| Автор |
Сообщение |
|
S-MAX
Новичок
Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 14:47 Сообщения: 23 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 0
|
 Re: Немного о себе
 Привет!Саше желаю удачи!Я уже владелец АМУЛЕТА 2 года 3 месяца.Машиной доволен.Мне 34года,женат,2-е детей.Занимаюсь смолоперегоном в крупных масштабах. Живу в г.Днеродзержинске.Желаю всем успехов в жизни!!! 
|
| Сб мар 20, 2010 19:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Валентин (Кимо)
|
Всем привет! Как из Ника уже понятно, меня зовут Валентин, мне 21 год, родился и живу в городе Белая Церковь (Киевская область), учусь в институте (Киев) на юриста, работаю в свободное время, и стараюсь вести активный образ жизни (пока что не сильно получается из-за учебы  ) 18 сентября 2009 года стал счастливым владельцем (и не жалею про это, хотя брал с большим опасением) Chery Kimo и уже накатал 13 т. км. 
|
| Пн мар 22, 2010 0:12 |
|
 |
|
Svetla_dp
|
Привет, меня зовут Света. Мне 32 года. Живу в Днепропетровске. Работаю в банке. Два дня назад я купила первую в своей жизни машину - оранжевую Джаги 2008 года выпуска (новенькая, из автосалона). Насчет водительского стажа - всё очень грустно - права у меня уже 11 лет, но опыта - ноль. Начала ездить - муж за штурмана (бедный он бедный  ...). Муж тоже наш  У него уже 2 года Тига - очень доволен. Правда ездит он мало. А я буду много, хоть пока испытываю на дороге панический ужас.  Машинка мне очень нравится, особенно тем, что она очень удобная и безропотно терпит мой новичковский идиотизм  Я уверена, что повседневная практика и поддержка моих друзей и Вашего клуба помогут мне уже скоро рассекать с уверенностью.
|
| Вс мар 28, 2010 15:26 |
|
 |
|
Rina
|
Привет! Я Катя.  Живу и работаю в городе Киеве. Сама я не водитель, но с мужем (ник Богдан) люблю рядом ездить на его автомобиле Chery Kimo. И поэтому часто читаю многие темы этого форума, интересно. И даже участвовала в конкурсе в прошлом году "Мис Черри", и не без успешно!  Что очень порадовало! Надеюсь у нас найдутся общие темы для разговора!
|
| Ср мар 31, 2010 13:53 |
|
 |
|
кузьмич
|
Всем клубням большой привет!!! Рад что нашёл этот сайт  Очень хочется побывать на встречах. Зовут меня Сергей. Мне 32 года. Живу и работаю в Лисичанске. Автомобили водил самые разные - от ВАЗа до Вольво. Водительский стаж - 14 лет. Теперь любимый Муля возит на работу на Нефтеперерабатывающий завод.
|
| Пт апр 02, 2010 21:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Knopochka
Новичок
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 16:01 Сообщения: 30 Откуда: Ивано-Франковск
Автомобиль: Кукушонок
|
Всім привіт! Я так рада що найшла цей сайтик, стільки корисної інформації!!! Тільки шкода що Франківська гілка тугенька! Ех!!! Купила кукушонка місяць назад, всім задоволена. Поки вчуся потрошку кружляти по місту.
| Сб апр 03, 2010 15:14 |
|
 |
|
Ируля
|
Всем привет! приятно. когда окружают молодые и перспективные!! Моя машина Чери Амулет Меня зовут Ирина! мне 42.Живу в Черниговской области город Щорс, Работаю в международной фирме по перевозке пассажиров в Киеве...вся жизнь на колесах , начиная с 19 лет . .Обьездила несколько стран в Европе( Польша, Чехия, Германия, Франция, Бельгия,Австрия) Страны СНГ и в Египте посчастливелось бывать. Машину купила три года назад(2,8)пробег 30000 км. ..стаж вождения 10 лет.пока довольна.... Правда сын старший 19 лет скоро заберет. а вот мне для меньшего сына 13 надо собирать на новую......
|
| Вс апр 04, 2010 13:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gala
|
Здравствуйте! Я тоже к вам хочу присоединиться. Меня зовут Галя. Мне всего лишь 38 лет. Моей машинке Чери Кукушке 1 год и 8 мес. Работаю в Киеве, а ночую (тяжело это назвать жизнью, практически не бываю в светлое время суток) в Боярке))). Работаю в печатных СМИ. По образованию редактор. Водитель я, скорее, начинающий, ассом себя на дороге не чувствую, но зато очень вежливый. Все удачи!
|
| Ср апр 07, 2010 11:05 |
|
 |
|
Жека
|
Мне 40 лет.Живу в Краснодоне(если кто знает о Молодой Гвардии).Работаю на шахте 50 лет СССР.Водительский стаж с 1988 года.Chery jagi 30 апреля будет год, машиной доволен.
|
| Вс апр 11, 2010 22:22 |
|
 |
|
Vik27
|
привет всем любителям черри.мне27.я "счастливый" обладатель тигго2.0 3 месяца.по работе приходится мотаться по сельским дорогам и по полям.скажу честно,для бездорожья она не предназначена.ходовая гремит,рулевая рейка стучит.до этого ездил на ваз 2112,так первые проблемы с ходовкой на 50000 начались ,при той же эксплуатации.а здесь 13000 и уже п...ц.рейку заменили по гарантии,но застучала сразу же.сделал реставрацию,но простукивает всеравно.в будущем хочу все что возможно с рава поставить(стойки,рычаги)рулевое может тоже с какой-либо иномарки побберу.вобщем отговаривать никого не буду,смотрите сами.
|
| Пт апр 16, 2010 7:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tibette
|
Здравствуйте! Зовут меня Анастасия, 25 лет, родилась и живу в Измаиле, Одесской обл. Совсем недавно приобрела Chery Tiggo. Всем Chery/Tiggoводам привет))!
|
| Вт апр 20, 2010 14:59 |
|
 |
|
ALEGator
Стажёр
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 18:45 Сообщения: 93 Откуда: с. Богуслав, Павлоградский р-н, Днепропетровская область
Автомобиль: Amulet A5
|
Привет. Если так, то и я отпишусь. Зовут меня Олег. Мне 21 год. Студент. Обитаю немного в Днепропетровске, немного в Павлограде. 2 года назад поднапрягшись всей семьей купили Амулет и весь этот срок радуемся  . Мой водительский стаж 1 год. Кроме Амулета ездил только на учебном Ланосе. Вроде все 
| Пт апр 30, 2010 0:31 |
|
 |
|
AnCapone
Опытный
Зарегистрирован: Пн мар 15, 2010 20:49 Сообщения: 125 Откуда: Краматорск
Автомобиль: Chevrolet Lacetti SX
|
Привет всем. Меня зовут Антон. Мне 22 года. Я из Краматорска. Заканчиваю учебу в Академии и работаю техническим экспертом. Водительский стаж 4 года. Два месяца назад стал счастливым владельцем "рыжей-бестыжей" Джагушки. До этого ездил на ВАЗ 2102.
_________________ Бортовой журнал
|
| Вс май 09, 2010 23:47 |
|
 |
|
IOJIb4A
|
привет вам поклонники Чери, примите меня в свои ряды, надеюсь то что я из России не помешает меня зовут Юлия, мне 30 лет, домохозяйка, воспитываю сына. На своей кукушечке езжу уже четвертый год и ни на какую другую машину её не поменяю, очень она мне дорога 
|
| Чт май 13, 2010 13:48 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
|
Моё имя Андрей. Мне 33. Живу в пригороде Одессы. Работаю в отделе по борьбе с наркотиками. Водительский стаж 14 лет. На своем тигренке уже больше 3 лет. До этого первым у меня был Москвич 2140 затем любимица Таврия, не очень любимая 2109, а после мой красавец фольксваген гольф кантри, а сейчас тигренок. 
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Сб май 15, 2010 0:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
avirta
|
Ольга, 27 лет, работаю в медиа, PR-менеджером - впрочем, в моем случае это означает еще маркетинг. Живу в пригороде Киева (с. Тарасовка, что возле Боярки).
Кукуха - наша с мужем первая машинка, поскольку муж пока без прав, водитель соответственно я. С момента переезда в пригород стали очень сильно нужны колесики, альтернатив - цена/новизна/доступность - она взята в лизинг - не обнаружили. До этого училась на жигулях (когда-то давно) и фиатике (перед покупкой).
|
| Пн май 17, 2010 10:16 |
|
 |
|
ЛИСА
|
Всем привет!!! Меня зовут Олеся, а машинку ЛИСА))) потому что она рыжая и вобще на неё похожа. Мне 27, родом из России, там 25 лет работала и училась и жила. Переехала в Киев к любимому мужу...вот теперь здесь. Работаю бизнес-тренером в крупной Компании. До покупки автомобила перечитала весь ваш форум, а теперь и мой!!!! Надеюсь найти еще много нового и интересного, конечно же, буду стараться быть активной и местами полезно!!!!! 
|
| Вт май 18, 2010 15:54 |
|
 |
|
Nastik8839
Новичок
Зарегистрирован: Пт май 21, 2010 18:31 Сообщения: 23 Откуда: Киев, святошино
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Приветик! Зовут меня Анастасия, мне 26 лет, мою крошку я называю Зайкой. Мы из Киева. С моей крошкой мы почти 2 года вместе и, почти 33000км. Стаж водительский 2 года. Я здаю последнюю сессию. Рада, что нашла Клуб, люблю общаться на тему автомобильную, еще приятней когда тебя окружают родственные души.
| Пт май 21, 2010 22:22 |
|
 |
|
Sayberberck
Опытный
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2010 0:18 Сообщения: 134 Откуда: 51 33 10.33 N, 33 22 57.03 E
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
Добрый Вечер Всем ФОРУМЧАНАМ!!!! Немного о себе - http://cid-1fa88da8124a4abf.profile.live.com/details/Фото альбом - http://cid-1fa88da8124a4abf.skydrive.li ... 4A4ABF!162Благодарю ВСЕХ создателей данного Сайта! И Уважение Форумчанам!
_________________ --------------------
|
| Чт май 27, 2010 22:29 |
|
 |
|
Gen.@
Новичок
Автомобиль: Kimo
|
Всем привет! Меня зовут Геннадий, живу в городе Ровно, мне 37 лет, работаю водителем  стаж 19 лет в свободное от работы время занимаюсь установкой(монтажом) отопления в частных домах (теплые полы и все такое)  15 минут назад позвонили что можно забирать машинку, ждал неделю после оплаты 50% в лизинг на укравто документы готовы.... но не хватает талона ТО ..."ложка дегтя" и того еду забирать жену с работы и на РовноАвто забирать свое "голубое Облачко" Chery Kimo
|
| Пт май 28, 2010 14:03 |
|
|