Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 323  След.
 Кимоболталка 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Фото года 2012

Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кимоболталка
тема есть. вы ее нашли. там написано кто что и как сделал именно по доработке от стокового состояния.

Пт янв 22, 2010 11:01
Эксперт

Автомобиль: Chery Kimo

Ответить с цитатой
VetalNB писал(а):
Vitja
... можно ли в кимо сделать круиз контроль?
!

Думаю можно. Можно поставить двиг от Мазератти . но стоимости переделок будут несуразно высокими. Да и переделки - слишком обширная тема - кто-то делает одно, а кому-то это и нафиг не надо. Так что хочется что-то переделать и не тратить время - все-таки хоть немного усилий для поиска в темах можно и потратить Нашел же тему про улотнители?

Пт янв 22, 2010 11:05

Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666

Ответить с цитатой
VetalNB писал(а):
Vitja
я с тобой почти согласен но в теме "Тюннинг, доработка интерьера Кимо" никто не выкладывал свои пожелания! Чтобы я хотел сделать но не знаю как?
Например Uran вчера подал хорошую идею ... можно ли в кимо сделать круиз контроль?
Да, кое что может перекликаться с той темой (например уплотнение дверей которое я вчера минут 40 искал), но если есть доработки авто не по причине поломки или улучшения интерьера и внешнего вида, то я такой инфы практически ненашел! не спорю может плохо искал!
И тему пока не создал дабы неразводить спам, найдутся единомышленники тогда и бум создавать ибо один в поле не воин!

Так ты хочеш создать тему про ФАНТАЗИИ типа я бы хотел но ктобы зделал

Православный..

Изображение

Пт янв 22, 2010 11:09
Профессионал

Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011

Ответить с цитатой
Чесно говоря, я не вижу смысла создавать такую тему.
А что бы рассказать то что хочешь зделать можно в любой теме которая касается того что ты хочешь дорабатывать. К пимеру, двигатель, ходовая, оптика, иньеръер......

Пт янв 22, 2010 11:10
Профессионал

Ответить с цитатой
Кстати, на форуме есть множество таких вопросов. Кто-то хочет зделать какую то доработку и не знает как. Пишет в соответствующей теме мол так и так хочу зделать и не знаю с какой стороны подойти. Советов и вариантов следует много.
К тому же поисковик действительно очень удобно зделан. Можно без проблем найти всё что интересует, сам не раз пользовался.

Пт янв 22, 2010 11:16
Ветеран

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020

Ответить с цитатой
nalnik
все все убедили бу по всем веткам при необходимости лазить :-P

Пт янв 22, 2010 11:56
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
Total писал(а):
Обошлось в 2550 грн – на 1750 меньше предложенного в салоне.

ну как я и писал разница от 1500 грн... :)

Вс янв 24, 2010 11:27
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
У нас сегодня -40,это что то скажу я вам,хотел съездить на рынок,как обычно поставил плиточку под поддон,подогрел полчасика,заводить а аккум два раза вяленько так стартер прокрутил и усе,по всей видимости отработал свое бедолага.

Вс янв 24, 2010 11:49
Профессионал

Ответить с цитатой
Да -40 это жестоко.
А ты не пробовал аккумулятор забирать домой, чтоб на морозе не был.

Вс янв 24, 2010 11:55
Бывалый

Ответить с цитатой
Да забрал конечно же домой,пущай оттаивает,вытаскивать его заипался,на нем ручки нет,места там ограничено,пока выковырял его на таком морозе,весь изругался,да и у кого то здесь видел что на родном аккуме лампочка зарядки-разрядки присутствует,на моем ничего нет,ни ручки ни лампочки,закрыто все наглухо,может водички надо бы добавить,нет ни одной дырки.

Вс янв 24, 2010 12:03
Кулибин года 2012

Ответить с цитатой
У меня тоже аккум необслуживаемый. Сколько твой отработал?

Вс янв 24, 2010 12:05
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Судя по наклеечке кругленькой такой,произведен в мае 2008,машину покупал 30 октября 2008.

Вс янв 24, 2010 12:08
Профессионал

Ответить с цитатой
Цитата:
Китайчонок
у кого то здесь видел что на родном аккуме лампочка зарядки-разрядки присутствует,на моем ничего нет,ни ручки ни лампочки,закрыто все наглухо,может водички надо бы добавить,нет ни одной дырки.

у меня в аккумуляоре (родной) ручки тоже нет, но индикатор зарядки присутствует. аккумулятор необслуживаемый.

Вс янв 24, 2010 12:09
Кулибин года 2012

Ответить с цитатой
Китайчонок писал(а):
Судя по наклеечке кругленькой такой,произведен в мае 2008,машину покупал 30 октября 2008.

Полтора года-не густо. Может отогреется, еще поработает.

Вс янв 24, 2010 12:17
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Да и я так думаю что срок ему еще не пришел,просто температура критическая,а еще меня мучает вот какой вопрос,сосед у него приора,переодически обесточивал машину,клемму скидывал,а то и аккум домой на ночь заносил,в результате какая то электроника накрылась,мозги или еще чего он толком сам не знает,но на сервисе ему сказали что из за обесточивания,и я вот сейчас задумался,я тоже частенько этим балуюсь,как бы не вылезло боком.

Вс янв 24, 2010 12:25
Кулибин года 2012

Ответить с цитатой
Млять. Парни, выбросте из головы эти совковые привычки. Это современный автомобиль, не нужно его обесточивать, очень даже не рекомендуется.

Вс янв 24, 2010 13:05
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
Дык вот понимаю это,а все равно в совке мы ведь родились,трудно избавляться от привычек,тем более еще копеечка у меня есть,там стоит масса в бардачке постоянно ее выключаю,если на Кимке была бы тоже наверно выключал, :shock: а сейчас вот думаю надо как можно реже,только по необходимости.

Вс янв 24, 2010 13:47
Профессионал

Автомобиль: чери

Ответить с цитатой
сегодня минус 20 с утра, завелся после двух дней простоя (тот же минус в эти дни) туговато, но с первого тычка, заехал проведать родителей, отец вышел проводить меня и увидели в его дворе как мужик с ВАЗом-02 мучается завестись...
отец говорит - он и вчера и позавчера также мучался, так и не завелся, акум снимал, потом опять ставил (видимо заряжал дома сутки), а мужик занимается сантехникой, отоплением (трубы возит, железяки), несетт убытки видимо из-за проблем с авто.
а мы вспомнили все свои бывшие в пользовании ВАЗы - 01, 011, 03, 06, 08, но почему-то не смогли вспомнить какие-либо такие же проблемы с запуском как увидели во дворе - и при минус 30 и при перепадах температуры и осодков (снег/дождь/снег) заводились всегда четко и ездили отлично и по снегу и по жиже и по грязи. Секрет прост видимо - следить надо за акумом, свечами, бензин и масло лить нормальные, вовремя менять расходники, тогда и ездить будешь в машине, а не дуть по полдня ей во все места, отогревая....
это ведь техника и если нет личного шофера, который все это сделает, то надо делать самому, тогда машинка не подведет никогда, проверено практикой. Даже когда кажется что нет времени и сил после работы - на следующий день поблагодаришь себя же за то что поздно ночью по приезду вымыл и вытер стекла насухо, заменил сгоревший на фаре/дворниках/... предохранитель, т.п. И потому утром сел и поехал
Был у меня служебный Рено Канго, так я за ним следил как за родным и за почти три года в пользовании он НИ РАЗУ не подвел в любую погоду и ситуациях на дороге. А в другом городе такой же Рено у коллеги по фирме постоянно кабенился - так я видел его Реношку (получали в регионы в одно время с нулевым пробегом) и видел как он к авто относится, то и не удивился. А он говорит - "ну это же не моя, чего за ней следить, есть ведь гарантия и сервис под рукой, у меня вот своя машинка супер ездит, а это барахло французское...". А глядя на мое авто в любое время года он очень удивлялся и не верил что по сроку оно такоже как и его... Его личное авто я не видел, но вот при таком отношении машинка действительно будет в хламе очень и очень скоро.
Хорошо что у нас такие морозы редкость в принципе и длятся дней 10 в зиму, но как раз в такие моменты и будешь проклинать себя за то что не сделал заранее - тот же омыватель не поменял, те же петли на дверях/капоте/багажнике не смазал, ту же резину не купил и не поставил на зиму, дворники убитые не поменял, акум не подзарядил/не обслужил, ... и будешь готов на все чтобы сесть и поехать на машинке своей сейчас в любую погоду, а не на маршрутке.
(если нафлудил, удалите...)

Пн янв 25, 2010 13:13
Бывалый

Автомобиль: Кимолет

Ответить с цитатой
Maksimka все правильно ты написал! так-же отношусь к машинам, на которых езжу - ниодна неподводила...

Пн янв 25, 2010 13:39
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225

Ответить с цитатой
У меня во дворе сегодня утром не завелись Хюндай Акцент, ВАЗ 10-ка и Фиат Темпра. Хюндай и Фиат потом все таки уехали (владелец фиата сходил за другим аккумом), а ВАЗ, даже после того как дали "прикурить", заводиться отказался... Кима-на высоте, хотя по морозу уже не с пол тычка заводится, а делает сначала "вжи-вжи" , то есть два оборота двигателя... Возможно, что все таки начинает подсаживаться аккум...

Пн янв 25, 2010 14:01
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 6460 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 323  След.