Стёкла, дворники, зеркала, стеклоподъёмники.
| Автор |
Сообщение |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
Клубная карта №: 0
|
 Re: Стеклоочиститель (дворники) Chery
pauk писал(а): на счет тройника- зачем чтото плавить если можно взять двойник? Ну вообще-то конечно лучше взять "двойник", если он конечно есть, а "копеешный" комплект для 10-ки есть на каждом шагу (со шлангами)... А вообще тройник лучше тем, что его можно приспособить так, что шланг уже физически не будет переламываться при закрытии открытии капота (у меня держатель шланга пластиковый отпал и потерялся, думаю я не один такой), это с одной стороны, а с другой строны, все же вода будет поступать на стекло не так быстро, как без всяких там переходников.....
|
| Пн мар 08, 2010 19:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
valid705
|
 Лобовые стекла замена
Привет, ребята, зимой от перепада температуры треснуло (не по детски) лобовое стекло на моём Амулете. Сказали дождись тепла и можно менять. Теперь приятель говорит лучше осенью, пусть мол летом еще мелкие камешки сделают своё дело... Хочу услышать людей уже прошедших этот этап и еще цены на лобовые.. Нашел сайт http://www.autosteklo-sos.com.uaтам за 460 грн. стекло, плюс установка Ктото чтото еще знает?? предлагайте. Всем спасибо
|
| Вт мар 30, 2010 17:44 |
|
 |
|
pauk
|
 Re: Лобовые стекла замена
я проездил с треснутой лобовухой 1.5года,два раза получал деньги по каско,по1600грн, менять пока не собираюсь,невижу смысла, 460грн цена хорошая,
|
| Ср мар 31, 2010 15:09 |
|
 |
|
vic061049
Опытный
Автомобиль: Amulet, M11
|
Кто поможет? У меня во время дождя начала попадать вода в салон (справа и слева) в верхней части лобового стекла. Возможно у кого-то было такое бедствие, поделитесь опытом, как устранить. Я отгибал снаружи кузова уплотнитель, хотел посмотреть, возможно задуть туда силикона или еще что-нибудь?
_________________Виктор,  
|
| Ср мар 31, 2010 16:34 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
vic061049, я б на твоем месте переклеил лобовое стекло ....
|
| Ср мар 31, 2010 16:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
Автомобиль: Chery Amulet
|
vic061049 писал(а): Кто поможет? У меня во время дождя начала попадать вода в салон (справа и слева) в верхней части лобового стекла. Возможно у кого-то было такое бедствие, поделитесь опытом, как устранить. Я отгибал снаружи кузова уплотнитель, хотел посмотреть, возможно задуть туда силикона или еще что-нибудь? Тоже самое токо + ещё у меня с права оно отклеилоси и торохтит на горбах. Буду срочно вырезать и вклеивать по новой.
|
| Ср мар 31, 2010 18:51 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 27, 2008 13:01 Сообщения: 376 Откуда: г.Канев Черкасская обл.
|
vladislav писал(а): vic061049, я б на твоем месте переклеил лобовое стекло .... +100
|
| Ср мар 31, 2010 18:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
стекло в нашем случае еще и элемент жесткости.....потому не стоит тянуть
| Чт апр 01, 2010 10:38 |
|
 |
|
JC
Новичок
Автомобиль: amulet
|
ПОМОЖИТЕ Ремонт дорог дело хорошее, благородное и нужное, но после сегодняшней поездки к месту работы не уверен... Т.к. приключилась маленькая бяка, на свежеотремонтированном участке дороги из под колес впереди идущего ланоса вылетел булижник, траектория его полета должна была закончится в раене местанахождения моей головы, но чудо китайского автопрома этот тест прошло  , большое спасибо творцам за то, стекло выдержало и физического контакта камня с моей головой не произошло... Вот только образовался скол - розочка размером с копеешную монету. Подскажите, как лечить????? Мастера-самоделкины, говорят надо засверливать лучи, но их 4, а это не феншуй поскольку будет мешать обзору. Стекло сходу менять....не знаю есть ли необходимость??? Может кто направит куда бежать, все таки техника развиваеццо быстро...может есть какое волшебное средство??? P.S. Химчистка не нужна, нервы - канаты 
| Пт апр 02, 2010 15:38 |
|
 |
|
pauk
|
лучи сверлят,дырки заливают силиконом,но если лучей много то это будет стоить как новая лобовуха,я эжжу с треснутой,если хочеш избижать розползания лучей,можно стеклорезом циркулем сделать круг,вокруг трещины,трещина не розползётся.
|
| Пт апр 02, 2010 17:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
JC писал(а): Подскажите, как лечить????? Если есть деньги, то поменяй стекло, но так как сейчас еще будет "сезон каменных дождей", то можно с заменой и обождать.... Если б ты можно было б точнее сказать, что делать... Вообще в таких случая нужно СРОЧНО ехать рассверливать лучи, иначе завтра на ямке у тебя уже будет гораздо больше трещина... Сделай пока так, а осенью поменяешь, если конечно не будет сильно изъян мешать обзору...
|
| Пт апр 02, 2010 19:44 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
|
vladislav писал(а): Если б ты можно было б точнее сказать, что делать.. Если б ты сфоткал трещину можно было б точнее сказать, что делать..
|
| Пт апр 02, 2010 19:45 |
|
 |
|
angel-kav
|
 предохранители и стеклоподьемники
Христос Воскрес, подскажите что может быть, сегодня ехал на дачу и вдруг перестали работать стеклоподьемники на всех 4 дверях и регулеровка зеркал, приехав на дачу посмотрел предохранители на стеклоподьемники стоит 30 А, рабочий, а вот предохранитель регулеровки зеркал на 20 А сгорел, последующие попытки поставить новый предохранитель оказальсь бесполезны еще 2 новых предохранителя сгорели сразу, попробывал поставить на 30 А тоже самое, перегорают сразуже без попытки поднять или опустить стекла, что может быть подскажите пожалуста. Зарание благодарен.
|
| Вс апр 04, 2010 20:10 |
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
|
 Re: предохранители и стеклоподьемники
А у меня что-то вдруг начали барахлить стеклоподъемники.... Нажимаю кнопку открыть, стекло опускается, потом вдруг может остановиться, потом, после нескольких нажатий продолжает движение.. Аналогично с закрыванием.. У кого было такое? Что это?
| Пн апр 05, 2010 15:40 |
|
 |
|
angel-kav
|
Всем спасибо, нашол почему перегорал предохранитель на регулеровку зеркал, одно могу сказать что китайцы намудрили, нельзя верить и книгам по эксплуатации, оказывается что на этот предохранитель был выход на магнитолу, в магнитоле проводок перетерся под торпедой там и коротнуло магнитола работала а стеклоподьемники и регулеровки зеркал нет, вот такие пироги.
|
| Вт апр 06, 2010 21:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
|
А у меня проблема с задним левім стеклоподёмником. Он на открітие не работает, а на закрітие работает. С водительськой двери работает нормально. Чё может біть? куда смотреть? подскажите.
|
| Пн апр 12, 2010 9:48 |
|
 |
|
emelya
Модератор
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 11:50 Сообщения: 1994 Откуда: Россия Санкт-Петербург
Автомобиль: Nissan X-Trail
|
Daredevil писал(а): куда смотреть? Смотри контакты кнопки на двери.
_________________Во всем можно разобраться, если долго вертеть это в руках.
|
| Пн апр 12, 2010 10:15 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
|
смотрел контакты, визуально всё Ок, может сама кнопка выпендривается. 
|
| Пн апр 12, 2010 13:46 |
|
 |
|
livci
Ветеран
Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226
|
Сними её и разбери, сложного в ней ни чего нет. у меня было время клемы слетали и не работали стеклоподъёмники.
|
| Пн апр 12, 2010 13:52 |
|
 |
|
Daredevil
Бывалый
|
Сегодня заезжал к ребятам по поводу вырезать и вклеить лобовуху, так как у меня оно с одной стороны отклеилось. Оценили работу с материалом в 250 грн. НО! ответственности за целостность лобовухи они не несут  . Так как оно может лопнуть при вырезке  . Будут старатся сделать нормально но риск есть  . Сразу скажу что стёклами они не торгуют, и не в их интересах чтоб оно лопнуло. Я прям не знаю что и делать. Но выбора особо нет. Буду рисковать. Позже отпишусь. P.S. Люди. подскажите пожалуста на всякий случай, скоко стоит лобовуха на наш Амулетик? хоть примерно.
|
| Чт апр 15, 2010 14:56 |
|
|
| |