Увидел на соседнем форуме крепление стоек капота.
Осмотрел у себя под капотом свой авто и увидел что все монтажные отверстия для этого на месте.
Делов там подумал ерунда все уже проверенно дай сибе установлю.
Сходил на базар купил от 2141 москвича амортизаторы задней двери за 2 ам.100 гр.
Кронштейн как описанно от 3110 волги крепеж заднего бампера правый и левый тиоесть пара 30 гр.
Приехал домой просверлил в кронштейне необходимое отверстие под установку.
Установил все как описано НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО этот кронштейн с тонкого металла и его при закрывании выкручивает.ЗАСАДА.
Не стал останавливаться на пол дороге нашол у себя метериал потолще это серьга от ГАЗель ресоры.
У меня была случайно дома пара не совсем годная при родном использовании.
Резал, сверлил короче немного пришлось поиграться. Искал варианты более подходящие для капота.
Но результат на лицо все работает и ничто ничему не мешает.
С моего горького опыта выходит что нужны только амортизаторы от 2141 это 100гр.
А остальное можно с подручного материала, нужно только включить фантазию.
А зелезо на кронштейн лучше взять погрубее или как Я взял остаток поломанной серьги.
В моем варианте исли комуто пригодится то :
Необходимо взять серьгу визуально поделить на пополам отмерить отверстия под крепления это 30 см.
Затем одну половину делим еще раз на пополам и от нижнего отверстия берем 70 см. это будет крепление амортизатора там желательно нарезать резьбу.
Хотя высота может быть чуть и выше и отверстие ближе к фаре но у меня так получается правда немного верхняя защита мешала то я ее совсем немного подрезал и все ОК.
Да просто достали эти примерки оставил наиболее подходящий вариант. Ведь работает и нормально.
У себя в отверстии Я нарезал но с другой стороны поставил еще гайку для наглядности если без резьбы.
Лишнее как на рисунке белым отрезаем которое зеленое это отверстия а верхнее с резьбой.
Я НЕ ХУДОЖНИК А СУТЬ ИЗДЕЛИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОНЯТНА.
Кому как. Кто хочет может и так пользоваться .А мне это удобно. Ведь работы тут если все ОК на час максимум.
Правда с водительской стороной немного не удобно прикручивать кронштейн прийдется поиграться.
Всем удачи.
ФОТО прикрепляю.
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки.
Т.Г.ШЕВЧЕНКО