Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 НАНОПРОТЄК 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: НАНОПРОТЄК
emelya писал(а):
Я не говорю что он и ему подобные присадки вредные, я говорю что они не совсем нужные, а при качественных ГСМ то и совсем не нужные, перевод денег один.

может ты и прав,
у соседа лексус 3года,так он вообще ничего о присадках не слышал,и даже не знает какие и где у него масла,и про ремонты и плановые то не слышал,говорит:капот открывался один раз,когда пересекал границу.

но всётаки из моего опыта,после 170 по трасе из машины люди выходили глуховатыми,а сейчас вроде со слухом всё ок))

Сб апр 10, 2010 20:43
Ветеран

Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
Клубная карта №: 0

Нанопротек в цене высоковат (считаю цену завышенной), сам пользовался продукцией с ниже указанного сайта (по моему там и продукции больше и дешевле )
http://nanoprotec.com.ua/index.php?cPath=31
Использовал нанопокрытия - доволен продукцией, как слон!

Сб апр 10, 2010 20:45

samp писал(а):
та какая болтовня? Емеля сказал что думает и я говорю что абсолютно ничего кроме перевода денег не заметил... Или такие ответы не принимаются?

да пиши что считаеш нужным,просто несколько страниц назад,писалось что это всё лохотрон,и все кто покупает присадки лохи,но при этом кроме рекламы по телевизору ничего о нанопротеке не знают,но если у тебя имеется опыт в применении данной продукции то пожалуйста дельсь,критика тоже вещь хорошая.

Сб апр 10, 2010 20:48

vladislav писал(а):
Нанопротек в цене высоковат (считаю цену завышенной), сам пользовался продукцией с ниже указанного сайта (по моему там и продукции больше и дешевле )
http://nanoprotec.com.ua/index.php?cPath=31
Использовал нанопокрытия - доволен продукцией, как слон!

да конечно по ценам они себе гонят,но я не думаю что флакончик воздуха можно продать за такие деньги,если цена такая значит это не просто так,ненужную вещь нихто не купит да ещё и дорогую.

Сб апр 10, 2010 20:54
Модератор

Автомобиль: Nissan X-Trail

Поделюсь своим опытом правда не по нанопротеку, как называлась та штука не помню, но реклама и суть точно такая же. Была у меня старенькая Волга, решил залить эту штуку, в результате через месяц стуканул двигатель, еще у меня пятерка была, и та же ерунда. Я правда сделал только один цикл обработки, а надо было три или четыре, но тогда думается мне что движек стуканул бы намного раньше.
pauk писал(а):
но я не думаю что флакончик воздуха можно продать за такие деньги

Актимель это искусство продать 100 гр кефира по цене одного литра.

Сб апр 10, 2010 20:59
Профиль ICQ WWW
Бывалый

Автомобиль: Amulet luxury

Из собственного опыта, говоришь? :drag:
Есть и такое! :oops:
Начались проблемы с двигателем, а ремонт движка иномарки тогда стоил ого-го, запчасти только под заказ! :(
Заливал подобную дрянь, стоила 160 грн при курсе 1$=2грн :eek: , в двигатель БМВ520 - итог - всё равно через месяц стал на капремонт!!! :sad:
После капремонта Таврии провёл полный курс по обработке "Голд Озерол",
Вложение:
DSC04551.jpg
DSC04551.jpg [ 155.32 КБ | Просмотров: 3696 ]
пробежал больше 50000 (потом просто одометр не работал :oops: ), вопросов к движку не было, но и капремонт то делал сам и "на совесть", для себя, так что делится своей заслугой по безпроблемной работе ДВС с действием присадки не хочу! :no:
Так что вопрос по применению присадок каждый решает сам! :?

Пн апр 12, 2010 18:39
Опытный

Автомобиль: амулет

Цитата:

Главное удачно пример подобрать ))
Я перед тем как купить нанопротек все его рекламные ролики посмотрел и статьи перечитал... Правда я на такие вещи падкий и когда смотрел рекламу слюна текла. А на следующий день поехал и купил, а потом медленно и уверенно до меня дошла жизненная истина "без лоха и жизнь плоха" и что опять попался на рекламу. Да будь оно такое эффективное не нуждалось бы оно в такой рекламе- как и актимэль впрочем. Никого переубеждать не буду, высказал своё мнение и на моё мнение это "лоховской развод"

Вт апр 13, 2010 23:09
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: Nissan X-Trail

Главное что бы хуже не было, а куда потратить кровно заработанные это личное дело каждого. :?

Ср апр 14, 2010 8:39
Профиль ICQ WWW
Опытный

samp писал(а):
Цитата:

Главное удачно пример подобрать ))
Я перед тем как купить нанопротек все его рекламные ролики посмотрел и статьи перечитал... Правда я на такие вещи падкий и когда смотрел рекламу слюна текла. А на следующий день поехал и купил, а потом медленно и уверенно до меня дошла жизненная истина "без лоха и жизнь плоха" и что опять попался на рекламу. Да будь оно такое эффективное не нуждалось бы оно в такой рекламе- как и актимэль впрочем. Никого переубеждать не буду, высказал своё мнение и на моё мнение это "лоховской развод"

Залил? Поездил?
Что не так?
........ эмоциональные поступки быстро приводят к разочарованиям......
Двигло ещё не поработало на нанопротэке, откуда знаешь - что обязательно должно быть хуже? Чуть выше я уже писал свой опыт по ХАДО - теперь лью его с удовольствием! Может нанопротэк -не хуже! Как ты узнаешь, если не попробуешь?

Ср апр 14, 2010 10:27
Новичок

Автомобиль: chery flegcloud

Привет всем. Если пробежал 200-250 км. а эффекта ноль то все это фуфло. Есть еще вариант что под именем бренда продают бодягу жадные до наших денюжек дяденьки и тетеньки, а мы с вами страдаем и утверждаем что все фигня. Может кто еще поделится опытом (всяким). С уважением.

Ср апр 14, 2010 21:51
Опытный

Михнюк заливал я этот нано - фигня. По ХАДО согласен, поменял масло двигатель стал работать чуток тише.

Ср апр 14, 2010 22:26
Профиль WWW
Ветеран

Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277

а читали мануал как пользоваться нанопротеком?
250 км мало для эффекта. Разная дрянь работает по разному так что так

Чт апр 15, 2010 8:11
Профиль ICQ
Опытный

почему на хадо мануалов нет и результат есть, а нано этими мануалами прикрывается... второй раз 250грн выкинуть нет ни малейшего желания)

Чт апр 15, 2010 20:26
Профиль WWW
Ветеран

Клубная карта №: 277

Тут смотрю воспринимают Нано не так как преподносят его. Это не элексир волшебный и не берется он для того что бы ездить без масла - это действительно туповато как-то. Просто для улучшенной смазки, для приятно работы и для этого но годится, результат не прям так уж.... - главное есть! И нормальный! И это нужно учитывать, т.к оно было залито, правильно по технологии обработано, ну и получен результат! А на остальное влияет много факторов, если водила давит на гашетку то что не заливай, всё равно грядет ремонт ДВС. Тема началась с того кто залил и результат, а закончились проповедями, не нужно тут включать эмоции, взрослые люди всё же! :moil:

Пт апр 16, 2010 9:08
Профиль ICQ
Новичок

emelya писал(а):
Зоркое ухо писал(а):
С новья обработал 2 тюбиками геля - ревитализанта Хадо - по сей день масло вообще не берет - как был уровень, такой уровень остается до замены.

Вы не поверите, ни какой посторонней химии не добавлял а масло не жрет, пробег уже 115000. Наверно у меня что то не то с двигателем...
В коробку то же ни какой химии не заливал, не шумит не гремит, передачи включаются мягко, наверно и коробка то же бракованная.

+1

пробег 111000

Изображениеhttp://porosenki.ru/

Чт апр 22, 2010 15:45
Опытный

Автомобиль: Amulet

+1 к обработке. производители масел уже давно говорят, что они могут создать масло на весь срок службы авто, но для производителя, диллера, дистрибьютора - это не выгодно! их хлеб - ТО. а присадки, гели и др - способ сократить свои расходы. ради интереса поищите в гугле, как часто масло в дизелях кораблей меняют. там , конечно и режим работы другой, но все-таки - это коммерческий траспорт, и цена вопроса замены масла другая

Пт апр 23, 2010 0:12
Опытный

Автомобиль: Amulet, Jaggi

pivomanshe писал(а):
+1 к обработке. производители масел уже давно говорят, что они могут создать масло на весь срок службы авто

Реально так и есть! А по поводу эффективности - разговаривал с мотористами, так они говорят, что после применения ревитализантов, когда дело доходит таки до капремонта :) (просто некоторые "водители" пытаются возродить присадками "убитые" наглухо двигатели!) токари не берут на проточку ни распреды ни коленвалы! Говорят, что на этих запчастях убивают резцы! Получается, что ревитализанты работают!

Пт апр 30, 2010 22:15
Профиль ICQ
Бывалый

Автомобиль: Лань1.5.грандис2.4ат

ребята я вообще не понимаю тут у всех практически новые машины.

нафика эти присадки? особенно в двигатель...

Вс май 02, 2010 21:48
Новичок

Автомобиль: chery flegcloud

Друзья, благодарю за вашу инфу по теме. Для себя я решил с нанопротек не связываться потому как увидел некоторые отрицательные моменты присущие всем присадкам группы ревитализантов а именно затрудненной обработке при последующем капремонте, (мулька похоже у меня задержится надолго :-) ). Поэтому остановлюсь на проверенном мною Ремол 2. О последствиях сообщу позже. Привожу ответ на мой запрос в офис Ремол
( Уважаемый Вячеслав

По вопросу применения ремол-2 с синтетическим маслом:

Да мы не рекомендуем применять ремол-2 с синтетикой, в виду того, что каждый
производитель синт. масел изготавливает масла по своей технологии, причем
<формула> масла может довольно часто меняться, а проводить лабораторные
исследования на совместимость с каждой позицией представленной на рынке - не
реально из за высокой стоимости и временной продолжительности таких
исследований. Мы проводили такие испытания на нескольких видах масла
различных производителей, ничего отрицательного не обнаружили.

На мой взгляд, свойства синтетических масел противостоять износу, сильно
преувеличены, и если есть возможность провести некоторые исследования, то
это становится очевидным.

Автопроизводители устанавливают только сертификацию масла и его параметры по
вязкости и текучести,

А этим параметрам могут соответствовать и полусинтетические и минеральные
масла. Та же самая <синтетика> изначально создавалась лишь для использования
в условиях крайнего севера где температура может достигать -40 -50
градусов.

Большое количество владельцев автомобилей решив использовать Ремол-2 перешли
на полусинтетические масла (зачем платить больше) и прекрасно катаются
многие тысячи километров. )

Ни в коей мере не хочу никого ни в чем убеждать или наоборот, это мое личное мнение. С уважением.

Пн май 03, 2010 1:01
Опытный

хонда аккорд как и подавляющее большинство качественных автомобилей проходит "холодную обкадку" двигателя и первое ТО у таких автомобилей не в 1000км потом на 5000км и потом на 10000км как у нас, а первое на 15000км как у моего товарища на опеле корса и последующие через каждые 15000км. Так что качественный ревилент нам лишним точно не будет тем более в составе производителя масел. (Речь идет о масле ХАДО).

Пн май 03, 2010 15:02
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.