| Автор |
Сообщение |
|
alex2020
Опытный
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: НАНОПРОТЄК
Пользуюсь Хадо присадками еще с таврии. На таврии реально ревитализант Хадо позволял увеличить ресурс двигателя на 15-20 тысяч. Кто знает ресурс движка Таврии, тот поймет. Просто применять теже ревитализанты тоже надо с умом и по инструкции. А вот с нанопротектом как то напрягает через чур много рекламы, если он на столько чудесная вещь почему надо столько рекламы и в течение уже очень продолжительного времени. Может это у меня срабатывает уже условный рефлекс на рекламу? ...
|
| Чт мар 11, 2010 12:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
Ну, Нанопротек это бренд для Украинского рынка, а в России это Супротек http://suprotec.ru/. Это Российская фирма. Ихняя главная реклама - реальная езда без масла более 200 км и уменьшение износа и восстановление характеристик двигателя. Технология работает. У ХАДО (Украинская фирма, Харьков) другие продукты, цены, подход, технология обработки, маркетинг. У них тоже есть полироли на основе нанотехнологий. Спектр продукции очень широкий http://www.xado.com/_production/ http://www.verylube.com Упор в маркетинге сейчас делается на предоставлении качественной автохимии для зарубежного и отечественного рынка, сервис по замене масел, смазок и др. технических жидкостей, безразборному ремонту и энергоресурсосберегающих технологий для автотранспорта и технологических установок. Я например в ходе обслуживания заменил 3 раза масло на ХАДО 5W40 SM , охлаждающую жидкость красную (2 банки по 1 литру + 2 литра воды), синтетическую тормозную жидкость dot-4, густые смазки применяю красную и синию где можно. Летом подзаправлю кондер вот этим http://www.xado.com/_production/index.p ... 96&lang=ru С новья обработал 2 тюбиками геля - ревитализанта Хадо - по сей день масло вообще не берет - как был уровень, такой уровень остается до замены. Расход средний 6.7 литров 92 бенза. Раз в год применяю очистку топливной системы вот этим http://www.xado.com/_production/index.p ... 96&lang=ru
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Чт мар 11, 2010 14:44 |
|
 |
|
Зоркое ухо
Ветеран
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 13:34 Сообщения: 518 Откуда: Днепропетровск
Автомобиль: Chery KIMO !!!
|
В топливо применяю присадку Jet 100 Econom. По технологии ХАДО Ревитализант можно почитать тут http://revitalizant.com/ru/ - обновился сайт.
_________________Карточка скидок ХАДО - 12% - 07123845 Тел. (068)7377877, (050)420-65-83 
|
| Чт мар 11, 2010 16:27 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
Нанопротек вообще не декларируют как присадку! Она, типа, не изменяет химических свойств основных жидкостей...
|
| Чт мар 11, 2010 18:06 |
|
 |
|
pauk
|
на сайте нанопротека, также как и хадо, информации в 200раз больше чем в этой теме и главное что я её уже знаю)) также в городе куча диллеров с некоторыми я уже общался,но хотелось бы парочку советов из практики
|
| Чт мар 11, 2010 18:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Зоркое ухо писал(а): С новья обработал 2 тюбиками геля - ревитализанта Хадо - по сей день масло вообще не берет - как был уровень, такой уровень остается до замены. Вы не поверите, ни какой посторонней химии не добавлял а масло не жрет, пробег уже 115000. Наверно у меня что то не то с двигателем... В коробку то же ни какой химии не заливал, не шумит не гремит, передачи включаются мягко, наверно и коробка то же бракованная.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Чт мар 11, 2010 22:39 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
мне кажется что я тут один кто обработал авто нанопротеком. Лохотрон или нет - это дело каждого, но если человек сам не пробовал именно данную продукцию, то нефиг говорит того, чего знать наверняка не может. В общем вот что. Обработал двигатель и ГУР. Что могу сказать!? Пока доволен, Существенно меньше стала вибрация руля, ГУР стал тише, правда ещё не закончилась обработка, результат ГУР будет через тыс 2-3. А двигателем очень доволен. В принципе я сейчас залил масло SUPREMO 5W50 и + нанопротек. Масло тут тоже играет роль. Результат Двигатель работает спокойней, тише, расход немного припал. Так что так.
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Пт мар 12, 2010 10:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alex2020
Опытный
Автомобиль: Amulet
|
"...охлаждающую жидкость красную (2 банки по 1 литру + 2 литра воды)..."
Я чего то не понял? У нас что 4 литра охлаждающей жидкости??? Или если антифриз Хадо, то его в два раза меньше надо???
|
| Пт мар 12, 2010 10:48 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
|
alex2020 писал(а): Я чего то не понял? Читайте внимательно его профиль, кукушка у него.
|
| Пт мар 12, 2010 11:17 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
2ЕвгенКа на 5-50 двигатель сам по себе тише работате...только расход чуть больше, потому и вернулся на 5-40.......
| Пт мар 12, 2010 16:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
А у меня тоже движёк бракованый - без присадок, а масло не берёт, работает тихо, расход по городу 8.5, по трассе до 7 л/100км! Масло при ТО сливается цветом "чёрный янтарь", но открыв клапанную крышку наблюдаю чистый двигатель! Чего-то не хочется экспериментировать с "бракованым" движком - а вдруг обидится и исправится! ЕвгенКа, может быть просто движёк прошёл обкатку и вышел на "проектные" показатели? 
|
| Пт мар 12, 2010 19:47 |
|
 |
|
Оксана
|
Всем здрасьте. Позвольте вставить 5 копеек по поводу расхода бензина. У меня в движке хадовский 5W40 синтетика. Расход до хадо- 13-14 по городу, после залития хадо -10-11. Т.е упал на 3 литра. Вначале сама не поверила, но 10 000 на хадо уже проехала и проверяла много раз. Второй момент -начали поскрипывать колодки, купила смазку для суппортов на хадовском СТО на Сирце и скрип пропал. По поводу присадок - не пользовалась, ни чего сказать не могу.
P.S По поводу нанесения нанопротек на стекла тоже подумываю(рекламы насмотрелась), но пока кто-то из знакомых не попробует, сама не сделаю
|
| Пт мар 12, 2010 19:58 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
У меня хадо в двиге и коробке. Я люблю всякий улучшайзинг, и всегда к новому отношусь позтитвно. Без эксперементов нету прогреса.
|
| Пт мар 12, 2010 20:46 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
вот именно без эксперементов нет прогресса - это правильно. И любая новинка не охначает что плохо. Может у меня и вышло на заводские показатели, но слишком резко после ТО! А масло что до и после не ест  ( не голодный) ?)
|
| Пт мар 12, 2010 21:30 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
Для справки. Вложение:
замена масла-1-001as.jpg [ 87.38 КБ | Просмотров: 2245 ]
|
| Пт мар 12, 2010 22:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
кузьмич
|
При пробеге 15000км заменил масло на ХАДО 5W40. Расход бенза упал реально.  А компенсаторы при холодном пуске как стучали так и стучат.  Думаю может добавить пару тюбиков ревитализанта?  Когда была семёрка, движку сделал обработку ХАДОй. Результатом был больше чем доволен. 
|
| Пт мар 12, 2010 22:20 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
а это к чему? понятно что они другого и не напишут! ТЕм более на нашем рынке найти настоящий кастрол практически не реально!
|
| Пт мар 12, 2010 22:23 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
гидрики всё равно будут на холодную первые пару секунд давай о себе знать, т.к масло всё равно стекает и тут ничего не поможет! Это нормально!
|
| Пт мар 12, 2010 22:35 |
|
 |
|
emelya
Модератор
|
ЕвгенКа писал(а): а это к чему? Так, для общего развития. Возникает вопрос, почему все производители масла сразу не вносят чудо добавки в рецептуру масла? Оксана писал(а): Второй момент -начали поскрипывать колодки, купила смазку для суппортов на хадовском СТО на Сирце и скрип пропал. Интересно, скрипели колодки а смазка для суппортов, не понятно. Лить или не лить добавки дело сугубо каждого, я ни к чему не призываю, просто выкладываю инфу так сказать для общего развития.
|
| Пт мар 12, 2010 22:38 |
|
 |
|
Оксана
|
Интересно, скрипели колодки а смазка для суппортов, не понятно.
когда подтормаживаешь, писк противный раздается. Я же думаю, что Вам как водителю со стажем не нужно рассказывать что все говорят,, колодки пищят ,,. А пищят или скрипят - кому как нравится
|
| Сб мар 13, 2010 11:32 |
|
|