ВАЖНО! Замена некоторых деталей согласно техбюллетням
| Автор |
Сообщение |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
 Re: ВАЖНО! Замена некоторых деталей согласно техбюллетням
А может все эти замены токой себе пиар ход? Который проводит Укравто. Ведь по сути меняют копеечные детальки, а на общем фоне выглядит что вот китайские производители увидели какой то недочет в конструкции и безплатно его устраняют. Лучшеб рулевую доработали и заменили. 
_________________ Временно пешеход.
|
| Чт июл 16, 2009 20:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Максик
Новичок
Зарегистрирован: Ср апр 08, 2009 21:10 Сообщения: 24 Откуда: Чернигов
Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0
|
13.07.09 при прохождении ТО-0 на Укравто штуцер поменяли сами без напоминаний. Старый штуцер был весь в трещинах...
| Вт июл 21, 2009 18:28 |
|
 |
|
yuROCK
|
А если у меня машина уже не на гарантии и вообще она покупалась в Одессе а живу я в Киеве, то что мне делать и как узнать нужно менять или нет.
|
| Ср окт 14, 2009 16:20 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
подъехать в Киеве на СТО УкрАвто ближайшую и поинтересоваться там напрямую. Думаю, заменят и бесплатно это ведь не зависит от условий эксплуатации авто тобой, а инициатива производителя.
|
| Пт ноя 06, 2009 0:30 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Вот и я получил письмо от УкрАвто Вложение:
001.jpg [ 150.92 КБ | Просмотров: 6131 ]
Договорился о работах на ближайшем СТО и поехал буквально на следующий день, поменяли штуцер тормозного шланга. Машину не разбирали - подняли на подъёмнике и поменяли штуцер на тормозной системе, который находиться рядом с топливным фильтром... Вложение:
002.jpg [ 276.22 КБ | Просмотров: 6131 ]
Все работы были проведены БЕСПЛАТНО!
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Вт ноя 17, 2009 17:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
anja112
Новичок
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 14:19 Сообщения: 36 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Джагсик зелёный
|
Приехала ремонтировать кондиционер по гарантии, и чисто случайно у меня спросили не получала ли я письмо, по поводу замены и.т.д. Естественно я ничего не получала. Поменяли гайки и штуцер, во всяком случае я за них расписалась, но что то очень быстро всё поменяли и отремонтировали за 2 с половиной часа..... сомнения берут. В сервисной книжке записи не делали, и заказы наряды на руки не отдавали, расписалась только за все в 2 экземплярах!
| Пт дек 11, 2009 17:29 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Мне тоже пришло такое письмо. Сначала не хотелось ехать, но потом всё-же решился и не зря. Приехал на сервис, мне поменяли хайки, и механик, большое ему спасибо, решил проверить всю ходовую (мол машина всеравно на подъемнике). В результате поменяли ещё и левую шаровую, она полностью расшаталась уже.
| Пт дек 11, 2009 17:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
anja112 писал(а): Приехала ремонтировать кондиционер по гарантии, и чисто случайно у меня спросили не получала ли я письмо, по поводу замены и.т.д. Естественно я ничего не получала. Поменяли гайки и штуцер, во всяком случае я за них расписалась, но что то очень быстро всё поменяли и отремонтировали за 2 с половиной часа..... сомнения берут. В сервисной книжке записи не делали, и заказы наряды на руки не отдавали, расписалась только за все в 2 экземплярах! не переживай - у меня это на СТО та же замена заняла минут 30, так что за 2 с половиной часа наверняка всё это поменяли...
|
| Пт дек 11, 2009 19:31 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
Ребятки, подскажите плиз, если у меня вин ---DA11B68D ------? то мне ниче с перечисленого выше не нада менять??? Письма небыло никакого.
|
| Ср янв 27, 2010 17:14 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
А ты позвони на сервис - пусть пробьют твой VIN по базе данных и отчитаются.
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Ср янв 27, 2010 18:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
xamid
Ветеран
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 2:29 Сообщения: 900 Откуда: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
В продолжении эпопеии: в конце марта по сервисным СТО было разослано гневное предупреждение, что выполнение бюлетеней есть "святая обязанность" согласно договору с СА и исходя из чего представители не выполнившие эти обязательства были оштрафованы на сумму 5 000 грн их в списке порядка 10-15 сервисов. Проведение работ продлено до конца июня месяца. Как-бы все чики-пики но насторожило одно- там указано что автомобили на которых не будет произведена замена штуцеров,гаек,диодов автоматически СНИМАЮТСЯ С ГАРАНТИИ поэтому будьте внимательны и побыстрее принимайте решение "быть или не быть" гарантии !!!
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Вт май 25, 2010 22:07 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 17:16 Сообщения: 148 Откуда: Х.А.Р.Ь.К.О.В ❶ сити
Автомобиль: Chery ❶ E∀ST∀R
|
А как самому узнать нужно ли ехать на СТО ???
Как читать по вин-коде от той цифры что здесь написана LVVDC11B28D208440 или до нее?
Так как у меня VIN код начинается так LVVDC14 и тому подобное...
|
| Ср июн 23, 2010 21:19 |
|
|