Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.
 Муки выбора... А стоит ли брать Кимо? 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Кулибин года 2012

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
Если китайцы покупают пятый " Ето самИй дешевИй которИй просто не прошОл все тестИ"-какой тогда покупают российские производители тазиков???? Шестой чтоли? Устал напоминать, но по такому случаю еще раз флудну: мои китайские свечи бош отходили 62000км и они еще рабочие. Поменял ради эксперимента. Или что, мне по ошибке завернули свечи первого класса?

Сб фев 20, 2010 20:18
Профиль ICQ

Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666

Ответить с цитатой
Да KPuCе попалась клавиатура 6 классИ, она у него букву Ы не выговаривает (KPuCA)

Православный..

Изображение

Сб фев 20, 2010 20:24
Эксперт

Автомобиль: Chery Kimo

Ответить с цитатой
А Bertone и Pininfarina вообще подпольные китайские кооперативчики 12 класса :D

Сб фев 20, 2010 20:26
Бывалый

Автомобиль: chery kimo

Ответить с цитатой
КРиСА проехали по тебе сочувствую… но я сам улыбнулся прочитав теорию «5 классов» . виноват не удержался. Скажу про ценообразование китайских товаров не сочтите за флуд просто меня поразило. Перед новым годом купил в супермаркете пару новогодних китайских гирлянд сильно не рассматривая, по 12 грн. Дома вешал, размотал, посмотрел… не удержался, посчитал – на гирлянде -100 (СТО!!!!!) лампочек распаянных в 4 канала, блочок управления которым переключаются эффекты типа бегущий огонь, бегущая тень, мигание и пр. плюс упаковка, вилка… и эти гирлянды без замечаний работали месяц праздников пока не скрутил до следующего прихода дедамороза. Вдумайтесь цена товара состоит из цены комплектующих, работы, плюс на них заработали кто перевозил из самого китая , розничная сеть и еще не знаю кто… напоминаю цена этого чуда 12 ГРИВЕН. А в городе вена эти деньги ( 1 ЕВРО) извините - стоимость одного визита пописать в общественный туалет.

Вс фев 21, 2010 0:30
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: KIMO

Ответить с цитатой
Значит кто с украины тот поймёт. Вот например есть телевизоры Samsung, LG, так вот туда ставят самые лутшые кинескопы, а те что не прошли тесты продают другим производителям которые больше 3 го класа, ето вовсе не значит что они плохие но компании уважающие небудут рисковать так как там и процент брака будет больше, Ети кинескопы скупают фирмы типа Електрон, Рубин, Горизонт, и ещо много других. Если их разобрать там будет красоватся надпись Samsung только маленькими буквами клас! Если не верите то проверте. То же есть и в компьютерной индустрии если например процесор не прошол тест его дефектуют но не выбрасывают а обрезают например 2 ядра и продают как более дешовый, хотя некоторые включают ети скрытые ядра и у них они нормально работают.

Вс фев 21, 2010 10:39
Бывалый

Ответить с цитатой
Total да никто не спорит что китайская продукцыя очень дешовая, просто капеечная. Но та же продукцыя мировых брендов дороже.

Вс фев 21, 2010 10:44
Ветеран

Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225

Ответить с цитатой
KPuCA писал(а):
3. Сравнивать я всегда буду по цене. И почему ето Гетс хуже?
6. Почему 0,8? За ети деньги 1,0 литр и комплектацыя отнюдь не бедная Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, литые диски, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше, 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, задний спойлер, правое наружное зеркало с электрическим управлением, складное заднее сиденье, часы, подсветка багажника.
Да нету парктроника, АВС, и подушок безапасности.
7. Потом про посредственое качество в Деу. Если в деу посредственое то в Кимо его вопще нет. А если качества нет то тогда нужно перефразировать "По соотношению цена/напичканость - победил ЧЕРИ КИМО!!!"
Потом кто мне скажет почему покупаемость Кимо такая маленькая и почему люди и дальше большенство покупателей покупает Матизы и Ланосы? Цыфры говорят сами за себя.

Давненько не заходил... :) Отвечаю:
3. Гетц хуже по соотношению "цена/напичканность" :) Стоимость Гетца в нашей комплектации - 122 320* Ничего что в два раза дороже? Правда в плюсах - двигатель у него 1.6 и подогрев зеркал, в минусах магнитола :). Для Тотала: Были бы деньги взял бы Гетц или Кольт конечно... :) Но когда покупал оценил трезво (почти) варианты и понял , что тянуться можно бесконечно, всегда найдется , что либо лучше (ибо лучшее враг хорошего). Кимо тогда стоила 11000 а Гетц почти 17000 уев. Лишние 6 штук взять тупо не откуда было... :)
6. За эти деньги? Самая люксовая комплектация Матиза: http://www.uz-daewoo.com.ua/prices.html MX delux ML 30 71850 грн Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, литые диски, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше (достижение!), 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла (где-то этого нет???), передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, задний спойлер, правое наружное зеркало с электрическим управлением(левое пофигу?), складное заднее сиденье (да вы что???), часы (не может быть!!!!), подсветка багажника (смеяться уже устал). Теперь добавляем : На том же Гетце разница в комплектациях с АБС и без нее - 10000 гривен (удостоверься http://www.paritet-hyundai.com.ua/ru/au ... tml#prices). Плюс добавь ЕБД, еще один корректор зеркал, две подушки безопасности, парктроник, Не забываем про более мощный двигатель ну и бортовой компьютер вместо часов :-D И получишь машину минимум в 90000-100000 грн. Кому она такая классная нужна за такие бабки!?!?! А Кимо всего 62000 в этой комплектации.. :D
7. Мое мнение по качеству... Брал (специально!) машину которой не касались шаловливые украинские ручонки. Кстати думаю, что узбекские ничуть не лучше, менталитет тот же - совковый... Ибо: У соседа в Ланосе (сенс)- ТРЕТИЙ РАЗ летит коробка за два года. Ему меняют на новую. Та же песня... Я с ним ездил ездит спокойно. У другого соседа (Ланос Шевроле)за первый год поменян бензонасос, помпа, БК...Это нормально? Две Шкоды Октавии (made in Ukraine) за два года эксплуатации поменяно офффигеть какое количество запчастей Начиная от подшипников и шрусов (безонасос, помпа, аммортизаторы, генератор... ) и кончая сцеплением (а там оно какое-то хитрое с каким-то маховиком и дорогое, что пипец)... Вот такое я вижу украинское качество сборки. Пусть хоть трижды забугорные детали. Наш сборщик всегда умудрится "забить шуруп и вкрутить гвоздь"...
А по цифрам: На форуме уже было в какой-то темке - Чери на третьем месте по продажам. И не мне говорить о том, что силен в наших умах дух опасения- Это же Китай! Дешевая подделка! А вот Ланос бла, бла, бла...
Пыс: Все вышесказанное ИМХО. Не воспринимайте близко к сердцу. Всегда готов услышать аргументированный ответ и приму его к сведению. Про платформу почти убедили ;) , только я все равно считаю, что эта платформа существенно улучшена и сравнение некорректно все равно... :?

Вс фев 21, 2010 11:21
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Кимолет

Ответить с цитатой
BigZ - Душевненько так написал...
а по поводу Геца, пересеклись как-то на стоянке возле глухой районной больницы с хозяином тоже светло-голубого,только не кимолета а геца... разговорились,походу и брали машины в одном месяц - по его словам проблем было побольше (на тот момент у меня из проблем - шумная ходовка и отломана ручка капота)... плюс у него конечно в запасе мощности, а в остальном - незнаю за что почти две цены за аналогичное авто отдавать... кстате - ам еще есть Ай-10 за сто штук...

Вс фев 21, 2010 11:52
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: chery kimo

Ответить с цитатой
правильно с цифрами в руках доказывать – тогда можно попробовать привести к знаменателю хотя конечно спор всегда будет - разные машины, кубатуры, как оценить качество изготовления и разработки ( в каких единицах – трудно представить). по допам кимо - попробовал грубо прикинуть сколько же может тянуть такой пакет. для сравнения взял рено логан, сандеро. там указывается стоимость дополнительных опций при заказе – прикинул стоимость только части опций т к не все из кимовского доступно в рено – сразу насчитал 32 000 грн. Т е кима без опций стоила бы двадцать с копейками тысяч гривен… (сейчас она 60 000грн). интересно б сосчитать все опции.
В ай 10 посидел тоже понравилась - внешне маленькая а внутри очень удобно. Цена конечно неадекватная.

Вс фев 21, 2010 12:19
Профиль ICQ
Маэстро

Автомобиль: Chery kimo

Ответить с цитатой
Вот и уменя не давно возник процесс сравнивания Моей КИМО и более солидной РЕНО логан, и когда я ехал пасажиром в логане , всё искал приимущества этой машины, которая стоит на порядок выше, и не нашол, а на оборот, у водилы спрашиваю. а ЕВД енсть? А подушка бузопстности у пасажира? А регулеровка зеркал - электро привод? На все вопросы со стороны водилы , ВЗГЛЯД , и встречный вопрос- я ,что на крутой иномарке езжу! Про сибя подумав, сделал ввод, что я оказывается на дешовой, крутой иномарке катаюсь уже более полутора лет.

Вс фев 21, 2010 15:45
Бывалый

Ответить с цитатой
BigZ писал(а):
3. Гетц хуже по соотношению "цена/напичканность" :) Стоимость Гетца в нашей комплектации - 122 320* Ничего что в два раза дороже? Правда в плюсах - двигатель у него 1.6 и подогрев зеркал, в минусах магнитола :).
6. За эти деньги? Самая люксовая комплектация Матиза: http://www.uz-daewoo.com.ua/prices.html MX delux ML 30 71850 грн Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, литые диски, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше (достижение!), 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла (где-то этого нет???), передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, задний спойлер, правое наружное зеркало с электрическим управлением(левое пофигу?), складное заднее сиденье (да вы что???), часы (не может быть!!!!), подсветка багажника (смеяться уже устал). Теперь добавляем : На том же Гетце разница в комплектациях с АБС и без нее - 10000 гривен (удостоверься http://www.paritet-hyundai.com.ua/ru/au ... tml#prices). Плюс добавь ЕБД, еще один корректор зеркал, две подушки безопасности, парктроник, Не забываем про более мощный двигатель ну и бортовой компьютер вместо часов :-D И получишь машину минимум в 90000-100000 грн. Кому она такая классная нужна за такие бабки!?!?! А Кимо всего 62000 в этой комплектации.. :D
7. Мое мнение по качеству... Брал (специально!) машину которой не касались шаловливые украинские ручонки. Кстати думаю, что узбекские ничуть не лучше, менталитет тот же - совковый... Ибо: У соседа в Ланосе (сенс)- ТРЕТИЙ РАЗ летит коробка за два года. Ему меняют на новую. Та же песня... Я с ним ездил ездит спокойно. У другого соседа (Ланос Шевроле)за первый год поменян бензонасос, помпа, БК...Это нормально? Две Шкоды Октавии (made in Ukraine) за два года эксплуатации поменяно офффигеть какое количество запчастей Начиная от подшипников и шрусов (безонасос, помпа, аммортизаторы, генератор... ) и кончая сцеплением (а там оно какое-то хитрое с каким-то маховиком и дорогое, что пипец)... Вот такое я вижу украинское качество сборки. Пусть хоть трижды забугорные детали. Наш сборщик всегда умудрится "забить шуруп и вкрутить гвоздь"...
А по цифрам: На форуме уже было в какой-то темке - Чери на третьем месте по продажам. И не мне говорить о том, что силен в наших умах дух опасения- Это же Китай! Дешевая подделка! А вот Ланос бла, бла, бла...

Расмешыл гетц хуже по соотношению цена / напичканость да любая машына будет хуже любой китайский автомобиль. Тогда Тойота вопще в пролёте? Если ты незнал то я тебе скажу что кроме напичканости есть ещо качество и надёжность авто. Если для тебя ето ничто то разговор можно далее не вести. Ето будет что заставить стену говорить доказать тебе обратное. Что касается описания Матиза то что тут смешного просто перчисляют состав, хотя могли и не перечислять как в кимо. Ты тут всем пытаешся доказать что Гетц за 120 тис хуже Кимо за 60тис. Что касается качества то, то что была у соседа проблема с коробкой то ето просто не повезло. Если учесть сколько етих машын нормально ездят то всё станет ясно если кому-то просто невезёт процент брака никто не отменял. Что касается Узбеков то они уж поверь лутше делают. Если бы плохо делали то их машыни бы никто не покупал. Кстате Чери на 6-ом месте по результатам 2009 года http://chery.net.ua/news/1500.html. Меня просто убивает когда человек купил Китай и поганит все нормальные авто которые стоят дороже. Я же не виноват что ты на больше не можеш расчитывать и что страна у нас такая. Интересно послушать тебя про Honda, Toyota, BMW наверное тоже гамно машыни так стоят в 5-7 раз дороже? Я считаю что Китай делает пока гавняные машыни, но они стоят дёшево, и я себе купил машыну не ахти повёлся на дизайн и цену всё но я ето понимаю и не отрицаю. Я хоть с пеной иззо рта не доказываю что китай самое класное по комплектацыя/цена. Я говорю что AVEO,Gets, Micra намного лутше но ето уже другой ценовой диапазон. И буду спорить со всеми кто етого непонимает. Так же я согласен с тем что китай может быть и плохой и хорошый. Но у хорошего и цена совсем другая, там где контроль за качеством очень сильный.

Вс фев 21, 2010 18:05
Бывалый

Автомобиль: Кимолет

Ответить с цитатой
авеоточно нелучче... а еслиб у кимоводов біли єти саміе 120 тис, дуаю даже не геца купилиб.

Вс фев 21, 2010 18:44
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Кимо

Ответить с цитатой
2 КРиСА Все современные авто не зависимо от марки,примерно одинаковы по качеству и надежности,будь то Кимо или Авео или Гетс,Тойота говоришь,почитай сайт За рулем да в жопе твоя Тойота http://www.zr.ru/a/124673/,вот у меня еще есть копеечка 75г.в вот это автомобиль всех времен и народов я считаю,хочешь в сугроб без проблем и ей ничего не будет,а на Кимо я чуть столба коснулся и фонарь и бампер долой,нет я не ругаю Кимо упаси бог,отличный авто,единственный его недостаток мое ИМХО,то что он сделан не в России соответственно проблемы с запчастями,все под заказ я имею ввиду,очень сейчас автомобили хлипкие,пассивная безопасность туды ее,а надежных нет сейчас машин повторюсь все примерно одинаково хотят сэкономить.

Последний раз редактировалось Китайчонок Вс фев 21, 2010 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 21, 2010 18:47
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
Не нужно спорить - 99,9% присутствующих тут при наличии денег купили бы не китайца, а что-то другое - из-за преубеждения в обществе, что китайские товары это дерьмо. Но купив Chery многие с удивлением поняли, что это машины достаточно неплохие. И на данный момент имея необходимость во второй машине для семьи, я присматриваюсь к Тигго, Елара для себя или Кимо, QQ, QQme для жены.

Вс фев 21, 2010 21:10
Профессионал

Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153

Ответить с цитатой
А я буду ждать Chery A3 :D

Вложения:
01.jpg
01.jpg [ 35.75 КБ | Просмотров: 2023 ]
B_13.jpg
B_13.jpg [ 36.28 КБ | Просмотров: 2024 ]

Вс фев 21, 2010 23:19
Модератор

Автомобиль: Jaggi

Ответить с цитатой
Интересно, что в UAХолдинг на этот год запланировали. Будут ли новые модели завозить, да и будут ли вообще свежие авто 2010 года.

Вс фев 21, 2010 23:44
Опытный

Автомобиль: М11Н

Ответить с цитатой
Llex писал(а):
А я буду ждать Chery A3 :D

На фото мне это авто понравилось, посмотреть бы в натуральном виде и,если понравится прикупить,но дилеры помалкивают о поступлениях.

Пн фев 22, 2010 11:29
Бывалый

Автомобиль: __

Ответить с цитатой
Просмотрел фотке с российской презентации, снаружи машинко ничего, но внутри как то :grin: чем то нагадывает амулет (кофейная пластмасса), куча "хромированных" вставок .... мегаогромный багажнеГ ....
ну это конечно так первый взгляд .... хотелось бы так пощупать ...
интересно будет на дизель посотреть ....

Пн фев 22, 2010 11:56
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
так А3 и идет на смену Амулету, но тут и сравнивать нечего даже если качество материалов тоже все равно А3 уже совсем другого уровень авто

Пн фев 22, 2010 12:57
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Эта модель придёт на смену Амулету. Так что на супер мягкий и качественный пластик не рассчитывайте.
То же касается и оформления, будет довольно бюджетненько.

Пн фев 22, 2010 13:13
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 1052 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53  След.