Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
| Автор |
Сообщение |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
 Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
Motto писал(а): " Когда я что то пишу, я обязательно привожу факты, на основе которых сложилось данное убеждение. " ГДЕ ФАКТЫ?, В ГЛАЗА НЕ БРОСАЕТСЯ
"Проявляя агрессию в ответ на сообщения и не приводя никаких аргументов," КАКИЕ ТЕБЕ ЕЩЕ АРГУМЕНТЫ НУЖНЫ???
" вы просто расписываетесь в собственном бессилии." В БЕССИЛИИ СВОЕМ ТЫ САМ РАСПИСАЛСЯ. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЧТОТО ПРЕДПРИНЯТЬ, ТОЛЬКО ВОНЬ ПОДНИМАЕШЬ НА ФОРУМЕ
" Дерзить каждый может" ОБОСНУЙ, КТО ТЕБЕ НАДЕРЗИЛ?..
"А некоторые товарищи вообще ведут себя странно." ЭТО ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ СТРАННО.
"Фото своего Кимо я выложу в бортовичке." НУ НУ
"Может заодно выложить и скан паспорта, а то вдруг я какой нибудь фантом из параллельной вселенной? :-D" ВЫЛОЖИ СКАН СПРАВКИ, ЧТО ДЫ НЕ ДИЛЕР ЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
| Ср апр 21, 2010 10:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Как-то глупо получается - накинулись толпой на человека только из-за того, что у него есть свое мнение. Недостатки у авто есть, есть конструкторские недоработки, есть недостатки которые выплывают только в наших условиях эксплуатации. Кому-то нравиться их устранять, кому-то нет; у кого-то есть с чем сравнивать данное авто, у кого-то это первый автомобиль; у кого-то были деньги купить что-то дороже, а кто-то взял в кредит. Как сказал Вольтер: «Мне не нравится ваше мнение, но я готов умереть за ваше право его высказывать».
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Ср апр 21, 2010 14:05 |
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
ответы абсолютно адекватны "мнению" этого человека, а именно манере и тону каким оно им высказывается - агрессивно и в результате совсем уж  : опосредованно назвал всех кимоводов лохами и еще потребовал "поднять руку проголосовать.... устраивает ли Кимо..", т.е. как раз он и настроил форумчан на такой тон "общения" - он высказывает свое мнение по теме, основывая его на собственных ощущениях (но это как бы и нормально) но при этом фактически обвиняя других (а по сути ВСЕХ форумчан по ветке) в лживости, необъективности и трусости признать его мнение как единственно правильное.... А по теме вопроса достаточно было высказать свое ощущение/мнение от Кимо и не писать про трусость форумчан признать себя лохами что купили Кимо... А не должно быть такого поведения - есть мнение, пожалуйста, высказывай его, но не навязывай что единственно истинное и правильное... Уже по-моему каждый из кимоводов на форуме высказал свои замечания и ощущения от своей машины, так нет же надо было Motto влезть на бульдозере словесном и смести все их мнения в мусор, обвиняя их всех в прежде всего в необъективности... Кончено, это зацепило и возмутило многих, вот и потребовали "вести себя прилично" и не более того.... Кто смотрит отзывы по теме на стадии своего выбора авто сам посчитает и оценит мнения форумчан по принципу количества плюсов и минусов, а также занчимость их для своего выбора. И больше, имхо, тут нечего говорить. П.С. удаляюсь в свое стойло.... (извините если кого обидел) 
|
| Ср апр 21, 2010 14:57 |
|
 |
|
Богдан
|
Некоторые моменты которые меня не устраивают: 1) Сверчки по всему салону (когда едешь по убитой дороге), гонятся за ими реально лень да и не устранишь их. Когда по ровной скрипит только ремень безопасности для задних пассажиров. 2) Ходовая, родные амортизаторы живут до 7 тыс. максимум. Через месяц буду заниматься ходовой, цена выплывет около 2 тыс. грн. 3) Дорогие запчасти как для бюджетной машины. Но опять же, купив бы я Ланос/ВАЗ без АБС и заднего парконника, врядли бы не было ДТП. на Кимо были моменты на грани, но всё обошлось благодаря установленным девайсам.  п.с. В Украине Кимо стоит своих денег, не больше не меньше.
Последний раз редактировалось Богдан Ср апр 21, 2010 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср апр 21, 2010 15:13 |
|
 |
|
Богдан
|
Sergg писал(а): Как-то глупо получается - накинулись толпой на человека только из-за того, что у него есть свое мнение. +1 Полностью согласен. В какой-то мере согласен с Мотто, только есть одно но, авто брал в кредит (грн  ), если бы была наличка, брал бы б/у что-то. (Симбол или Акцент, Гетз)
|
| Ср апр 21, 2010 15:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Всё правельно пишите. Выбор машины стоит за человеком. Я если выбрал , то пытаюсь не жалеть. А если о чом-то жалею, то также об этом пишу.!
| Ср апр 21, 2010 18:40 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
Кому не нравится продайте и купите что считаете нужным. Я когда брал машыну знал на что я иду. А если ты думал что ето фольц с кучей допов ну так кто тебе доктор.
|
| Ср апр 21, 2010 21:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Если это в мою сторону, то я уже выше написал, что Кимо в Украине своих денег стоит, если рассматривать новые авто.
|
| Ср апр 21, 2010 21:57 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Надо же, я поражен. Лед тронулся. Наконец то закончились сопли с сахаром и пение дифирамб о том, что лучше Кимо машины нет и круче нее только звезды. Появились реальные мнения и отзывы. Это не может не радовать. Спасибо всем большое, кто высказался по существу и без понтов. Читатель форума должен знать, чего реально ждать от автомобиля, а не только восторженные крики. Несколько мыслей вслух. Бывают моменты, когда сказать нечего, а самовыразиться очень хочется. И это все ж не может быть причиной чтобы "срать" в форуме. Модераторы как то слишком лояльно на это смотрят. Потусите хотя бы на форуме Хобота (forum.ixbt.com - не реклама), научитесь хорошим манерам. Там модеры суровые, быстро приводят в чувство, ежели нюх потеряешь. ЗЫ Кого моя персона чем то не устраивает, не надо заниматься "боксом по переписке" в публичной теме. Велком в личку.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Чт апр 22, 2010 13:57 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
Богдан ето не в твою сторону а в сторону МОТТО.
|
| Чт апр 22, 2010 14:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
nalnik недопонял, да и с чего так грубо? думаю любой на форуме в праве высказать как минимум свое личное мнение, только не возводя его в рамки догмы
| Чт апр 22, 2010 15:27 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
- - - -Наконец то закончились сопли с сахаром и пение дифирамб о том, что лучше Кимо машины нет и круче нее только звезды - - - - - -это писал Motto Земляне! У же месяц как форум встал тока на обсуждение Motto. Скока можно это читать? Motto прав – модераторы ни хрена не справляються! Предложение – все сообщения Motto отправлять в другую тему созданную для него! пример - “ Я не куплю Китайское KIMO”  PS Готов понести наказание с обоснованием в сети а не в личке!
_________________ Православный.. 
Последний раз редактировалось nalnik Чт апр 22, 2010 17:25, всего редактировалось 9 раз(а).
|
| Чт апр 22, 2010 15:31 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Ээээ, можно моё мнение, не про Киму, вообще про "китай". Во-первых, "китай" "китаю" - рознь. Во-вторых, тот "китай", что есть у нас - это конечно же говно, (по сравнению с ближайшими "одноклассниками"), но при этом дешевле в 2-3 раза, а хуже совсем не в столько же раз (ИМХО), хотя критерии оценки довольно субъективны, в отличие от ценника в автосалоне. З.Ы.: Только что купил пару очень дешёвых аккумуляторов для ИБП. Название - "Fortune", 12V 7.2Ah. Из интересных надписей - "Designed in Italy". Страна-производитель скромно умалчивается. Ничего не напоминает? 
|
| Чт апр 22, 2010 16:26 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
Давайте не будем про модераторов) если вам не нравится или смущает какое-то сообщение - под каждым из них есть маленький !, нажимаете на него и пишете чем вас не устраивает данное сообшение
|
| Чт апр 22, 2010 19:05 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
|
Нет слов
|
| Чт апр 22, 2010 20:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalnik
|
Uran писал(а): nalnik недопонял, да и с чего так грубо? думаю любой на форуме в праве высказать как минимум свое личное мнение, только не возводя его в рамки догмы Вы это тоже удалите а то как то разрыв заметен.
|
| Чт апр 22, 2010 20:14 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Долго терпел я эту перепалку с момента появления Motto. Ну надо же дать выпустить пар кимоводам  . Итак: 1. для выпуска пара - есть слабомодерируемая "Кимоболталка". 2. для высказывания своего личного мнения о своём авто есть "Бортовой журнал" Motto - копируй, если есть желание, свои посты себе в бортовик до конца завтрашнего дня, завтра вечером я чищу эту тему.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт апр 22, 2010 23:00 |
|
 |
|
Богдан
|
Не нужно ничего чистить. Лично у меня к Мотто притензий нет, человек высказал свою точку зрения по существу и обоснованно. Я думаю, если бы некоторые прочитали эту тему, то сделали бы выбор не в пользу Кимо и локти не кусали. Просто не все признаются в этом, потому, что кто-то ожидал именно такого качества, а кто-то думал, что качество будет выше. п.с. По первому пункту - Мотто ниразу не выпустил пар в отличии от некоторых. По второму - что именно из выше написанного не соответствует данной теме: " Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?" С такими раскладами можно оставить один ответ на первой странице: Да, стоит брать А всё остальное почистить. ИМХО.
|
| Чт апр 22, 2010 23:25 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
1. Богдан - вспоминаем правило о споре с модератором. 2. По первому пункту - да - он не выпустил, он элементарно цинично провоцирует и тихонько ржёт над теми кто ведётся. Прекрасно улавливаю и знаю эту систему. 3. По второму пункту - прочитай ещё раз выделенное жирным, а потом перечитай посты Мотты, в 90% постов он спровоцировал "выпуск пара" именно собирательными повествовании, а не на примере своего авто. Богдан - ты хоть со своими постами сравни - ты же пишешь о своём авто, а не собираешь собирательный образ авто.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт апр 22, 2010 23:52 |
|
 |
|
Nicolya
Новичок
|
Из всего прочитаного просто рекомендую посмотреть на "youtube" цыкал передач "Пародия на Top Gear" тоже чисто субъективные тесты отечественного и импортного авто прома!!! 
|
| Пт апр 23, 2010 4:10 |
|
|