| Автор |
Сообщение |
|
pauk
|
 НАНОПРОТЄК
скоро плановое ТО хочу попробовать нанопротек,есть владельци амулетов обработаных нанопротеком?поделитесь впечутлениями. от диллеров много об этом слышал,а вот по опыту нескем посоветоватся. заранее благодарю за полезную информацию)
|
| Ср мар 10, 2010 14:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
Клубная карта №: 0
|
 Re: НАНОПРОТЄК
Найду где у меня информационное письмо Castrol, очень полезная информация для всех любителей присадок.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Ср мар 10, 2010 15:02 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Мы тут по хадо гоним 
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Ср мар 10, 2010 22:35 |
|
 |
|
Niki
|
pauk писал(а): скоро плановое ТО хочу попробовать нанопротек,есть владельци амулетов обработаных нанопротеком?поделитесь впечутлениями. от диллеров много об этом слышал,а вот по опыту нескем посоветоватся. заранее благодарю за полезную информацию) явно 1 АВтомобильный канал смотриш
|
| Ср мар 10, 2010 22:38 |
|
 |
|
chits
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 03, 2008 0:41 Сообщения: 447 Откуда: оболонь
Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат
|
да надо побольше присадок лить.ревитализантов.они делают на заводском хоне поверхности цилиндров нераельную керамическую пленку(космического происхождения) и муля начнет наконецто делать на свнтофоре все машины и двигатель проедет 1 000 000 км. без капремонта как в мерседесе(без нанопротека). лейте побольше присадок особенно лучче их покупать на рынке и все сразу. 
_________________ таврия.матиз.лт35 8 097 521 28 46 332 57 12
|
| Чт мар 11, 2010 0:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
samp
Опытный
Автомобиль: амулет
|
а я повелся)) не дало абсолютно ничего)
|
| Чт мар 11, 2010 0:40 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
Лохотрон жил! Лохотрон жив!! Лохотрон будет жить!!! 
|
| Чт мар 11, 2010 9:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Нет еще таких технологий, а то что впаривают это именно впаривают.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Чт мар 11, 2010 9:22 |
|
 |
|
Danser
Бывалый
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 11:34 Сообщения: 221 Откуда: г.Купянск Харьковская область
Автомобиль: Амулет
|
Ну не знаю есть или нет, расскажу свою историю, хотя тоже в это не верю. Была у меня ВАЗ "копейка", на заднем мосту открутилась гайка на хвостовике. после затяжки естесственно загудел мост. Гудел так как электричка ездит. В общем был выбор купить главную пару(где то 600 грн на то время)или поиграться с присадками(повторюсь в это особо не верил и не верю) 60 грн.  Ну как всегда денег много не бывает купил ХАДО ревитализант(повторю это не реклама, а случай из жизни)Дак вот после 1,5 тыков гул электрички уехал и шум пропал. Я не знаю что там было, не было, но факт остаётся фактом! Так я ещё тыс 20 накатал и продал машинку без ентих шумов. Если б с кем то другим никогда б не поверил, как по маслу что -то может прилипнуть, я ведь технарь!Но есть факт -необьяснимый! Я этого понять не могу но приходиться. По этому я б не был таким котегоричным в отзывах, если не пробовали! Не знаю что там в движке помогает или нет, ведь условия работы там разные. от трения до качения и температурный режим от 80 до 100, а в некоторых узлах может и по боле. и, самое главное, нет реальной статистики, с присадками и без, одна и таже марка машин. но что то в этом есть. Прошу прошения если я чью то религию нарушил! Я просто рассказал свою реальную историю. Ещё раз прошу не принимать рассказанное за рекламу!Я тоже против присадок или вернее против безумного его использования, типа кашу маслом, но в этом что то есть.  (люди не верили что летать можно, а сейчас свободно)
| Чт мар 11, 2010 9:41 |
|
 |
|
pauk
|
DANSER: (люди не верили что летать можно, а сейчас свободно)[/quote]
вот сразу видно умного человека))) который пытается помочь советом вмеру своей компетэнции,а не делает выводы по рекламному ролику,побольше бы таких)))))))))))))
|
| Чт мар 11, 2010 9:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
|
1. Я не верю, что есть на Земле люди, никогда не попадавшие впросак! 2. Если бы кое-кто не поленился бы учиться в школе, а не просто ходить в неё, то меньше бы верил рекламе, а больше здравому смыслу и своим знаниям! 3. Опыт, конечно, имею, ведь прожил малехо побольше тебя! 4. Интересно, как скоро ты перегрызёшься со всеми клубнями и уйдёшь из форума, громко хлопнув дверью? Поверь, ты не первый это сделаешь!
|
| Чт мар 11, 2010 10:09 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
а я вот в коробку добавил присадку ХАДО не знаю это помогло или ихние же масло  но проблема с задней передачей стало заметно меньше и шумов тоже.... думаю что все же они уменьшают трение да и с физической и химической точки зрения образование тонкого покрытия вполне может образоваться, вопрос в долговечности конечно....
| Чт мар 11, 2010 10:14 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
Прогресс идет в перед и это неизбежно, присадками нужно пользоваться, когда в этом есть необходимость, присадки ХАДО реально помогают и это факт, я знаком с человеком, который эту технологию получил по "наследству", правда потом у него обманным путем отобрали эту разработку (были бесконечные суды), но в итоге технологию все же отобрали (человеку было страшно за свою семью).... потом появилось ХАДО.... Если есть показания к применению, то можно смело пользоваться проверенными производителями... Вот например уже давно в Европе появилась технология нанообработки автомобильных стекол и салоны Мерседес, БМВ предлагают на ТО обработать стекла этим составом... или вы тоже скажете, что это полная чушь??? Да... немцы наверное глупее всех.... Большинство когда слышат о присадках, даже не дослушав отмахиваются от этого продукта, ноэто их личное дело... Вот купил недавно себе комплект по нанообработке автомобильных стекол, жду когда потеплеет ....
|
| Чт мар 11, 2010 10:19 |
|
 |
|
Danser
Бывалый
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 11:34 Сообщения: 221 Откуда: г.Купянск Харьковская область
|
ребят ну во первых не надо ругаться! каждый высказывает своё мнение из которого получается коллективное. Давайте уважать мнение каждого, даже если он ничего в этом не понимает. Просто через несколько постов умный чел поймет что не прав, а дураку доказывать нечего. На форуме есть много толковых людей которые поправят, расскажут. а во вторых вопрос а что присадка делает со стеклом? просто интересно.
| Чт мар 11, 2010 10:33 |
|
 |
|
pauk
|
[quote="Danser"]ребят ну во первых не надо ругаться! каждый высказывает своё
да и в мыслях небыло нискем ругатся, просто одним из моих недостатков является сильная вспыличивость,но она быстро проходит))
|
| Чт мар 11, 2010 10:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Danser
Бывалый
|
ну эт я понял уже давно,(тем более когда чел знает свои недостатки) все мы разные и слава богу, не так скучно жить.  а если б все были умные и спокойные...  тоска! просто другим пытаюсь обьяснить
Последний раз редактировалось Danser Чт мар 11, 2010 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт мар 11, 2010 10:45 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
|
pauk, тоже без обид, нас тут вспыльчивых не мало! По теме: Можно спорить до хрипоты, что здесь, на форуме, неоднократно происходило, но вопрос о маслах и о присадках остаётся впросом религии! Никому никого переубедить не получится! Просто каждый выскажет своё мнение, обломаются несколько копий и всё! Химический состав этих чудес тоже обсасывался, ничего военного там нет! Ну, а по поводу vladislav писал(а): салоны Мерседес, БМВ предлагают на ТО обработать стекла этим составом... то почему же производители имиджевых авто, крутые покупатели которых не обращают внимания на разницу в цене в 1000$, не обрабатывают свои стекла при изготовлении? Наверное потому, что их инженеры не верят проходимцам на слово, или шкурка вычинки не стоит?!
Последний раз редактировалось SAMARA Чт мар 11, 2010 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт мар 11, 2010 10:46 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
SAMARA писал(а): то почему же производители имиджевых авто, крутые покупатели которых не обращают внимания на разницу в цене в 1000$, не обрабатывают свои стекла при изготовлении? Наверное потому, что их инженеры не верят проходимцам на слово, или шкурка вычинки не стоит?! Кто сказал, что не обрабатывают ???? и много чего другого делают за деньги и полиролью с нанотехнологиями обрабатывают, а ты думаешь почему они так долго блеск свой не теряют  , не только из за качественной покарски... http://prom.ua/p155541-nanopokrytie-dly ... elung.html
|
| Чт мар 11, 2010 10:55 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
|
Обрабатывают в салоне и за доп. $ - это не на заводе-производителе! Вот в чём прикол! А всем известно, что салоны живут, в основном, не за счёт продаж, а за счёт доп. платных услуг и последуущей обязяловки(если не хочешь потерять гарантию) - техобслуживания! 
|
| Чт мар 11, 2010 11:03 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
|
Себе залил нанопротек в коробку по причине того, что тысяч пять, ездил с наполовину пустой коробкой. Масло вытекло через датчик . А так, не лил бы
| Чт мар 11, 2010 11:14 |
|
|