| Автор |
Сообщение |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
 Re: Cвист при пуске двигателя
яков12 писал(а): Источник писка и так понятен,без всяких прысканий.Натянуть ремень и закрыть его от попадания воды,это всё. Китайская резина "сухая" - в ней много пластмассы и сажи.  Если ремень тупо натянуть, то писка не будет, но через некоторое время появится гул подшипников, менять которые несколько сложней и затратней, чем ремень. Поэтому нужно либо ставить ремень нормального качества, либо иногда легонько сбрызгивать родной. У меня самые лучшие результаты были не с WD, и не со специальным средством для ремней, а с силиконовой смазкой.
|
| Вт май 04, 2010 10:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
maxxx
|
 подлокотник
Никто не ставил подлокотник впереди?
|
| Пт май 07, 2010 20:40 |
|
 |
|
maxxx
|
 Re: подлокотник
Пока все молчат,поставил универсальный широкий,серебро за 120гр. Оч.хор. вписался в интерьер. Ничему родному не мешает,ручник свободен,родные подстаканники и пазы тоже.Единственное,немного не дотягивает по высоте до дверного подлокотника,чтобы наслаждаться полной ортопедией,но можно что-нибудь намудрить...
|
| Вт май 11, 2010 23:20 |
|
 |
|
577538
Новичок
Автомобиль: Chery QQ6 S21 1,1
Клубная карта №: 0
|
А можно фото выложить, пожалуйста, очень хочется посмотреть.
|
| Ср май 12, 2010 6:16 |
|
 |
|
vovchik2000
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2009 23:09 Сообщения: 327 Откуда: Донецк
Автомобиль: jaggi
Клубная карта №: 375
|
Фото в студию, плз. 
|
| Ср май 12, 2010 17:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Broduga
Прохожий
Автомобиль: AMULET
|
maxxx писал(а): Единственное,немного не дотягивает по высоте до дверного подлокотника,чтобы наслаждаться полной ортопедией,но можно что-нибудь намудрить... Я высоту подлотника чуть чуть на растил за счет вставок. Вставки согнул из обыкновенного профиля для гипсокартона.Очень удобно
| Ср май 12, 2010 18:00 |
|
 |
|
maxxx
|
А вот и vision...
|
| Ср май 12, 2010 21:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:48 Сообщения: 1469 Откуда: Russia, Kursk
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Надо сверлить дырки? Как и чем он крепится?
_________________ I have a Chine car! Cool! (cool)
|
| Чт май 13, 2010 9:54 |
|
 |
|
Larina
Новичок
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Где нашли такую красоту?
| Чт май 13, 2010 12:33 |
|
 |
|
Andrey_DF
|
Подлокотник классный, но либо он либо парковка ночью во дворе, к сожалению 
|
| Чт май 13, 2010 13:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vovchik2000
Бывалый
|
А причём парковка во дворе?
|
| Чт май 13, 2010 20:38 |
|
 |
|
maxxx
|
Тоже не понятно про двор...Наверное нет возможности поставить сигналку или затонировать окна? Так оставляйте всё открытым,чтобы видели,что ничего нет... Продаётся везде(я в Запорожье на авторынке нашёл за десять мин),пластмасса очень эргономично вписывается,потому,что производится в одной провинции с торпедами  . Немножко просверлил,потому,что предпочёл крепить винтиками с гайками  (в наборе есть восемь штук,но надо ещё четыре таких же,и лучше с контрагайками),ибо не хочется снимать сидения раз в неделю.И не забыть разъединить фишку лампочки ремня под водительским... Не фонтан,но крутые Armster подлокотники-100 у.е. и кожа, по-моему, не вписывается в "дорогой" интерьер наших джагов...У меня с таким китаем кореш ездит уже пяток лет на Астре и доволен... 
|
| Пт май 14, 2010 0:10 |
|
 |
|
Andrey_DF
|
vovchik2000 писал(а): Andrey_DF писал(а): Подлокотник классный, но либо он либо парковка ночью во дворе, к сожалению  А причём парковка во дворе? Ну наверное при том, что наличие такого подлокотника предполагает желание залезть в салон и посмотреть что в нем лежит. А особенно это желание возникает у всяких маргиналов в ночное время суток
|
| Пт май 14, 2010 9:02 |
|
 |
|
MiGuR
|
У меня такой же , но цвет другой))))Очень даже прикольно смотрится)))))))) 
|
| Пт май 14, 2010 18:17 |
|
 |
|
vovchik2000
Бывалый
|
Andrey_DF писал(а): vovchik2000 писал(а): Andrey_DF писал(а): Подлокотник классный, но либо он либо парковка ночью во дворе, к сожалению  А причём парковка во дворе? Ну наверное при том, что наличие такого подлокотника предполагает желание залезть в салон и посмотреть что в нем лежит. А особенно это желание возникает у всяких маргиналов в ночное время суток Да этого га....на у нас хватает. Я согласен.
|
| Вс май 16, 2010 20:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alek
Креативщик
Автомобиль: QQ, Джагуар.
Клубная карта №: 1098
|
MiGuR писал(а): У меня такой же , но цвет другой))))Очень даже прикольно смотрится))))))))  А кинь фотки плиз посмотреть. У кого есть еще что кидайте фотки, я думаю всем будет интерестно.
|
| Пн май 17, 2010 11:41 |
|
 |
|
spider_n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 10:20 Сообщения: 719 Откуда: Одесса - центр.
Автомобиль: Chery jaggi lux 1.3
Клубная карта №: 147
|
maxxx писал(а): Пока все молчат,поставил универсальный широкий,серебро за 120гр. Оч.хор. вписался в интерьер. Ничему родному не мешает,ручник свободен,родные подстаканники и пазы тоже.Единственное,немного не дотягивает по высоте до дверного подлокотника,чтобы наслаждаться полной ортопедией,но можно что-нибудь намудрить... Я такой-же себе поставил. Но стойки опорные короткие ,чтоб поднять по выше я прикрутил подлокотник алюминиевыми саморезами к центральной пластиковой консоли. Кстати тоже брал за 120гр. у нас на успехе. Когда менял вставки в картах дверей в подлокотнике тоже поменял материал!!!
_________________ СОБАКИ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЁТ.......
|
| Вс май 23, 2010 20:42 |
|
 |
|
spider_n
Ветеран
|
vovchik2000 писал(а): Andrey_DF писал(а): vovchik2000 писал(а): Andrey_DF писал(а): Подлокотник классный, но либо он либо парковка ночью во дворе, к сожалению  А причём парковка во дворе? Ну наверное при том, что наличие такого подлокотника предполагает желание залезть в салон и посмотреть что в нем лежит. А особенно это желание возникает у всяких маргиналов в ночное время суток Да этого га....на у нас хватает. Я согласен. Фигня!!! Тонировка и датчик удара и вибрации до полной отрегулировать,если конечно установленна дополнительная сигналка. А если вы пользуетесь только штатной сигналкой,я вым счувствую могут открыть просто так ради интереса или насрать в селоне ,скотов полно согласен. А за полную БЕЗОПАСНОСТЬ надо ПЛАТИТЬ и желательно не ЭКОНОМИТЬ на дополнительной КАЧЕСИВЕННОЙ СИГНАЛИЗЗАЦИИ!!!!!
|
| Вс май 23, 2010 20:50 |
|
 |
|
vovchik2000
Бывалый
|
Помимо штатной поставил сигналку (ставил сам) 1400метров обратная связь работает нормально . У же два раза выручала от лохов. Для тех кто занимается угоном конечно она не проблема как и любая другая.
|
| Пн май 24, 2010 10:59 |
|
 |
|
spider_n
Ветеран
|
Уважаю человека,решил не экономить на дополнительной сигнализации!!!! Для настоящего всадника машина как вторая жена,её любить надо и заботится о ней и её безопасности!!!!!!!!!!!!! А вот насчёт угона не согласен, её фиг угониш, благодаря штатному иммобилайзеру вмонтированному в ключ!!! Кто не верит, сделайте дубликат ключа и попробуйте её ключить,вот удивитесь!!!!!!1 Удачки всем!!!!!!!!1
|
| Пн май 24, 2010 11:21 |
|
|