Потеют окна. Обогрев стекла, зеркал.
| Автор |
Сообщение |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
 Re: Обдув лобового стекла
И я себе обработал(хоть и особых проблем с запотеванием не было).Вытирается действительно тяжко  Но если поднапрячся и тщательно вытереть,то бликов нет.
_________________машина не роскошь...

|
| Пн дек 15, 2008 13:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
martinio
|
Всем привет. Я у себя заметил, что правый обдув работает гораздо хуже левого. Даже, когда подносишь руку к воздуходуву, слева дует нормально, а вот справа еле-еле. Народ, это только у меня такое или у всех так???
|
| Пн дек 15, 2008 23:21 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
martinio писал(а): Народ, это только у меня такое или у всех так? У меня тоже. В моём случае причина в том, что гофра воздуховода неплотно одета на, хм, не знаю как называется, короче патрубок на торпедо. В результате этого половина воздуха уходит тупо под торпедо. В салоне на предпродажке пытались исправить, но ничего не вышло, только торпедо мне отвёрткой поцарапали. Пластмасса воздуховода очень жёсткая, видимо её нужно феном нагревать, а потом натягивать, но добраться туда...
|
| Пн дек 15, 2008 23:38 |
|
 |
|
martinio
|
ManOwaR писал(а): martinio писал(а): Народ, это только у меня такое или у всех так? У меня тоже. В моём случае причина в том, что гофра воздуховода неплотно одета на, хм, не знаю как называется, короче патрубок на торпедо. В результате этого половина воздуха уходит тупо под торпедо. В салоне на предпродажке пытались исправить, но ничего не вышло, только торпедо мне отвёрткой поцарапали. Пластмасса воздуховода очень жёсткая, видимо её нужно феном нагревать, а потом натягивать, но добраться туда... А есть ли возможность муфту какую-то натянуть или изолентой замотать? Я не лазил еще туда, не видел....
|
| Вс дек 21, 2008 12:35 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
|
martinio писал(а): А есть ли возможность муфту какую-то натянуть или изолентой замотать? Думаю, что можно. Но это исходя их картинок в каталоге. Сам я туда ещё не лазил, так как тяжело добраться - подушка мешает, возможно, у тебя гораздо проще всё - снимай бардачок и с фонариком смотри.
|
| Пн дек 22, 2008 10:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
qquk
|
 Re: Подогрев сидений, зеркал, дворников на Chery QQ
брал обогревы на первую 10 ку , и теперь на qq на www.cool-avto.com.ua. Не дорого и работает нормально ( в дождь сушит, при обмораживании - размораживает) устанавливал в гараже, на сервисе даже не заметили 
|
| Пн окт 05, 2009 16:55 |
|
 |
|
qquk
|
 Re: Подогрев сидений, зеркал, дворников на Chery QQ
martinio писал(а): Народ, кто себе покупал обогрев на ленте 3М? Как впечатление, сколько стоит, где брали? брал на www.cool-avto.com.ua100 грн. пара зеркал и 120 грн. дворники прикольная штукенция кто знает где можно оборгев в сидушку в Киеве вшить? И сколько будет стоить?
|
| Пн окт 05, 2009 16:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
amgqq
|
 Потеют окна когда дождь
Потеют окна когда дождь идет.Как с этим боротса?Подскажите пожалуйста кто знает!!!
|
| Вс янв 24, 2010 16:13 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
 Re: Потеют окна когда дождь
обдув с улицы или клндиционер включай.
|
| Вс янв 24, 2010 21:41 |
|
 |
|
Зюжека
|
Еслина улице сыро то никакой обдув не поможет - обогрев заднего стекла (если есть) поможет а с боковыми ... я тряпочками протираю периодически А в сочетании с тонировкой и темным временемс суток авто превращается в танк ориентация по приборам и по фарам других участников движения.
|
| Вс янв 24, 2010 23:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
0209
Новичок
Автомобиль: tiggo
Клубная карта №: 1080
|
...включи кондер,и будет тебе счастье...
_________________ война херня,главное маневры.
|
| Вс янв 24, 2010 23:50 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
Клубная карта №: 0
|
существенно, кроме обдува, кондея и открытия окна, помогает реально на практике НЕпотению - стекла должны быть чистыми.... на них столько хрени оседает, а если в салоне еще и курят, то вообще пипец, кстати, если регулярно в таком курящем салоне стекла не мыть изнутри, то уже через месяц вряд ли отмоешь (проверено мною и другими), с тонировкой вообще будет невозможно... Вымой простым средством оконным для стекол всё изнутри (при плюсе конечно на улице) и сразу увидишь разницу! и тонировка тогда не будет мешать. У меня кстати при вкл. на 2 скорость обдува на лобовое и боковые стекла водителя и пассажира непотные. Вот задние, да, не получается высушить таким образом, только если добавить обдува на 3 и вкл. кондей.
|
| Пн янв 25, 2010 12:07 |
|
 |
|
Lucky
Опытный
Автомобиль: CHERY QQ S11 Luxury
|
На авторынке или заправках продаются некие "АНТИЗАПОТЕВАТЕЛЬ" я себе в ванной зеркала натерла и в машине - неа  не потеет )
| Пн янв 25, 2010 13:24 |
|
 |
|
Миха
Опытный
Зарегистрирован: Пн июн 30, 2008 23:16 Сообщения: 122 Откуда: Сумы (Киев)
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 226
|
|
| Вт янв 26, 2010 18:14 |
|
 |
|
avirta
|
 Моментально запотевающие стекла
Ребята, стоит начаться дождю, у Кукушки моментально запотевают стекла.
Обогрев/обдув стекла, когда они уже запотели, не спасают. Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас аналогичные проблемы и как вы с ними справляетесь?
|
| Сб июл 03, 2010 13:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gradov_Georg
Бывалый
Автомобиль: QQ3 AMT Comfort 2008
|
 Re: Моментально запотевающие стекла
Нормально: остановится, открыть щели в задних окнах, включить обдув на стекло, подождать -- действует надолго
Экстремально: тоже самое + кондиционер == действует только пока включен кондиционер
|
| Сб июл 03, 2010 13:25 |
|
 |
|
avirta
|
сорри, что подняла старый вопрос, просто не увидела сначала, что такое уже спрашивали. На форуме очень много всего, чтобы прочитать его полностью, понадобятся годы, наверное 
|
| Сб июл 03, 2010 14:27 |
|
 |
|
Andi
Новичок
Автомобиль: Chery QQ
|
Колеги, всем привет. Вот и дождики. Сегодня первый раз попал под нормальный дождь и офигел. Стёкла потеют с такой скоростью, что капец. Обдув на лобовое , холодный воздух, забор с улицы, скорость вентиля максимум и фонарь. Не помогает. Почему так.??? Пробую воздух с воздуховода, идёт но не сильно. Это у всех так ?? Или у меня такая проблема ? И вообще, кто может подсказать о воздуховодах. Почему постоянно валит воздух с воздуховода что по середине панели ??? Это нормально ?? А как боковые выключаются ?? Или никак ?? Не могу понять.
|
| Пт авг 27, 2010 21:11 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
|
Andi писал(а): Обдув на лобовое , холодный воздух Забор воздуха нужно с салона ставить + кондиционер включать.
|
| Пт авг 27, 2010 23:19 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
Я делаю так же обдув на лобовое 3-4 положение, холодный воздух и забор воздуха с салона
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Сб авг 28, 2010 9:58 |
|
|
| |