| Автор |
Сообщение |
|
serjio007
|
pipa писал(а): serjio007 писал(а): stealth писал(а): нету...некоторые амулето воды туда пену строительную заливают ищу человека который в бампер задул пену!!!!????? Дарофф! Я задул! Правда не в родной бампер а в тюниный!
А те кто "доктор" приписал или своя личная инициатива?
з. ы говорят нельзя задувать пеной бампера? при ударе пена не сжимается....... и деформирует кузов!?
|
| Пт дек 14, 2007 20:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
hulk
|
А что тут посоветовать, катайся пока так. Когда уже полностью доламаешь купишь себе обвес за 1600 грн. тюнинговый.  Эти бампера г@vно однозначно. Там и покрытие лакокрасочное плохое и качество самого бампера. У меня машине еще месяца нет, а бампер после первых 200км. трассы весь в сколах от камушков. Так в чем прикол, что под краской никакой ни грунтовки, ни подготовки. Тупо краска на черный пластмас.
|
| Сб дек 15, 2007 0:26 |
|
 |
|
pipa
|
hulk писал(а): А что тут посоветовать, катайся пока так. Когда уже полностью доламаешь купишь себе обвес за 1600 грн. тюнинговый.  Эти бампера г@vно однозначно. Там и покрытие лакокрасочное плохое и качество самого бампера. У меня машине еще месяца нет, а бампер после первых 200км. трассы весь в сколах от камушков. Так в чем прикол, что под краской никакой ни грунтовки, ни подготовки. Тупо краска на черный пластмас. Согласен! Бампера поршивые! serjio007 писал(а): А те кто "доктор" приписал или своя личная инициатива? з. ы говорят нельзя задувать пеной бампера? при ударе пена не сжимается....... и деформирует кузов!?
А пеной задут тюненый!
Ув. serjio007 - вы или читайте все или не читайте ничего!
А ты слушай побольше что тебе люди говорят!
Если эти люди берут машины чтобы бить и бампера не ломать - пусть поставят комплект КУНГУРУ или вААпще резиновые бампера!
|
| Пн дек 17, 2007 16:50 |
|
 |
|
pipa
|
 Re: Возмещение ущерба
gritsay писал(а): Доброго времени суток всем! Мне после ДТП на СТО насчитали стоимость восстановления мулика около 11 тыс. грн. Страховая, поразмышляв месяц выдала решение по договору полного каско выплатить около 5 тыс. грн. Мотивируют тем, что их эксперты самые умные. Своего СТО у страховой нет. Где за такую сумму можно восстановиться, не говорят. Поделитесь опытом, как выйти из ситуации.
Машина в кредите?
Страховку сам выбирал?
Если машина в кредите и салон сам навязал страховую -
звониш в банк и говориш что отказываешся от кредитуемого автомобиля и типа завтра оформиш другой, т.к. разбитый он те не нужен, а сраховка не оплачивает ремонт!
И все! Расчехлятся за день!
Ты вправе сам выбирать СТО где те будут делать авто!
Они все равно се деньги выбьют с виновника ДТП!
Делаеш за свои - потом приносиш чеки и все!
Я сам тока сделал авто!
Мне на сервисе отказывались бампер красить, типа как белый можно покрасить в черный?
Они наверно о темном грунте и не слышали!
Последний раз редактировалось pipa Пн дек 17, 2007 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн дек 17, 2007 17:04 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
Клубная карта №: 0
|
 Попал в ДТП
Отбросив художественный стиль, просто хочу:
1. Сообщить - Фура. Боковой отбойник прицепа. Прижал, не рассчитав ширины дороги. - Кузов Амулета крепче, чем я представлял.
2. Спросить - Что за шестереночки возле противотуманок изнутри бампера? - Как снять бампер (или то, что от него осталось)?
|
| Сб янв 12, 2008 0:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Веталег
Опытный
Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2007 15:56 Сообщения: 191 Откуда: Одесса
|
Я завтра буду менять бампер, постараюсь сделать фотки. Выложу после обеда.
Для справки:
-Бампер передний 1000грн.
-покраска 600грн.
номер черной краски для Мули 7002
Последний раз редактировалось Веталег Сб янв 12, 2008 1:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Сб янв 12, 2008 0:58 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
По первому БЛЯ!
ПО второму, шестереночкой регулируются противотуманки, бампер держится на четырех болтах вроде, я сам не снимал не знаю.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Сб янв 12, 2008 0:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
serjio007
|
 Re: Я влип в ДТП
Rocksolan писал(а): Отбросив художественный стиль, просто хочу:
1. Сообщить - Фура. Боковой отбойник прицепа. Прижал, не рассчитав ширины дороги. - Кузов Амулета крепче, чем я представлял.
2. Спросить - Что за шестереночки возле противотуманок изнутри бампера? - Как снять бампер (или то, что от него осталось)?
Как же это так????
Rocksolan" сам можешь не сделать! так что не советую самому снимать бампер, можешь не поставить....и др.приколы
Скинь фотки что у там конкретно случилась хочу глянуть!?
З.Ы. я не давно 1 мес.. назад Аudi A6 догнал в задний его бампер ему не чего, а себе трещину сделал 5 см. (так я на нее забил и не слушай разную чушь про морозы пойдет трещина дальше и т.д.) и делай выводы какую следующую машину нужно брать подсказка моя аватара!
Последний раз редактировалось serjio007 Сб янв 12, 2008 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб янв 12, 2008 2:59 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
бампер крепиться под фарами 4 болта по с каждой стороны + по болту или саморезу точно непомню в арках колес после этого вытягивать вперед по ходу движения на крыльях напрвляющие. перед этим не забыть снять чайку крепиться сверху 4 болта и фары на 4 точках крепления (лучше снять т.к. мороз а пластик мороза боиться, и по другому к креплению бампера то что спереди не добраться)
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Сб янв 12, 2008 3:41 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
|
Под фарами находятся защёлки чайки, на подкрылках 3 самореза прикручены к бамперу и в верху бампера на подкрылке 1болт. Чтобы не сломать защелки между бампером и чайкой лучше вставить тонкую отвёртку, тогда пойдёт как по маслу. и ещё, если снять чайку и фары, то потом с внутренней стороны идут по 2 болта слева и справа, они держат защиту бампера, которая в свою очередь тупо припаяна к бамперу. и ещё по 3 самореза слева и справа снизу машины.
| Сб янв 12, 2008 17:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
QQQ
|
Веталег писал(а): Я завтра буду менять бампер, постараюсь сделать фотки. Выложу после обеда. Для справки: -Бампер передний 1000грн. -покраска 600грн. номер черной краски для Мули 7002
а у нас в магазине бампер 180 у.е
|
| Сб янв 12, 2008 20:58 |
|
 |
|
Веталег
Опытный
|
+за доставку в Одессу и те же самые 1000грн.
| Вс янв 13, 2008 1:43 |
|
 |
|
SVEN
|
 Re:
007 писал(а): Нормальные бампера, вчера на малой скорости в фарком уперся и ничего, даже царапи нет ни на номере ни на бампере... точно! я както задом на мусорку наехал (поставили с... посреди стоянки) да так , что зад приподняло, ниче- только краску сдер
|
| Пн авг 04, 2008 23:40 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
 Re: Возрождение Амулета после Аварии
По поводу покраски- может зависит от цвета машины. У Халка видел множество сколов, а на черных не замечал. У самого бал удар по бамперу, трещины пошли а краска нормально держится.
|
| Вт авг 05, 2008 15:31 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
А тюненгованные бампера, они хоть делаются по человечески??? усилитель ставят? Или это тонкий слой стеклоткани?
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пт авг 08, 2008 8:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Adapter
Опытный
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 1:03 Сообщения: 108 Откуда: Киевская
Автомобиль: Amulet lux черный
Клубная карта №: 0
|
livci писал(а): По поводу покраски- может зависит от цвета машины. У Халка видел множество сколов, а на черных не замечал. У самого бал удар по бамперу, трещины пошли а краска нормально держится. Точно у меня черный, уже 23000 а только легенькие царапинки(которых и не видно) на заднем бампере(открыл ворота слегка в другую сторону). Передний сорвал бардюром с одной стороны, прицепил назад абсолютно никаких следов, только подкрылок надорвался, на ТО поменял 30грн.
| Сб окт 11, 2008 12:12 |
|
 |
|
bad_man
Бывалый
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 2:34 Сообщения: 213 Откуда: Боярка (киев)
Автомобиль: Outlander Xl 3.0
Клубная карта №: 1083
|
У меня история горазда по смешнее, задним ходом на спуске незаметил маленького столбичка, получается оказался он чётко под бампером. Лёхким движением авто хрусь, и бампер лежит рядом с машиной как и небыл на ней! )))) благо страхованый... сам бампер целенькй не царапины нет, а все до единого крепления отломаны, даже подкрыльники питербурговские остались целые, а то место на бампере к которому прикручиваются подкрылки отпало!
Вот теперь в замешательстве, что делать ремотировать старый или покупать новый?
Новый передний бампер стоит 1060гривен + покраска Кто знает где дешевше, или мож кто ремонтировал крепления усилителя...
_________________ Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...
|
| Ср окт 29, 2008 22:40 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
 Рихтовка, покраска. Рекомендации.
Вообщем, попал я слегка. Правое, переднее крыло немного помялось(рихтуецца) и бампер раскрошился. Машинка не застрахована. хотелось бы отделаться "малой кровью". Есть у кого то хороший спец по приемлимым ценам? Кто уже красился, какаи результаты с подбором краски? Бампера переднего ни у кого не завалялось? 
| Пн янв 12, 2009 10:31 |
|
 |
|
Nikolai
Новичок
Автомобиль: Тигго
Клубная карта №: 298
|
 Re: Рихтовка, покраска. Рекомендации.
я красился и рихтовался на троещине(неплохая специализированная мастерская)...в цвет попали идеально...красили заднюю дверь(ее же и рихтовали) и бампер +переклеивали заднее стекло..работа заняла 2.5 дня(как по мне то очень быстро)..по ценам не дорого но и не совсем шара...если я правильно помню то покраска места в районе 150 у.е. рихтовка 50..мой обьем обошелся мне в 2000 грн(при курсе 5)..если интересно могу дать координаты
|
| Пн янв 12, 2009 11:32 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
 Re: Рихтовка, покраска. Рекомендации.
как себя повели: направляющая бампера противотуманка фара и до капота достало или нет? есть знакомые на быстро и дорого а есть на чуть дольше но помягче с ценами, захочешь набери
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Ср янв 14, 2009 11:04 |
|
|