| Автор |
Сообщение |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопрос про цвет.
Я в принципе иного от тебя ответа и не ожидал. Ведь сам пересел на ккимкку с ВОСЬМЁРКИ. В отличии от тебя, Это папина машина, а я влодею своей собственной. И еще вопрос? Вы её купили с рук, т.е. БЭУШНУЮ. И за сколько , если не секрет?
| Чт дек 10, 2009 22:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Слепой. Пью.
Новичок
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 21:12 Сообщения: 36 Откуда: Дальний восток Украины
Автомобиль: и KIMO немного...
|
 Re: Вопрос про цвет.
Не секрет, 45000 гривен, это по нынешнему курсу 5625 североамериканских рублей  Пробег 17000км.
|
| Пт дек 11, 2009 7:32 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
 Re: Коды цветов краски Chery Kimo
По поводу покраски. У меня темно-красный металик. Красили правую переднюю дверь на часном СТО (была глубокая царапина). Краску подобрали они сами (с помощью компьютера). Отличий абсолютно никаких. Специально смотрел и на солнце и в тени и с разных сторонон. Код краски так выяснить и не удалось. Краску в балончиках можно подобрать тоже. Я на авторынке (на Перова) спрашивал. Приносишь крышку бензобака и компьютерная подборка краски 120 грн балончик.
| Пт дек 11, 2009 11:15 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Может я чего то не понимаю... Компьютерный подбор краски - это когда тебе сказали номер смеси и в любом магазине ты можешь сказать этот номер и тебе выдадут баллон с краской твоего типа. А когда 120 гривен за какой то обьем ... знаю я этот компьютер , Вася называется. Сидит дядя с краскопультом и методом научного тыка подбирает твою краску... Подобрал пропорции записал на бумажке, намешал тебе сколько заказано... Вот и весь компьютер...  Слепой Пью - повезло, блин... так дешево...  Завидую.
| Пт дек 11, 2009 12:22 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Чесно сказать, как они подбирают не знаю. Сказали что компьютерный подбор и все. Я тогда так краску и не купил. К примеру, этот же балончик краски без всяких подборов стоит 60 грн. BigZ, наверное, прав по поводу того как они подбирают. Но коды категоричесски говориь не хотят.
| Пт дек 11, 2009 13:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Слепой. Пью.
Новичок
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 21:12 Сообщения: 36 Откуда: Дальний восток Украины
Автомобиль: и KIMO немного...
|
BigZ Не надо завидовать, нехорошее чувство.  Да и не моя она эта Кимошка. Хозяин хотел больше, но жена ударила и расколола бампер передний в аккурат перед тем как продавать надумали, короче 2000 скинул на ремонт бампера и правую ПТФ. Потом еще договорились 1000-1500 скинет если на подъемнике найдем повреждения от удара, но слава Богу пострадал только бампер. На том и порешали.
|
| Пт дек 11, 2009 20:49 |
|
 |
|
nik1972-lux
Новичок
Автомобиль: kimo
|
Информация больше для Одессы, но поделюсь!Два раза сталкнулся с подбором краски-идеально подбирают на двух столбах в Одесса-авто.Номер нескажу,а название RAD EFEKT, у меня красный кимолет.
| Вт янв 12, 2010 20:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 19:32 Сообщения: 303 Откуда: Алатырь
Автомобиль: Кимо
|
Grey писал(а): Кто-то знает код серой краски? Так и не знает никто кода серой краски?ну очень надо,обратился на станцию где подбирают краску,они требуют код,а где ж его взять то,спросили какая машина,когда я им назвал марку помотали головой и сказали очень сложно будет подобрать:shock:
| Пн янв 18, 2010 18:59 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
шли их в опу! есть куча компьютерных подборов по лючку бензобака. снимай и гугль тебе в помошь)
|
| Пн янв 18, 2010 20:24 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
|
Они уже совсем обнаглели,и деньги им видно не нать,клиент пришел,а они с отсутствующим видом кофе пьют на диване перед теликом,хотя подборка стоит не дешево,цвет я им называл,iron gray а они нам это ни о чем не говорит,давай код,а по крышке у нас подбирают в магазине где краску продают,вышла бабенка вся перемазанная,говорит привози крышку без проблем подберем,ну меня что то сомнения терзают,намутют какую нить фигню,попробую в инете этот код поискать.
| Пн янв 18, 2010 20:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
не найдешь! максимум родной цвет... ито врядле... а он тебе не поможет, т.к. будет на полтона темнее и насыщенее, сразу не заметишь, а на солнце будет отчетливо видна разница. а бабулька назове тебе за деньги код по СМУКУ и будет тебе счастье =)
|
| Пн янв 18, 2010 21:45 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
И обрати внимание бабульки на зерно металлика. По моей памяти сам цвет мне подбирали от Хюндая, а вот зерно с него не подходит, оно у нас кажись больше по размеру....
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт янв 19, 2010 10:26 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
мне на оф. сервисе с зерном так и не угадали.... и притом на двери, которую вообще красить не должны были...
|
| Вт янв 19, 2010 10:32 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Мне мастер что красил - так и сказал - с зерном нае...сь конкретно, пока подобрали. И угадали. Не отличишь от оригинала ни под каким углом. На выходных всё-таки попытаюсь к нему попасть и выпросить код краски - он всё записывает себе в тетрадочку...для истории .. чтобы я в следующий раз опять к нему приехал если что..)))
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вт янв 19, 2010 10:48 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
|
Сегодня покрасил мне знакомый чувак по подбору который мне сделала бабулька,в гараже при комнатном освещении я очень обрадовался что один в один подходит судя по крышке бака,но вынесли бампер на улицу что бы примерить на машину,и тут выглянуло солнышко,отличается млять,родной цвет на солнце дает какой то чуть розоватый оттенок,бампер который покрасили тупо серый,да и бог с ним,кто не знает не отличит,а насчет покупки у бабульки кода вообще пипец,у ней нет компа,висит связка вееров и на полках много много банок с краской,наблюдал я за ней,она бадяжит краски, какой то у ней ручной пульверизатор,выбегает с ним на улицу и брызгает на кусок железки,а в другой руке крышка бака с цветом который подбирается,вот и вся технология,так что код мне так и не удалось узнать,Igorsan очень большая просьба,узнай пожалуйста у этого мастера код,чую пригодится в дальнейшем.
| Вт янв 19, 2010 19:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
КИТАЙЧОНОК, а что случилось с твоей родной покраской? Почему ты не отписался?, Я надеюсь ни чего страшного?
| Ср янв 20, 2010 22:23 |
|
 |
|
Китайчонок
Бывалый
|
Да ничего страшного,неудачно припарковался,в снегу торчал кусок 76мм трубы,местные жители заботятся о своих газонах,просто раздавил бампер,мне его заклеили зашпаклевали,можно было конечно с переходом покрасить,но я решил полностью.
| Чт янв 21, 2010 18:12 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Клубная карта №: 340
|
Igorsan писал(а): Мне мастер что красил - так и сказал - с зерном нае...сь конкретно, пока подобрали. И угадали. Не отличишь от оригинала ни под каким углом. На выходных всё-таки попытаюсь к нему попасть и выпросить код краски - он всё записывает себе в тетрадочку...для истории .. чтобы я в следующий раз опять к нему приехал если что..))) так ты узнал о краске и зернистости? отпишись пожалуйста.
| Чт мар 04, 2010 10:08 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
|
Пока нет, не могу на выходный его словить на месте...
|
| Чт мар 04, 2010 11:08 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
|
| Пт май 28, 2010 10:06 |
|
|