Выбор автосалона (проблемы,обслуживание, сервис,цены)
| Автор |
Сообщение |
|
Жирный
|
Салон озвучить не могу - поймите, некорректно с моей стороны - используя только информацию телефонного разговора - не зная того, кто мне дал эту страшную цифру, склонять чье-то имя.
Но с трех раз вы легко можете угадать о чем речь... 
|
| Ср май 30, 2007 12:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Судя по всему там, где брался автомобиль....
|
| Ср май 30, 2007 12:35 |
|
 |
|
Victor
|
автомобили Chery можно просмотреть в салонах
салоны http://chery.net.ua/autodealers/
СТО которые могут выполнять гарантийный ремонт http://chery.net.ua/service/
|
| Ср май 30, 2007 12:46 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Здесь мы пытаемся понять не место, где мы можем посмотреть автомобили Чери
(Для этого есть специальные темы:
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=39
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=38 )
Мы пытаемся выяснить у Жирного, где это он такую цену на 0 ТО в 1000грн услышал.
ИМХО это просто издевательство ( не говоря уже, что все нормальные машины проходят 0 ТО в районе 5000км)
Тут еще от первоначальных взносов и страховок не успеешь оправиться, а тут бах!!! опять готовь бабло.
|
| Ср май 30, 2007 13:03 |
|
 |
|
Хосе
|
Жирный писал(а): Салон озвучить не могу - поймите, некорректно с моей стороны - используя только информацию телефонного разговора - не зная того, кто мне дал эту страшную цифру, склонять чье-то имя. Но с трех раз вы легко можете угадать о чем речь... 
Жирный - ты не прав!... нельзя скрывать от нас, одноклубников "какпканы"! Никак нельзя......
|
| Чт май 31, 2007 10:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Жирный
Может ты что-то не так понял?
|
| Чт май 31, 2007 10:08 |
|
 |
|
Жирный
|
Салон, запросивший 1000 гр. за ТО-0 - "Экспресс-Авто" на Воссоединения -7б.
Но это было неделю назад - сегодня уже со слов Хосе -1200!!!!!! 
|
| Чт май 31, 2007 17:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
О, так тебе еще по "сбросовым ценам" предложили. сейчас концепция поменялась
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=207
|
| Чт май 31, 2007 17:37 |
|
 |
|
Kot
|
|
| Пт июн 01, 2007 11:50 |
|
 |
|
серЖ
|
колеги! первое ТО еще скрепя сердцем можно пройти, а потом все делаете сами(штамп в серв. книгу 20-25грн)
|
| Пт июн 29, 2007 10:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
серЖ
|
если взять среднюю цену на сервис. дешевле делать ТО самому,если голова варит и руки на месте
|
| Пт июн 29, 2007 11:01 |
|
 |
|
Kot
|
серЖ писал(а): колеги! первое ТО еще скрепя сердцем можно пройти, а потом все делаете сами(штамп в серв. книгу 20-25грн)
нюню..  посмотрим посмотри. хозяин барин.
|
| Пт июн 29, 2007 13:04 |
|
 |
|
серЖ
|
а что смотреть? норма час у вас 125грн. была, замена торм. колодок по вашим нормам 40-минут чуть ли не каждая сторона. Извините за сравнение, но у вас же не общество инвалидов. Я сам на разных машинах менял колодки во дворе- с перекуром занимает 20,25 минут
|
| Пт июн 29, 2007 13:34 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
серЖ писал(а): штамп в серв. книгу 20-25грн
Если бы дело было только в штампе
Не зря тебе Кот намекает 
|
| Пт июн 29, 2007 17:33 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|

Я уже знаю о чем говорит Кот. Однако выскажу и свое мнение. Я посещал уже 3 сервисных центра: Колир-Авто (покупка машины, установка Допов). Автоцентр на Кольцевой (установка магнитолы) Экспресс-Авто (Не открывалась изнутри передняя дверь).
Так вот на Кольцевой меня заново вносили в базу.А в базе Экспресс-Авто не заводили (меня там тоже не было) так как сделали все только по предъявлению сервисной книжки. Однако и в Экспрессе и на кольцевой мне ответили одинаково на мой вопрос:"А разве в базе нет моей машины?"-Нет, так как в каждом салоне Ваша машина заносится индивидуально. А уж потом данные, наверно передаются на центральный сервер. Я уточнил на одном из СТО что, данные о прохождении ТО вносятся в компьютер (с перечнем запчастей) и проставляется печать о прохождении оного одним и тем-же человеком- специалистом по ТО. Значит теоритически можно договориться с ним про "рыночные отношения". Однако есть загвоздка! Деньги вы платите не ему за ТО, а в банк по платежке, которую распечатывают из системы. Так что замкнутый круг
| Вт июл 03, 2007 14:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Kot
|
Не так.
Базы объединяются не на уровне дилеров, а на уровне Корпорации.
Экспресс не видит Картек и т.д., но если мне необходимо узнать историю автомобиля, я вхожу на сервер Корпорации, ввожу вин или номер авто.
Итог - вижу когда, на какое предприятие и в какой отдел (гарантия, ТО, допы) приезжал. Если у вас в сервисной книге есть штамп, а в базе ее нет - значит кирдык и тому подобное.
Вобщем - пишу это не для острастки, мне или предприятию фиолетово. У каждого есть выбор и он его делает сам и осознано.
|
| Ср июл 04, 2007 14:22 |
|
 |
|
BestSerg
|
В этом то вся и беда, что вам "фиолетоао"..............................
|
| Ср июл 04, 2007 14:57 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Кот, а что делать к примеру, если кто-то забудет внести мои данные в общую базу. К примеру я поставил магнитолу на Кольцевой только из-за гарантии(хотя сам всю жизнь их ставил) . Но вдруг мне прийдется обратиться по электрике в гарантийный ремонт, а мне скажут а нет данных в базе, что вам гамнитолку ставили. Мне и в паспорт никаких печатей не ставили. Правда есть акт выполненных работ.
| Ср июл 04, 2007 17:14 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Кстати, таки да...мне поставили сигналку, блоки доводки, один центральный замок, замок на багажник, антикор, защиту, антирадар, все что я заказывал...И в сервисной книжке не записали ничего! Акт выполненых работ тоже есть, чем это грозит???
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Ср июл 04, 2007 21:59 |
|
 |
|
Хосе
|
... и мне ничего не записали!.... но сказали что запишут, если я так настаиваю!.... (Колир-Авто)
|
| Ср июл 04, 2007 23:42 |
|
|
| |