| Автор |
Сообщение |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
 Re: Молдинги и наклейка на запаску
нет встречались только юбки и накладки на пороги
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт дек 17, 2009 14:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
хотя вот нашел viewtopic.php?f=7&t=14379типа расширители арок 
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Чт дек 17, 2009 14:55 |
|
 |
|
Адольф
Новичок
Автомобиль: тиго2.0ГБО
Клубная карта №: 0
|
vise писал(а): Вот купил наклеечку за 25гр. наклеил и через неделю уже не нравится,что-то не то.... подскажи наклейкутигра на запаску серебро
|
| Ср мар 17, 2010 17:41 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
У меня авто серебро но в силу сложившихся колпак сейчас черный. Погода для покраски не та и чтобы немного приукрасит заехал к рекламщикам они мне и придумали такого ТИГРА. А сейчас у меня на колпаке ТИГР и реклама как видно на фото. На серебро можно как то в таком роде но черного. 
Вложения:
Копия P00001.JPG [ 262.59 КБ | Просмотров: 3186 ]
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Ср мар 17, 2010 17:50 |
|
 |
|
Адольф
Новичок
|
gsm писал(а): У меня авто серебро но в силу сложившихся колпак сейчас черный. Погода для покраски не та и чтобы немного приукрасит заехал к рекламщикам они мне и придумали такого ТИГРА. А сейчас у меня на колпаке ТИГР и реклама как видно на фото. На серебро можно как то в таком роде но черного.  дай телефон и мастера этих наклеек
|
| Чт мар 18, 2010 17:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Адольф писал(а): gsm писал(а): У меня авто серебро но в силу сложившихся колпак сейчас черный. Погода для покраски не та и чтобы немного приукрасит заехал к рекламщикам они мне и придумали такого ТИГРА. А сейчас у меня на колпаке ТИГР и реклама как видно на фото. На серебро можно как то в таком роде но черного.  дай телефон и мастера этих наклеек Да эту работу думаю что выполняют в каждом городе. У на они обклеивают авто ГАИ полосы на БАНКОВСКИХ авто клеят, кругом где на авто надписи наклеены это их работа. Я у нас таких знаю где найти. Взял заехал объяснил что хочу те залезли в комп.и общими усилиями придумали этот вариант. Я им колпак оставил приехал через 1-1,5 часа и забрал готовый колпак. Все. А тел. Я не их знаю мне незачем. УДАЧИ. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Чт мар 18, 2010 18:47 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
приезжаете в любое рекламное агенство и заказываете с дорогого оракала и все дела главное дать рисунок в линиях и точные размеры
|
| Чт мар 18, 2010 20:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rost
Опытный
Автомобиль: TIGGO 2.0
Клубная карта №: 1091
|
Наклейка с оракала на запаску если одна-360, если две одинаковых-450. себе заказывал. сейчас клею бокс на запаску так как лопнул после ДТП. красить в западло-решил наклейку пришпандерить.(наклеку делал чернобелую ). когда закончу фото выложу.
_________________ Ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч . Только тучи мне не надо подгони Ланд Крузер Прадо
|
| Чт мар 18, 2010 22:17 |
|
 |
|
Адольф
Новичок
|
Rost писал(а): Наклейка с оракала на запаску если одна-360, если две одинаковых-450. себе заказывал. сейчас клею бокс на запаску так как лопнул после ДТП. красить в западло-решил наклейку пришпандерить.(наклеку делал чернобелую ). когда закончу фото выложу. готов поучаствовать жду фото
|
| Чт мар 18, 2010 23:12 |
|
 |
|
Rost
Опытный
|
вот фото. на запаску пока не клеил.
Вложения:
DSC00600.JPG [ 1.01 МБ | Просмотров: 3409 ]
_________________ Ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч . Только тучи мне не надо подгони Ланд Крузер Прадо
|
| Пт мар 19, 2010 11:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Roma
|
Странныйе цены, я за 150 грн делал, правда не тигра а льва наклеил....)))
|
| Пт мар 19, 2010 16:07 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Думаю что будут сложности в наклейке такого большого цельного рисунка. Когда мой наклеивали а там на тигре вырезов уйма и то было с чем поиграться. А суть в том что поверхность не ровная а выпуклая и ровный рисунок при нанесении по краям становится лишним. Нужно это учесть а то потом что бы не попасть в засаду при наклеивании. Мне рисунок НРАВИТСЯ. УДАЧИ. 
|
| Пт мар 19, 2010 18:04 |
|
 |
|
Fila
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.4 4x4
|
Лежат у меня молдинги серебро, при покупки машины лежали в багажнике. чего-то не сильно хочеться их вешать. мне както без них больше нравиться. хотя надо попробывать примерить.
| Пт мар 19, 2010 18:07 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
|
Fila писал(а): Лежат у меня молдинги серебро, при покупки машины лежали в багажнике. чего-то не сильно хочеться их вешать. мне както без них больше нравиться. хотя надо попробывать примерить. не понадобятся сделай тему на форуме много желающих будет
|
| Пт мар 19, 2010 19:47 |
|
 |
|
Адольф
Новичок
|
Fila писал(а): Лежат у меня молдинги серебро, при покупки машины лежали в багажнике. чего-то не сильно хочеться их вешать. мне както без них больше нравиться. хотя надо попробывать примерить. сделай фото какой видон родних
|
| Пт мар 19, 2010 20:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Адольф
Новичок
|
Roma писал(а): Странныйе цены, я за 150 грн делал, правда не тигра а льва наклеил....))) где реально такой продукт
|
| Пт мар 19, 2010 20:27 |
|
 |
|
Адольф
Новичок
|
Rost писал(а): вот фото. на запаску пока не клеил. очень красиво почему2шт когда будиш клеить, сколько денег
|
| Пт мар 19, 2010 20:36 |
|
 |
|
Rost
Опытный
|
реально говорю-заказивал здесь afftostyle@gmail.com 360-одна шт-450-2шт. не для рекламы-качество понравилось диаметр наклейки 60 см. надо немного подрезать края-заказивал под себя. 1 шт буду продавать. 450/2= 225гн. кого интересует могу продать. себе дешевле будет. заказивал две потому что хотел 1 продать . чтобы для себя было дешевле-хохляцкая натура желающих купить пишите в личку. также буду продавать бокс для запаски внешний. - с дуру купил б/у. теперь свой отреставрировал. тот что купил лишний. продам за то что взял-150грн. колпак б.у. клеяный с наклейкой . завтра выложу фото.( на наклейке пантера( черный ягуар))
|
| Сб мар 20, 2010 3:09 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
|
Мне рисунок нравится. Но интересно его увидеть уже наклеенным. Я писал уже что наклеить его не так то будет легко. Это все по тому что форма колпака выпуклая. Жду результата работы. УДАЧИ. 
|
| Сб мар 20, 2010 11:23 |
|
 |
|
Roma
|
Адольф писал(а): Roma писал(а): Странныйе цены, я за 150 грн делал, правда не тигра а льва наклеил....))) где реально такой продукт Да заехал в полиграфи к другу, подобрали рисунок, и через неделю наклеили, фото постараюсь выложить.....)))
|
| Пн мар 22, 2010 17:20 |
|
|