| Автор |
Сообщение |
|
Stherbak
Стажёр
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:42 Сообщения: 84 Откуда: Киев-Бровары
Автомобиль: Chery amulet lux
Клубная карта №: 227
|
 Re: Кто не разбил этой зимой передний бампер?
+1 к розбитым бамперам. Ситуация такая: вода, скорость 20км/час, ямище, удар передней частью бампера об асфальт. Итог - отбито кусок бампера до противотуманки, плять 
_________________ Обожаю Dram'n'base!!!
|
| Сб мар 06, 2010 18:59 |
|
 |
|
|
|
 |
|
кузьмич
|
Не расстраивайся. Всё поправимо.
|
| Сб мар 06, 2010 23:26 |
|
 |
|
mavski
|
Stherbak писал(а): +1 к розбитым бамперам. Ситуация такая: вода, скорость 20км/час, ямище, удар передней частью бампера об асфальт. Итог - отбито кусок бампера до противотуманки, плять  Такое же было возле гор. ГАИ в Харькове. Машина ушла вниз в яму, движок наткнулся на что-то в ней и пошел вверх (почувствовал аж). Итог - обломалось верхнее крепление левой задней подушки движка. Из-за этого левая полуось лягла полностью на рычаг и терла и молотила об него.
|
| Вс мар 07, 2010 12:01 |
|
 |
|
Stherbak
Стажёр
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 12:42 Сообщения: 84 Откуда: Киев-Бровары
Автомобиль: Chery amulet lux
Клубная карта №: 227
|
Я так понял защита двигателя у тебя не стоит?
_________________ Обожаю Dram'n'base!!!
|
| Вс мар 07, 2010 12:35 |
|
 |
|
max1384
|
 28,11,2009 класная тачка "Беха 7" догнала на перекрестке-задний бампер в хлам!  купил бу 250грн 14,02,2010 парковка ближе к бордюру-не удачно  трещина
|
| Пн мар 08, 2010 12:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
Клубная карта №: 0
|
Налетев на высокие сугробы: получил 2 трещины на бампере, теперь думаю или ремонтировать или новый купить покрасить...
|
| Вт мар 09, 2010 10:35 |
|
 |
|
mavski
|
Stherbak писал(а): Я так понял защита двигателя у тебя не стоит? Она бы там не спасла...  А сегодня доломал бампер... Опять въехал в наши льды с грязью - швырнуло с льда в яму. Тог - при прикрутил бампер скотчем.
|
| Вт мар 09, 2010 21:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
samp
Опытный
Автомобиль: амулет
|
И я разочек слегонца в опель комбо)) у меня повреждений меньше)
|
| Ср мар 10, 2010 1:46 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
У мну тоже горбы, лёд, снег, нижняя губа ели висит, местами уже скручена саморезами и пластинками из жести. Жду когда потеплеет, буду лепить с стекловолокна. Тоисть долепливать свой но покрасивее. Уже планирую эскизы)
|
| Ср мар 10, 2010 12:09 |
|
 |
|
TEA
|
Я с треснутым передним бампером с прошлой ьвесны ездил, но после этой зимы  менять уже придеться, плюс и задний подбил, задом здавал при замерзшем заднем стекле, по зеркалам свободно, а сзади подло "подкралось" дерево, о чем я понял только после нашей с ним встречи. ничего так ввалил  . Есть идея по весне, когда все растает, прикупить бампера и покрасить их после установки краской из балончика. Кто разбирается в вопросах покраски или уже пробовал, подскажите пожалуйста как это счастье будет держаться, в смысле на мойке не поотлетает? П.С. на ланосе правда белом для локальных подкрасок балончик пробовал, вроде ниче держалось. И еще, кто знает где в Киеве эти бампера лучше прикупить?
|
| Ср мар 10, 2010 15:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
pauk
|
поищи б/у с оригиналиной краской,на счет покраски балончиком,я бы вообще не красил,если цвет машини черный возими негрунтованые бампера они и подешевле. я лично свой передний бампер заклепками склепал,сверху наклеил резиновую полоску,с нашим клирэнсом новый бампер недолго будет новым(по крайней мере передний)
|
| Ср мар 10, 2010 17:17 |
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
Автомобиль: Kimo
|
а мы свой еще летом расхренячили. об стену. Сильно уж в балаклаве улочки узкие 
|
| Чт мар 11, 2010 15:15 |
|
 |
|
serjio007
|
Красил с балона,краска,лак,сетка,пояльник в полевых условиях, скоро уже как год,пока все нормально ,по мойкам не езжу...........2раза передний, 2 раза задний(черный бампер) з.ы бампера наши гаВВВно
|
| Сб мар 13, 2010 15:06 |
|
 |
|
pauk
|
 Re: Обвес Амулета
да уж,конечно о вкусах не спорят,но лично мне на такой машине стремно былобы ездить,особенно хромированые арки,и антикрыло,унас на хуторах такими москвичи и запорожци тюнингуют,и за такое еще денег хотят,я бы заплатил тому кто бы это все носнимал.
|
| Вс мар 14, 2010 21:07 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
|
У меня уже руки чешутся самому слепить. Жду как потеплеет. Конечный результат выложу. Лепить буду сам
|
| Пн мар 15, 2010 14:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
кузьмич
|
Daredevil писал(а): У меня уже руки чешутся самому слепить. Жду как потеплеет. Конечный результат выложу. Лепить буду сам Лепить спойлер будешь?
|
| Вт мар 16, 2010 22:10 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
|
Конечно буду. Хочу попроботь чтото похожее на это Вложение:
amulet .jpg [ 55.92 КБ | Просмотров: 6312 ]
А там как получитсо. Да и обвес думаю лепить с арками и т.д.
|
| Чт мар 18, 2010 9:42 |
|
 |
|
pauk
|
это уже по лучше,но такая машина не на каждый день,слишком показная,мне бы например не хотелось чтоб каждый кто меня знает увидив мою машину знал где я нахожусь в данный момент,или чёто нарушил,или кого подрезал,у знакомого девятка тюнингованая одна такая в городе,так он частенько колёса с утра качает,раз бабульку обрызгал уз лужи,на утро вся машина была в собачих фекалиях)))
а вот еслибы две мешинки иметь(одну повседневную),а со второй можно и поигратся с тюнингом,с целью участия в мироприятиях,выставках,или рекламе.
|
| Чт мар 18, 2010 10:19 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
как вам такой вариантик? сорри Funt659 за тыренную фотку 
|
| Чт мар 18, 2010 11:53 |
|
 |
|
pauk
|
лучших экземпляров пока не встречал,сделано всё со вкусом и главное ничего лишнего, передние ручки я би тоже спрятал.
|
| Чт мар 18, 2010 12:09 |
|
|