| Автор |
Сообщение |
|
bad_man
Бывалый
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 2:34 Сообщения: 213 Откуда: Боярка (киев)
Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083
|
 Re: Фото-отчёт"Секретка" на запаску.
Я тоже китайский замочек на запаске спилил,  и просто вкрутил туда винтик под плоскую отвёртку на 10 с гаечкой, плотно подтянул и одел пластмассовый колпачок, в бардачке ключик на 10, и плоская отвёртка в комплекте. Стараюсь парковаться задом к стенке чтобы подлезть было неудобно, для этого предварительно вставил парктроник за 280грн в Метро. А по поводу вскрыть машину и угнать не так то у нас просто как в ланосах и т.п.  У нас в дверях на замки вместо тяги идут тросики в кожухе, поэтому просто линейкой машину не вскрыть. И мультилок на всякий случай ставят. Прибегнув к этой методике, если машину на долго не оставлять в поле без присмотра думаю данное горе не приключится.
_________________ Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| Пт дек 18, 2009 6:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
paladin
Опытный
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 23:59 Сообщения: 135 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: tiggo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Замена бокса запаски. Блестящий тазик.
кстати а как вам вообше механизм зашелки? думаю от китайского мини замочка толку вообше ноль! Этот ответный крючок отверткой легче легкого сломать можно, на худой конец гвоздем! и прощай колесико!
_________________Дневник серого ТИГРА: viewtopic.php?f=68&t=15771&p=266355
|
| Вс фев 21, 2010 21:35 |
|
 |
|
cockroaches
Новичок
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 23:11 Сообщения: 16 Откуда: Киев, святошино
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
Механизм там не нормальный. Сегодня ремонтировал его после того как скрутили, ну его в ... Лучше поставить секретки и спать спокойно.
| Вс фев 21, 2010 22:31 |
|
 |
|
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
|
у меня алюминиевые заклепки этого механизма практически сами повыпадали (окислились) сначала с кожуха, затем с тазика, так что рекомендую проверить места крепления замка.
| Пн фев 22, 2010 1:25 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
У меня также была замена этих заклепок . Мне повезло что замок прямо в гараже отвалился а не по дороге. Мне то работы раз два все было под руками. А вот другим не мешало бы посмотреть свой крепеж нижнего замка крышки запаски. Удачи. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Пн фев 22, 2010 19:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
paladin
Опытный
|
Думаю надо какую-то гайку хитрую придумать, ну что бы спец ключом снималась! Я имею в виду на крепление диска!
|
| Вт фев 23, 2010 18:13 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
секретку что ли? дык на тигго искал - не нашел только либо подбором, что геморно, либо под заказ чтобы делали
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Вт фев 23, 2010 18:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
paladin писал(а): Думаю надо какую-то гайку хитрую придумать, ну что бы спец ключом снималась! Я имею в виду на крепление диска! Тут все есть о секретках http://www.kolesa.ru/article/2003/12/22/75_am_secretМожет что и пригодится. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Вт фев 23, 2010 18:37 |
|
 |
|
paladin
Опытный
|
Да нет! Думаю о гайке , только чтобы обычным авто ключем не скручивалась, а только спец головкой какой нибудь хитрой формы! Думаю что бы токарь и гайку и головку для гайки сделал! обычный ключь не возьмет, а головка в машине всегда под рукой! И думаю что такая затея не дорогая и сердитая!
|
| Вт фев 23, 2010 20:51 |
|
 |
|
vise
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 354 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 7
|
Я купил себе на базаре комплект 4 шт, гривен за 60,одну прикрутил,а 3 остались,жалко что ключ один,так-бы 3 оставшихся кому-то пригодились-бы...
| Вт фев 23, 2010 22:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
paladin писал(а): Да нет! Думаю о гайке , только чтобы обычным авто ключем не скручивалась, а только спец головкой какой нибудь хитрой формы! Думаю что бы токарь и гайку и головку для гайки сделал! обычный ключь не возьмет, а головка в машине всегда под рукой! И думаю что такая затея не дорогая и сердитая! это и есть секретка 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср фев 24, 2010 10:05 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
paladin писал(а): Да нет! Думаю о гайке , только чтобы обычным авто ключем не скручивалась, а только спец головкой какой нибудь хитрой формы! Думаю что бы токарь и гайку и головку для гайки сделал! обычный ключь не возьмет, а головка в машине всегда под рукой! И думаю что такая затея не дорогая и сердитая! Внимательно прочитай что написано в ссылке: http://www.kolesa.ru/article/2003/12/22/75_am_secretТам как раз про это написано.
|
| Ср фев 24, 2010 14:27 |
|
 |
|
cockroaches
Новичок
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 23:11 Сообщения: 16 Откуда: Киев, святошино
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
На Tiggo подходят два вида гаек: 1. McGard http://mcgard-europe.de/russisch/4x4.htm Артикул 21556 Но в Киеве таких пока нет. Завоз будет гдето через месяца полтора два. Но не факт что там будут. 2. Фирму не знаю. производятса в тайване. Брал себе такие 120грн: 4 гайки и 2 ключа. Фото прилагаю:
Вложения:
Комментарий к файлу: Ключ
IMG_1276.JPG [ 94.21 КБ | Просмотров: 2257 ]
| Ср фев 24, 2010 21:24 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
Где то здесь на форуме, кто то писал о самодельных секретках, сейчас найти не могу, нет времени.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Ср фев 24, 2010 21:53 |
|
 |
|
max197405
Опытный
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 15:06 Сообщения: 173 Откуда: Киев. Печерск.
Автомобиль: ASX 1.8 CVT
|
cockroaches писал(а): На Tiggo подходят два вида гаек: 1. McGard http://mcgard-europe.de/russisch/4x4.htm Артикул 21556 Но в Киеве таких пока нет. Завоз будет гдето через месяца полтора два. Но не факт что там будут. 2. Фирму не знаю. производятса в тайване. Брал себе такие 120грн: 4 гайки и 2 ключа. Фото прилагаю: Нашел "твои" гайки вот здесь - http://www.tpms.kiev.ua/section.aspx?SectID=56но не уверен, что резьба подойдет. Может кто-нибудь знает параметры...???
_________________ Ароматизаторы из Японии! XTORG.COM.UA
|
| Вт апр 27, 2010 15:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
АНДРЕЙ PAINTBALL
Новичок
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 22:42 Сообщения: 21 Откуда: КИЕВ, Левый берег
Автомобиль: TIGGO 2,4
|
 Будьте бдительны, снимают запаски
ВСЕМ ТИГРОВЦАМ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ВЧЕРА НОЧЬЮ У МЕНЯ В РАЙОНЕ СНЯЛИ ЗАПАСКИ С ЧЕТЫРЁХ ТИГРОВ , С МОЕГО ТОЖЕ.......РАБОТАЮТ АККУРАТНО....ОТРУБИЛИ ЗАМОК ......СНЯЛИ СЕКРЕТКУ....ОБИДНО ЗАПАСКА НУЛЕВАЯ БЫЛА...
Maximumdp: не нарушаем правила обычным шрифтом эффект был бы тот же
Последний раз редактировалось АНДРЕЙ PAINTBALL Пт май 14, 2010 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт май 14, 2010 22:33 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
 Re: Б У Д Ь Т Е Б Д И Т Е Л Ь Н Ы !
На кол гадов 
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Пт май 14, 2010 22:36 |
|
 |
|
Fila
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.4 4x4
|
Может приехать к вам , оставить наживку и подежурить, а потом отрубить руки? что то мне кажется (судя по четырём машинам- 4 колеса) гад успокоиться, так как свою тигго он уже переобул.
А что случилось с колпаками? их тоже нет? у всех?
пытаюсь проанализировать.
| Пт май 14, 2010 23:17 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
Плохо что далеко нахожусь от Вас. Удачной охоты на гаденыша. Когда поймаете посадите его голой жопой на бочку с голодными крысами пусть неповадно будет другим за крысятничество. 
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Пт май 14, 2010 23:22 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Его ловить уже поздно. Снял понимаю 4 запаски и как правило у всех почти нулевые. А свой ТИГГО он уже переобул и ПРОБЛЕМА у него РЕШЕНА. Где то тут давно читал что у человека сперли запаску, так он в поисках нашел на рынке Перова и покупал с таким впечатлением что свою назад.  Для начала ищем и спрашиваем по базарах. 
|
| Сб май 15, 2010 8:29 |
|
|