| Автор |
Сообщение |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
 Re: Пресса о Кимо
Прикольно написано. Частично правдиво даже. Перешел по ссылке на краш-тест Амулета от журнала авторевю или как там его. Не осилил. Можно подумать их любимый таз пострадал бы меньше.
|
| Сб дек 26, 2009 9:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
voinn
|
FireBall писал(а): Cупер - согласен со всем , кроме пункта о неудобном рычаге КПП  А ручник чем плох, уверен, что скоро все будут такой делать, потому что удобно и красиво 
|
| Сб дек 26, 2009 10:39 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Весь дизайн КИМО оболденный. Включая и синию подсветку панели приборов. Ни у кого такой нет.
| Сб дек 26, 2009 15:15 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1061
|
voinn писал(а): FireBall писал(а): Cупер - согласен со всем , кроме пункта о неудобном рычаге КПП  А ручник чем плох, уверен, что скоро все будут такой делать, потому что удобно и красиво  Моё мнение, что на такой ручник перейдут все ведущие автофирмы, а мы будем первыми , которые пользовались "таким неудобным ручным тормозом".
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
|
| Сб дек 26, 2009 15:23 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
|
Панаскин писал(а): Весь дизайн КИМО оболденный. Включая и синию подсветку панели приборов. Ни у кого такой нет. Подобная подсветка на Фольцваген Джетта последней модели.
| Сб дек 26, 2009 17:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Китайчонок писал(а): Панаскин писал(а): Весь дизайн КИМО оболденный. Включая и синию подсветку панели приборов. Ни у кого такой нет. Подобная подсветка на Фольцваген Джетта последней модели. Так пусть нам завидуют обладатели моделей без такой подсветки! Я только радуюсь. И замечаю на светафоре как ко мне в салон заглядуют владельци более крутых машин, у которых нет того "ФАРША" как у меня. Машина с каждым днём всё более радует меня!
| Сб дек 26, 2009 21:20 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Было желание прошить МОЗГИ, но после 6000 км машина просто полетела, и бензин она ест по делу!
_________________ Православный.. 
|
| Сб дек 26, 2009 21:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Клубная карта №: 340
|
А меня расход не радует также как и печка, а все остальное супер.
| Ср янв 06, 2010 13:25 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Жрёт в пределах нормы,это 6.7 литра по трассе, а печка просто супер. По трассе при минус 11 положение красной зоны убираю к синей. В салоне комфортнвя температура, езжу в одной рубахе и брюках, хотя на улице минусовая температура.,Это по трассе так удобно, а вгороде в рубахе не поездиешь, часто приходится выходить из машины и не очень удобно одевать пальто каждый раз!
Последний раз редактировалось mikhadze Чт янв 07, 2010 18:01, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг - визитная карточка Панаскина
|
| Чт янв 07, 2010 15:53 |
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 0:45 Сообщения: 212 Откуда: Мурманск
|
Предлогаю съездить в Мурманскую обл. У нас в кимо такой комфорт! У меня жена ездит и замерзает в машине так как печка не греет уже при минус 20 ! Уже все менял не знаю что делать вижу только продать это китайское дерьмо! Эта машина не для езды при минус 20 и более.
Последний раз редактировалось mikhadze Ср янв 13, 2010 9:57, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Ср янв 13, 2010 8:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
думаю меняб тоже в такой ситуации "зацепило"... как вариант - продаются дополнительные печки от прикуривателя... хотя у нас было -28 грел дольше, но в итоге таки почти в рабочую зону стрелак опустилась, и к этому времени в салоне довольно комфортно было...
| Ср янв 13, 2010 9:03 |
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 0:45 Сообщения: 212 Откуда: Мурманск
|
Тебе самому не смешно? Дополнительная печка? Нах она нужна это реально смешно и глупо. Если так все сделалано и ни кто из кулибиных в этом форуме ничего толкового не посоветовал. Только какие левые доработки неизвесно к чему могут привести с перекрытием шланга. Может кто нибудь даст реальный совет?
Последний раз редактировалось mikhadze Ср янв 13, 2010 9:58, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Ср янв 13, 2010 9:56 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
ну так продавай это "китайское дерьмо" и покупай ЖИГУЛИ! форум не панацея - здесь нет ответов на все вопросы. 90% кимоводов живут в такой климатической зоне, что проблему с печкой никто не будет решать.
|
| Ср янв 13, 2010 10:01 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Элементарный совет. Перед выездом - заведи, скорость вентилятора на 0, положение ручки регулировки температуры в крайнее левое положение (синяя зона) и дай двигателю набрать температуру минут 20. После начала движения НЕ ставь сразу скорость вентилятора выше 1 пока стрелка температуры не будет показывать значение близкое к 6 часам. Закрой нижнюю часть решётки - там основная часть радиатора и при движении на таком морозе радиатор не может нагреться - он остывает. И всё. Неужели ты думаешь что морозы -20 только в Мурманске? У нас такие же были недавно, и в прошлом году было и -25. Главное делать так, как написал я и будет тебе счастье.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср янв 13, 2010 10:34 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
Я поспорю с уважаемым Igorsan....скорость на 1 сразу и на "лобовик" (был печальный опыт появления горизонтальной трещины), а реально улучшить работу печки описано в соответсвенном разделе  ....сам пока пластинами прижал шланг(помогает РЕАЛЬНО...проверено морозами за - 30), но купил уже краник....жду потепления, хотя бы до -5.....
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Ср янв 13, 2010 10:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
неглушить машину всю зиму!!!
| Ср янв 13, 2010 11:07 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
|
Игорьсан, поражаюсь твоим уравновешенности и спокойствию. Василий, все ваши проблемы от вашего же негатива. Добрей надо быть. В конце декабря у нас были морозы -28 -32. Сейчас -15 -20. Дискомфорта не испытываю. Имхо, Михадзе правильно заметил-купи жыгуль.
|
| Ср янв 13, 2010 11:10 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
GASH писал(а): Я поспорю с уважаемым Igorsan....скорость на 1 сразу и на "лобовик" (был печальный опыт появления горизонтальной трещины), а реально улучшить работу печки описано в соответсвенном разделе  ....сам пока пластинами прижал шланг(помогает РЕАЛЬНО...проверено морозами за - 30), но купил уже краник....жду потепления, хотя бы до -5..... 1. Если делать как ты написал "сразу скорость 1 и на лобовик" - то ты будешь либо прогревать дольше в два раза, либо вообще никогда не прогреешь нормально если при этом ещё и движение начнёшь. 2. Я не писал что надо после прогрева направлять тёплых воздух сразу на лобовое. Можно сначала в ноги, тёплых воздух согласно законам физики поднимается вверх. Таким образом - ты прогреваешь сначала самое холодное место в авто - низ, и естественной конвекцией прогреваешь салон - и после этого уже можно переводить на обдув лобового стекла.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср янв 13, 2010 11:41 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Мыссык - спасибо! Всё-таки я модератор и мне не к лицу делать эмоциональные всплески.
|
| Ср янв 13, 2010 11:43 |
|
 |
|
GASH
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 17:40 Сообщения: 285 Откуда: Ижевск
Автомобиль: КИМО
|
Igorsan по 1. прогревается мин 20-25 2/3 лобовика (при -25)....по 2. мне не подойдет способ "в ноги" так как тканевые коврики (к сожалению и так повышенная влажность в машине) если я буду делать регулятор "в ноги" то естественной конвекцией, соответственно по законам физики, влажный воздух чудесным арнаментом ляжет на стекла....что существенно задержит начало движения..... я так думаю Пи Си.. но завтра попробую твой способ, теория доказывается практикой 
_________________ Если Вам плюнули в спину-значит, Вы впереди!!!
|
| Ср янв 13, 2010 13:13 |
|
|