Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 НАНОПРОТЄК 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение НАНОПРОТЄК
скоро плановое ТО хочу попробовать нанопротек,есть владельци амулетов обработаных нанопротеком?поделитесь впечутлениями. от диллеров много об этом слышал,а вот по опыту нескем посоветоватся.
заранее благодарю за полезную информацию)

Ср мар 10, 2010 14:45
Модератор

Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 0

Сообщение Re: НАНОПРОТЄК
Найду где у меня информационное письмо Castrol, очень полезная информация для всех любителей присадок.

Ср мар 10, 2010 15:02
Профиль ICQ WWW
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Мы тут по хадо гоним :)

Ср мар 10, 2010 22:35

pauk писал(а):
скоро плановое ТО хочу попробовать нанопротек,есть владельци амулетов обработаных нанопротеком?поделитесь впечутлениями. от диллеров много об этом слышал,а вот по опыту нескем посоветоватся.
заранее благодарю за полезную информацию)

явно 1 АВтомобильный канал смотриш

Ср мар 10, 2010 22:38
Бывалый

Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат

да надо побольше присадок лить.ревитализантов.они делают на заводском хоне поверхности цилиндров нераельную керамическую пленку(космического происхождения) и муля начнет наконецто делать на свнтофоре все машины и двигатель проедет 1 000 000 км. без капремонта как в мерседесе(без нанопротека).

лейте побольше присадок особенно лучче их покупать на рынке и все сразу. :D

Чт мар 11, 2010 0:11
Опытный

Автомобиль: амулет

а я повелся)) не дало абсолютно ничего)

Чт мар 11, 2010 0:40
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Amulet luxury

Лохотрон жил! :oops:
Лохотрон жив!! :D
Лохотрон будет жить!!! :-P

Чт мар 11, 2010 9:09
Модератор

Автомобиль: Nissan X-Trail

Нет еще таких технологий, а то что впаривают это именно впаривают.

Чт мар 11, 2010 9:22
Профиль ICQ WWW
Бывалый

Автомобиль: Амулет

Ну не знаю есть или нет, расскажу свою историю, хотя тоже в это не верю. Была у меня ВАЗ "копейка", на заднем мосту открутилась гайка на хвостовике. после затяжки естесственно загудел мост. Гудел так как электричка ездит. В общем был выбор купить главную пару(где то 600 грн на то время)или поиграться с присадками(повторюсь в это особо не верил и не верю) 60 грн. :moil: Ну как всегда денег много не бывает купил ХАДО ревитализант(повторю это не реклама, а случай из жизни)Дак вот после 1,5 тыков гул электрички уехал и шум пропал. Я не знаю что там было, не было, но факт остаётся фактом! Так я ещё тыс 20 накатал и продал машинку без ентих шумов. Если б с кем то другим никогда б не поверил, как по маслу что -то может прилипнуть, я ведь технарь!Но есть факт -необьяснимый! Я этого понять не могу но приходиться. По этому я б не был таким котегоричным в отзывах, если не пробовали! Не знаю что там в движке помогает или нет, ведь условия работы там разные. от трения до качения и температурный режим от 80 до 100, а в некоторых узлах может и по боле. и, самое главное, нет реальной статистики, с присадками и без, одна и таже марка машин. но что то в этом есть. Прошу прошения если я чью то религию нарушил! Я просто рассказал свою реальную историю. Ещё раз прошу не принимать рассказанное за рекламу!Я тоже против присадок или вернее против безумного его использования, типа кашу маслом, но в этом что то есть. :cars:(люди не верили что летать можно, а сейчас свободно)

Чт мар 11, 2010 9:41
Профиль ICQ

DANSER:
(люди не верили что летать можно, а сейчас свободно)[/quote]

вот сразу видно умного человека)))
который пытается помочь советом вмеру своей компетэнции,а не делает выводы по рекламному ролику,побольше бы таких)))))))))))))

Чт мар 11, 2010 9:52
Бывалый

1. Я не верю, что есть на Земле люди, никогда не попадавшие впросак!
2. Если бы кое-кто не поленился бы учиться в школе, а не просто ходить в неё, то меньше бы верил рекламе, а больше здравому смыслу и своим знаниям!
3. Опыт, конечно, имею, ведь прожил малехо побольше тебя!
4. Интересно, как скоро ты перегрызёшься со всеми клубнями и уйдёшь из форума, громко хлопнув дверью? Поверь, ты не первый это сделаешь!

Чт мар 11, 2010 10:09
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

а я вот в коробку добавил присадку ХАДО не знаю это помогло или ихние же масло :) но проблема с задней передачей стало заметно меньше и шумов тоже....
думаю что все же они уменьшают трение да и с физической и химической точки зрения образование тонкого покрытия вполне может образоваться, вопрос в долговечности конечно....

Чт мар 11, 2010 10:14
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Hyundai Accent CRDI

Прогресс идет в перед и это неизбежно, присадками нужно пользоваться, когда в этом есть необходимость, присадки ХАДО реально помогают и это факт, я знаком с человеком, который эту технологию получил по "наследству", правда потом у него обманным путем отобрали эту разработку (были бесконечные суды), но в итоге технологию все же отобрали (человеку было страшно за свою семью).... потом появилось ХАДО....
Если есть показания к применению, то можно смело пользоваться проверенными производителями...
Вот например уже давно в Европе появилась технология нанообработки автомобильных стекол и салоны Мерседес, БМВ предлагают на ТО обработать стекла этим составом... или вы тоже скажете, что это полная чушь???
Да... немцы наверное глупее всех....
Большинство когда слышат о присадках, даже не дослушав отмахиваются от этого продукта, ноэто их личное дело...
Вот купил недавно себе комплект по нанообработке автомобильных стекол, жду когда потеплеет ....

Чт мар 11, 2010 10:19
Бывалый

ребят ну во первых не надо ругаться! каждый высказывает своё мнение из которого получается коллективное. Давайте уважать мнение каждого, даже если он ничего в этом не понимает. Просто через несколько постов умный чел поймет что не прав, а дураку доказывать нечего. На форуме есть много толковых людей которые поправят, расскажут. а во вторых вопрос а что присадка делает со стеклом? просто интересно.

Чт мар 11, 2010 10:33
Профиль ICQ

[quote="Danser"]ребят ну во первых не надо ругаться! каждый высказывает своё

да и в мыслях небыло нискем ругатся, просто одним из моих недостатков является сильная вспыличивость,но она быстро проходит))

Чт мар 11, 2010 10:41
Бывалый

ну эт я понял уже давно,(тем более когда чел знает свои недостатки) все мы разные и слава богу, не так скучно жить. :idea: а если б все были умные и спокойные... :( тоска! просто другим пытаюсь обьяснить

Последний раз редактировалось Danser Чт мар 11, 2010 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 11, 2010 10:45
Профиль ICQ
Бывалый

pauk, тоже без обид, нас тут вспыльчивых не мало! :frends:
По теме:
Можно спорить до хрипоты, что здесь, на форуме, неоднократно происходило, но вопрос о маслах и о присадках остаётся впросом религии! :?
Никому никого переубедить не получится! 8-)
Просто каждый выскажет своё мнение, обломаются несколько копий и всё! :oops:
Химический состав этих чудес тоже обсасывался, ничего военного там нет! :no:
Ну, а по поводу
vladislav писал(а):
салоны Мерседес, БМВ предлагают на ТО обработать стекла этим составом...
то почему же производители имиджевых авто, крутые покупатели которых не обращают внимания на разницу в цене в 1000$, не обрабатывают свои стекла при изготовлении? Наверное потому, что их инженеры не верят проходимцам на слово, или шкурка вычинки не стоит?!

Последний раз редактировалось SAMARA Чт мар 11, 2010 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 11, 2010 10:46
Ветеран

Автомобиль: Hyundai Accent CRDI

SAMARA писал(а):
то почему же производители имиджевых авто, крутые покупатели которых не обращают внимания на разницу в цене в 1000$, не обрабатывают свои стекла при изготовлении? Наверное потому, что их инженеры не верят проходимцам на слово, или шкурка вычинки не стоит?!

Кто сказал, что не обрабатывают ???? и много чего другого делают за деньги и полиролью с нанотехнологиями обрабатывают, а ты думаешь почему они так долго блеск свой не теряют :), не только из за качественной покарски...

http://prom.ua/p155541-nanopokrytie-dly ... elung.html

Чт мар 11, 2010 10:55
Бывалый

Обрабатывают в салоне и за доп. $ - это не на заводе-производителе!
Вот в чём прикол! :D
А всем известно, что салоны живут, в основном, не за счёт продаж, а за счёт доп. платных услуг и последуущей обязяловки(если не хочешь потерять гарантию) - техобслуживания! :(

Чт мар 11, 2010 11:03
Бывалый

Автомобиль: Истар 2.0 ГБО

Себе залил нанопротек в коробку по причине того, что тысяч пять, ездил с наполовину пустой коробкой. Масло вытекло через датчик .
А так, не лил бы

Чт мар 11, 2010 11:14
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.