| Автор |
Сообщение |
|
Хосе
|
Stack писал(а): Да вот 2 пары овалов у меня, хороших. Зачем мне еще докупать? А на заднюю полку сказали не станет- там шторка автоматическая мешает. Так ли это?
Не поленись, подъедь в любой салон Чери, открой багажник, загляни изнутри багажника на заднюю полку. Увидишь поперечное ребро жесткости, в которое как раз и упрутся не маленькие магниты твоих колонок. Двигать колонки некуда, шторка не позволяет...
|
| Ср май 30, 2007 8:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
|
| Ср май 30, 2007 9:55 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Горыныч, по-скольку ты появился, и разбирал истар, скажи есть куда приткнуть Овальные колоночки? Жалко, аккустика нормальная. Не охота опять покупать специально под истар
| Вт июн 05, 2007 17:29 |
|
 |
|
Хосе
|
Горыныч.... Он же Змей! Налетел... и улетел!.....
|
| Вт июн 05, 2007 23:39 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Скрывается..... Хотя странно, у нас на форуме Илья муромец еще не регистрировался.... 
| Ср июн 06, 2007 9:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Слушай, Андрюха, не мучайся ты уже с этими колонками! Сделай из них наушники!...
|
| Ср июн 06, 2007 23:27 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Просто на минутку представил себя в них.....
Гламур однако...
| Чт июн 07, 2007 9:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Горыныч, будь другом, можешь написать распиновку проводов что идет в магнитофон. А то на мафоне все по китайски. А китайская грамота не для меня.
Я то перепроверю тестером, но ты ж уже асс в этом. А на радиорынке не видел этих Гнезд- штеккеров? не охота резать провода. Я б спаял переходник на ISO
| Ср июн 20, 2007 18:31 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
А нету такого чуда на радиорынке.!!! Гнездо только на кенвуд похоже, но там проводов меньше. Горыныч, ну отзовись, е-мое!!!!
| Чт июн 21, 2007 14:44 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 17:16 Сообщения: 148 Откуда: Х.А.Р.Ь.К.О.В ❶ сити
Автомобиль: Chery ❶ E∀ST∀R
Клубная карта №: 0
|
 Медиацентр, акустика
Всем доброе время суток! Вот появилось время ,решил потратить его на машинку:там че где посмотреть,пересмотреть и прочее...! Но главный обход конечно же сделаю Весной! А пока появилась такая затея! Сменить штатную магнитолу! Т.к. во первых у меня на ней не работает кнопка (вытаскивать диск) Так иногда когда повезёт могу его поменять,когда он сам вылазит! А во вторых у меня уже давно лежит ,без толку очень хороший аппарат Jvc Avx 33 !!! Читал много отзывов по веткам,что просто снять декоративную вставку,потом открутить болты,перекинуть провод подкл. магнитолку (т.к. он для всех одинаковый) и всё обратно и готово! Я почти всё это сделал,но до провода еще не добрался! И вот собственно вопросики 1)Я фотку выложил кто знает ? Такой разьем? или делать мне какой то переходник?  2) Не повлияет это на гарантийку?  а то еще пристанут до мну на СТО !
Вложения:
Комментарий к файлу: Разьем на магнитоле
130120101442.jpg [ 92.27 КБ | Просмотров: 6101 ]
Последний раз редактировалось 1NTERSolli Сб янв 16, 2010 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт янв 15, 2010 13:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
Зарегистрирован: Пт окт 23, 2009 17:16 Сообщения: 148 Откуда: Х.А.Р.Ь.К.О.В ❶ сити
|
 Re: Меняю магнитолку сам!!! Вопросы и советы
Вот сама магнитолка!
Вложения:
JVC.jpg [ 22.55 КБ | Просмотров: 6096 ]
|
| Пт янв 15, 2010 13:49 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Не помогу, но 5 копеек вставлю... У меня такой разьем был на Панасонике (мэйд ин Чайна) идеально подходил к разьему на нашу Хюдай Соната (мэйд ин Германия)... А , что у вас в Истарах однодиновые магнитолы? Пыс: Смотрится прикольно аппаратик... 
| Пт янв 15, 2010 13:51 |
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
Однодиновые в версиях с 2х литровым мотором! У 2.4 ат двух! Ну я помню где-то читал на нашем форуме ,что кто-то менял себе тоже магнитолку на крутую,и типа разьем один и тот же!  Вот теперь ищу эксперта,что бы кто нить подсказал,этот ли разьем?  Пс Пс Пс.. Отдельно спс за комент к магнитолке  с мну пивко 
Последний раз редактировалось ManOwaR Пт янв 15, 2010 23:29, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Пт янв 15, 2010 13:57 |
|
 |
|
andrey-shef
Новичок
Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 19:45 Сообщения: 33 Откуда: Киевская обл.
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 1067
|
Если поменять магнитолу и динамики, то пропадает гарантия на электрооборудование, так мне сказали на ТО... 
|
| Пт янв 15, 2010 19:18 |
|
 |
|
rubak
Опытный
Автомобиль: Eastar
|
Менял штатную магнитолу на эту. Как одна так и другая Китай, а разъемы разные. У родимой он нестандартный, и по форме и по схеме подключения. Пришлось воспользоваться услугой електрика, за 30 грн он все подключил.
|
| Пт янв 15, 2010 22:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
1NTERSolli
Опытный
|
Всем снова привет!  1)Люди решился пойти в гараж и поменять магнитолку самому.Сделал почти всё,но у меня на магнитоле не совпадают дырки под саморезы,прийдется позднее сверлить в креплении ,что бы норм держалась. Всунул на клипсы,на первое время хватит! 2)Разьём к магнитоле вроде подошел ,сел как нужно, но появился такой прикол! Дело в том ,что теперь работают только задние динамики , а передние ни в какую!!!!  Сколько я не менял разные настройки в магнитоле ,там окружение и сколько не менял направление вперед-назад они так и не заработали!!!  В чем может быть проблема??? Сразу говорю,что назад штатную не пробывал ставить и послушать! Заметил такую мелочь может,что на нашем магнике стоит предохранитель на 10V а на моем на 15 ! но думаю,это роль не меняет! А вот что посоветуете делать с динамиками? или повезти на СТО пусть заново сделают по людски 
|
| Сб янв 16, 2010 19:47 |
|
 |
|
rubak
Опытный
Автомобиль: Eastar
|
По моему скромному мнению, все таки есть разница в подключении проводов к фишке, и без обрезки проводов не обойтись  (возможно только парочку местами нуно поменять). А лучше обратись к електрику, он точно все сделает. Они при помощи обычной батарейки определяют какой провод к какому динамику подключен.
|
| Сб янв 16, 2010 22:58 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
На каждой магнитоле имеется наклейка на корпусе с расположением подключаемых проводов, надо сличить и если необходимо переставить или перепаять. У меня вообще были разные раъемы, на машине мелкий, нестандартный, а на новой магнитоле унифицированный, пришлось, резать провода и перепаивать. работает все.
|
| Вс янв 17, 2010 0:02 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
В стоке Истар идёт с колонками в передних дверях и парой твикеров в торпедо.
Диаметр акустики Передние двери 16,5 см Задние 13 см Все провода проложены, так что просто снял карты, поставил колонки и всё.
Мои рекомендации, тем кто будет ставить сам бюджетную музыку (так сказать чтобы не наступили на грабли)
Магнитола (У меня стояла однодинновая т.к. у меня Истар 2,0) Сразу покупаем переходник ISO (с одной стороны клемма, с другой просто пучёк проводов). Снимаем декоративную планку вокруг магнитолы (квадратная, держится просто на защёлках ), там 4 болта на 10, откручиваем и вытаскиваем магнитолу вместе с полочкой. Так как я себе ставил однодиновую магнитолу, полочку я оставил. Крепления магнитолы оставил родные, там две металлические планки, просверлил в них дополнительные отверстия для крепления новой магнитолы, в полке тоже сделал отверстие и вывел туда USB (некоторые USB выводят в бардачок, но мне так удобней).
Антенна радио подключается без проблем она стандартная, провода магнитолы обрезаем, берём переходник ISO и начинаем прикручивать провода согласно инструкции к магнитоле, наши обрезанные провода прозваниваем тестером, когда всё подключил, у меня осталось три лишних провода.
ПЫ.СЫ. Все провода есть дополнительно тянуть ничего не нужно!
Передняя акустика. Снимаем карты, выкручиваем старые колонки, вырываем динамики из подиума (они впаяны в подиум), т.к. новые колонки без подиума не станут, а делать новый подиум, нет времени. Берём 4 самореза и вкручиваем новый динамик в подиум. Подключаем провода и всё собираем в обратном порядке.
Задняя акустика. Снимаем карту, ищем жилу проводов, в ней находятся провода на колонки, нужные провода найти легко т.к. они идут с клеммой (после разборки передних дверей будете знать какая там клемма). Подключаем провода, крепим колонку, собираем дверь.
Я поставил задние 13 см двух полосный Херц, спереди стоит тож Херц, но 16,5 коалистый. Звучание задних меня абсолютно не устраивает, когда передние играют, зад просто не слышно. Поэтому нужно было расширить места для колонок в задних дверях для установки туда 16,5. Если бы знал что так будет, сделал бы сразу, в клубе люди уже так делали!!! Не поленитесь, и будет вам счастье!
Твикеры тож купил, но так и не поставил, родные очень хорошо играют!
| Пн янв 18, 2010 11:27 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
MAKC писал(а): Звучание задних меня абсолютно не устраивает, когда передние играют, зад просто не слышно. Поэтому нужно было расширить места для колонок в задних дверях для установки туда 16,5. +1 Сразу расширил задние под 16,5, звук великолепный, саб не нужен.
|
| Пн янв 18, 2010 13:50 |
|
|
| |