с тем же Фордом (тоже любителям калькуляторов советую учитывать). Кроме свиста в форточке (все некогда уделить время) и опять же короткого посвистывания ремня во время запуска при температуре меньше +5 больше ничего не беспокоит и всем доволен. Ни одного человека, кто спрашивал не агитировал, потому как говорит один знакомый, что самое лучшее мнение - это свое собственное. Я еще бы мог понять муки сомнения тех, кто выбирает между..гы-гы..тем же Прадо и Паджеро вагон. Но в этом сегменте..простите...это "понты для приезжих" З.Ы. Кимо моя седьмая машина. Отцовскую жужу и мамину тавриду не считаю. Добвлю, как я выбирал Кимо. Ведь тоже хотел что-то помоднячей  ...Однажды прилетел в 2 часа ночи и узнал, что развозка сломалась и нужно дожидаться другой, которая привезет другой экипаж на вылет. Так прошло часа 2. И я понял, что с развозками, гортранспортом нужно заканчивать. Добравшись домой, зашел в инет и подобрал авто по имеющимся деньгам и внешнему виду. Кредит принципиально не интересовал. К вечеру, проспавшись, съездил в салон, а уже на следующий день забрал машину. Все. Обратите вниманиие, что до этого я форум не читал  Сэкономив кучу времени и не терезался сомнениями.
| Вс ноя 29, 2009 21:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
тОЧНО ТАКЖЕ, зашёл в нет, увидел дизайн, комплектацию, цену. Поехал и купил  и всё в жизни так покупаю...форум увидел через месяц...
|
| Пн ноя 30, 2009 9:04 |
|
 |
|
Bortach
Стажёр
Автомобиль: Beat
|
Аналогично: днём деньги проплатили, а вечером сел в интернете отзывы читать...
| Пн ноя 30, 2009 11:31 |
|
 |
|
Zima
|
 Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
Я бы все таки брал бы новую. Неугадаешь, что на б\у может вылезти.
|
| Пн дек 28, 2009 22:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
я тоже сначала о бушной вообще не думал, случайно получилось. пообщался с "бывалыми" - сразу двое высказались в пользу бу. аргументы: через год твоя новая будет такой же. если что вылезет, то разницы на починку вполне достаточно, если возьмешь новую и вылезет косяк- еще не гарантия что признают случай гарантийным при случае - уж извините тавтологию. естественно смотреть надо 100%. с пристрастием.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Пн дек 28, 2009 22:28 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Total писал(а): Что посоветуете - 12000грн разницы стоят рассмотрения предложения? Я думаю, если продавец готов "подвинуться" ещё тысячи на три-четыре, то это будет хороший вариант. Но при условии тщательной диагностики на предмет кузовных повреждений (у специалиста!), а также двигатель и ходовая часть. Такая диагностика в Киеве стоит порядка 300грн. На периферии, думаю, гривен 150. В твоём случае (авто не гарантийное) это архиважнейшая процедура! Допы в виде антикоррозийной обработки, тонировки и локеров к цене особого отношения не имеют. Рекомендую также (в случае успешной сделки) установить защиту картера.
|
| Вт дек 29, 2009 3:18 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Честно - при разнице в цене в 10 000 грн и отсутствия гарантии - я бы взял новую. 10 000 грн - это крайне небольшая разница, я уже давно окупил гарантийными заменами эту сумму только на сумме железа ....а если прибавить сюда ещё и дикие расценки на работу....то....в + однако...тем более что сейчас уже не 2 года, а 3 года гарантия...
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт дек 29, 2009 11:39 |
|
 |
|
Zima
|
Total писал(а): я тоже сначала о бушной вообще не думал, случайно получилось. пообщался с "бывалыми" - сразу двое высказались в пользу бу. аргументы: через год твоя новая будет такой же. Даже на знаю как реагировать.  , а почему не сказали бери 10-летнюю, через 10 лет будет такая же. Как по мне, то даже покупка новой машины, это как повезет. Бывает можно и с новой намучаешься, а б\у это русская рулетка в квадрате.
|
| Вт дек 29, 2009 12:34 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Как мне кажется, за такие деньги б/у можно купить и по салидней машину, эфект тот-же, но машина круче. А вот если покупать новую, с салона, не важно что год выпуска 2008. Эфект савсем другой. Во первых- ни кто кроме тебя эту машину не эксплатировал, во вторых-Риск попасть на хреновую машину сводится до минимума. Движок можно по разному эксплуатировать. За год можно вымотать ресурс полностью, и об этом ни кто не скажет.
| Вт дек 29, 2009 20:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalnik
|
Когда я брал KIMO в салоне за 330000 рублей, были много БУ вариантов; КОЛЬТ за 340000 годовалый, деньги были но мне хотелось еще разок Це**у снести. Простите за хамство.
|
| Вт дек 29, 2009 20:18 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
Мне в салоне сказали 3550 за регистрацыю + талон ТО. Машына даже с салона не выехала. Если б сам делал обошлось бы где то 2900 + техосмотрт, а там нужна справка мед. аптечка, огнетушытель и мороки на 2 дня.
|
| Чт янв 07, 2010 18:20 |
|
 |
|
Богдан
|
Я в 2008 году делал, обошлось в 2300. В салоне хотели 3500, говорили, что я с экономлю всего навсего 500 грн. 
|
| Чт янв 07, 2010 22:09 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Мы брали машину в 2008 году так тоже в салоне за оформление сказали зарлатить 4200 грн. Я отказался и оформил сам в МРЕО за 2400 грн. Так что есть за что потратить время.
| Пт янв 08, 2010 16:54 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
новость - муки выбора по теме уже не одолевают и вопрос бу или новая не стоит хотя предложения достаточно интересные были и позже. сегодня проплатил за новую кимо, салон универсал авто, серая. подорожала в соответствии с курсом но ждать уже невмоготу. выканючил подкрылки в подарок. вот только вопрос что есть жидкие подкрылки - поиском в общем понял что поскольку халява то хуже не будет, пластиковые по верху поставить не поздно будет потом... кому делали такие что скажете? пока машинка готовится думаю над вопросом - за 4300 регистрация салоном или самому - пока не знаю сколько будет разница може кто подскажет нынешнюю цену точно для принятия решения. также интересуюсь покупкой защиты двигателя - в салоне могут впарить за 850 с установкой, фирменная говорят - закрывает все днище. соглашаться?
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Вс янв 17, 2010 1:23 |
|
|