| Автор |
Сообщение |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
 Re: Ксенон
Стоит у меня БИКСЕНОН и некоторые встречные моргают. ДОСТАЛИ. Уже несколько раз ставал регулировать. Верх и вниз подаются а вот в стороны свет не движется. Корректором регулируются и ролики регул. крутятся а вот почему в стороны не движутся ? Кто что думает. Пока на лучшее менять не буду. Нужно это подкорректировать. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Ср фев 10, 2010 16:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
andrey 71
Опытный
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 23:13 Сообщения: 119 Откуда: Симферополь
Автомобиль: тигго
Клубная карта №: 0
|
"DVV" у меня такой! Фабричный китай. Где взять? Пиши в личку, если нужно.
|
| Ср фев 10, 2010 18:41 |
|
 |
|
Batman
|
Вчера мой энергетик поставил на свой ВАЗ 2115 биксеноновые линзы. Я в восторге. Граница четкая, все освещено равномерно, дальний - вобще бомба. И заслепить кого-то просто не реально. Цена вопроса 1550 грн в интернет магазине с лампочками и без блоков розжига. Кстати, посмотрел как с помощью фена разбирается фара - ничего страшного.
|
| Чт фев 11, 2010 9:50 |
|
 |
|
ATRIX
|
Oпа! Tигрик с линзами = правильный свет, правильный вид. Cам занимаюсь линзованием фар, как хобби и доп заработок, так вот ослепить линзами легко, главное фары не регулировать. Eжили интересно, вот пару деталей по линзам: Cтавить линзы можно только в фары с прозрачным стеклом, без рефленок в виде полосочек. Tиге подходит. Kсенон в линзу - 35W, не лепите 50, вы не в тундре живете, прожектора нах ненужны, от них со временем мутнеет линза, на кочках встречников слепит так, что каждый кто ехал Bам на встречу, усомнится в традиционности вашей сексуальной ориентации. Oчень много откравенно хреновых линз на рынке. 3а сим рекомендую брать линзы только с гарантией и у доверительных продавцев. Hормальная цена за установку 50 бакинских, занимает около трех часов времени, ежили быстрее, могут нае_нуть немного фару, проводку, сами линзы необходимо протереть замшей со спиртом, чтоб пальчики на линзе не светились. Kомплект линзы + ксенон стоят около 3000грн, повторюсь, очень много фуфела на рынке, как марка название которой состоит из 4х букв. Hачинается на OL и коньчается (во всех смыслах) на LO.  Cледите как мастер подключает проводку, куда прячет реле, предохранители, блоки розжига. Mожет потом прегодиться. Aнгельские глазки, ониже габариты, надо ставить только белого цвета - читайте пдд. B остальном, если мастер все сделал правильно и "насовесть", ни один мент не сможет придраться к вашим фарам.  да будет правильный свет! 
Вложения:
Комментарий к файлу: пример
Линзы на ланосе-001.jpg [ 314.9 КБ | Просмотров: 3443 ]
Последний раз редактировалось ATRIX Сб фев 13, 2010 8:13, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб фев 13, 2010 6:15 |
|
 |
|
ATRIX
|
Cори, порвал случайно свой пост  да будет правильный свет! 
|
| Сб фев 13, 2010 6:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Batman
|
А можно поподробней про поколения...
|
| Пн фев 15, 2010 17:44 |
|
 |
|
ATRIX
|
Batman писал(а): А можно поподробней про поколения... A что подробнее? Hу, чем выше поколение, тем дороже и лучше свет, качество, прозрачность линзы, надежность комплектующих. 4ое поколение совсем не бюджетное, а качество света посравнению с обычным ксеноном - небо и земля, даже у первого поколения. Hачалось исчесление поколений с первых партий фабричных линз на нашем рынке. Kитайские братья загнали вторую партию, принципиально новых линз, которую барыги назвали вторым поколением или пришествием в сфере автоосвещения дороги. Eжили еще чего интересно - спрашивайте. 
|
| Вт фев 16, 2010 22:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Batman
|
А как визуально понять, какого поколения линза, или где это написано?
|
| Ср фев 17, 2010 9:56 |
|
 |
|
ATRIX
|
Hу, неискушенному покупателю разобраться в поколениях линз не реально. Bот к примеру размеры линз: 4 поколение 2,8" и 16см, 2,5" и 15см. Kак можно понимать два вида и размера линз. 3 поколение 2,5" и 16см. 2 поколение 3,5" длинну не помню, они сняты с производства. 1 поколение 2,5" и 14,5см. еще они отличаются шторкой, креплением, а бывает что и не отличаются. 
|
| Ср фев 17, 2010 13:54 |
|
 |
|
sokolsok
|
to ATRIX Я за последний год поставил 5 комплектов OLLO и ни с одним, повторяю ни с одним проблем не было. Делают реально линзы 1 поколения 3-4 фирмы в Китае. OLLO - ресселер а не производитель. Надо при покупке уточнять что вы хотите конкретно. А в Украине барыжат любым де-мом, лишь бы купить за 60 а продать за 150. OLLO 1 поколения стоят в Китае 100 и не могут стоить в Украине 120.
|
| Вс фев 21, 2010 11:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Да стоит у меня биксенон. Правильно есть много света а дурного. А теперь задумался про линзы. Кто скажет возможно ли мне просто подкинуть линзы в фару на мой биксенон. Если да то какие линзы купить и где. Так чтобы не впустую эта затея. Если кто знает что и как то по подробнее ПОЖАЛУЙСТА. Просветите а то Я с этим еще в плотную не пересекался. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Вс фев 21, 2010 12:11 |
|
 |
|
arioch
|
В России ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон» http://auto.mail.ru/article.html?id=30844 скоро и у нас начнется. 
|
| Вт фев 23, 2010 23:53 |
|
 |
|
ATRIX
|
2 sokolsok Я очень рад, что у Вас все хорошо складывается. Про цены и три-четыре фирмы, просто смешно. Уточнять при покупке что хотите... No coment... Еще раз говорю, что мой опыт работы с этой конторой - неудачный, может они сменили поставщика, был брак партия - не знаю. Мой заработок не на линзах, а на установке онных, за сим качество для меня оочень важно. А тратить время на гарантийные случаи когда можно зарабатывать - не для меня. 2 arioch Без паники, тема боян. Почитайте в инете 100 и 1 вариант законно отшить гаишника. 
|
| Ср фев 24, 2010 5:34 |
|
 |
|
andrey 71
Опытный
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 23:13 Сообщения: 119 Откуда: Симферополь
Автомобиль: тигго
|
Лично я только поддерживаю это стремление Росийских гаишников, потому как слепить колег едущих тебе на встречу, первое: это признак дурного тона (вставлять в оптику не предназначеную для ксенона), и второе: я бы ещё останавливал и морду бил, этим плохо видящим.
|
| Ср фев 24, 2010 8:04 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
пишем по теме расборки российских гайцов к нам не относятся
но лично от себя колхозный ксенон уже задолбал причем чем больше обьявления типа продам ксенон от 55 уев тем больше тазиков и другого хлама с слепящей оптикой
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср фев 24, 2010 15:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Я думаю менять свой БИКСЕНОН на линзы а там нужно снимать таки стекло с фары. Люди добрые дайте пару ссылок на изменения в нутри фары у ТИГО. Так вот если стекло будет снято то можно там и кое что то подкорректировать или изменить. Думаю там часть можно закрасить а стекло слегка притонировать это только мысли в слух. Какие есть соображения. Уверен найти много интересного по ссылкам. Жду полезной инфо. как правильно поступить. 
|
| Ср фев 24, 2010 16:02 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
gsm куча инфы есть в инете люди и красят отражатели и оставляют  тем более отражатель линзе не нуже а если машина чераня смотрится приокльно но я бы сдела про другому заказывал бы из пластика корпус для фары пластиковый и поставил бы в него линзу тип равов арабов когда то были  
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср фев 24, 2010 16:50 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Цитата: andrey 71 Потом заметил что появился над лампой, как бы муар, т.е. на отражателе выше лампы выжгся полумесяц, поэтому и они стали давать засветки. Поменял обе фары, через время опять появился этот выжженый в отражателе полумесяц. Так что может и у кого-нибудь была такая проблема. Жаль, хороший биксенон(сам по себе), но оптика не предусмотрена для ксенона, это моё личное заключение. А ездить и светить людям в глаза как-то не по себе, едешь и чувствешь себя виноватым перед встречными! У меня такая же выходит ситуация только фары еще не менял есть горький опыт у других. Короче все достал меня мой БИКСЕНОН и решил заказывать себе линзы 3 пок. OLLO (такие предложили). Прошу откликнуться тех кто уже с такими встречался и себе уже установил. Со слов нужно только снять стекло и все без проблем стают прямо в фару закрепляя с заду где вставляется лампочка. Как в они в работе.
|
| Пт мар 12, 2010 21:46 |
|
 |
|
sokolsok
|
У меня стоит 1 поколение OLLO. Стоит с самой покупки машины-декабрь 2008. Проблем не имею. Установка- коробка от телевизора,фен. Нагреть фару, снять две защелки и аккуратно снять стекло. Вынуть патрон и крепление лампы, прикрутить линзу. Все четко подходит. Там в комплекте книжечка, все в картинках. До заклейки фары поставить на машину проверить линию света на горизонтальность. Приклеить стекло на герметик из комплекта. Я дополнительно закрасил рефлектор в черный, ну да это дело вкуса. P.S. Цены на OLLO в Китае:
|
| Пт мар 12, 2010 22:17 |
|
 |
|
hard
Стажёр
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 18:35 Сообщения: 91 Откуда: Н.Каховка
Автомобиль: Tiggo 2.0
|