| Автор |
Сообщение |
|
bobi.77
Ветеран
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 22:00 Сообщения: 878 Откуда: Одесса (пригород)
Автомобиль: Tiggo 2L + ГБО
Клубная карта №: 0
|
 Re: Пробег - неисправности.
mark6510 я тебя очень прошу опиши все подробно, что вырезалось, что ставилось в замен, как ставилось, надо что то делать с лямбдами, загорается ли чек, а то у меня сегодня обнаружилась проблема посыпался первый католик и забил второй надо либо все вырезать либо тратить кучу денег, которых как всегда не хватает, а мастера тиго бояться как огня и не знают что делаль с его выхлопной системой. Пожалуйста дай фото уже готовой системы. ПОМОГИ!
_________________ Не жалей ни о чем и ни когда
|
| Пт июн 04, 2010 19:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mark6510
Бывалый
Автомобиль: Тигго
|
bobi.77 писал(а): mark6510 я тебя очень прошу опиши все подробно, что вырезалось, что ставилось в замен, как ставилось, надо что то делать с лямбдами, загорается ли чек, а то у меня сегодня обнаружилась проблема посыпался первый католик и забил второй надо либо все вырезать либо тратить кучу денег, которых как всегда не хватает, а мастера тиго бояться как огня и не знают что делаль с его выхлопной системой. Пожалуйста дай фото уже готовой системы. ПОМОГИ! Вся работа заняла не более 40 мин. Выбили передний катализатор, потом вырезали второй и вместо него вварили резонатор. С какого авто я не знаю. Но я думаю это не проблемма и не принципиально. Чек пока не загорелся.Я сегодня поездил довольно много. Они мне сказали. если загорится. то сделают на компе. что нужно. Вся работа 350 грн
| Пт июн 04, 2010 19:14 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
|
Как насчет фото и сколько сегодня км проехал (газ/бензин)
|
| Пт июн 04, 2010 19:25 |
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
bobi.77 писал(а): Как насчет фото и сколько сегодня км проехал (газ/бензин) Бензин. Ну с фото пока проблемма. надо яму искать. Я на работу завтра и до следующей пятницы
| Пт июн 04, 2010 19:30 |
|
 |
|
bobi.77
Ветеран
|
Лямбда точно не глючит и чек не загорается??? Жду фото.
|
| Пт июн 04, 2010 19:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mark6510
Бывалый
|
bobi.77 писал(а): Лямбда точно не глючит и чек не загорается??? Жду фото. Пока точно, а там посмотрим. Я делал чип тюнинг. Может потому и не загорается. Вот ссылка и выдержка (Как взаимосвязаны катализатор и лямбда-зонд? Учитывая вышесказанное, становится ясно, что катализатору необходимо наличие лямбда-зонда, а вот лямбда-зонду нужен ли катализатор? Будет ли он правильно работать, если катализатор, к примеру, удалён? Попробуем ответить: датчик стоит перед катализатором и меряет содержание кислорода в газах именно перед ним, и после удаления катализатора так и будет продолжать мерять дальше, то есть наличие или отсутствие катализатора никак не влияет на сигналы, которые даёт лямбда-зонд, на них влияет только количество кислорода. Другое дело, когда стоят два кислородных датчика - один до, а другой после катализатора. На основании сигналов от второго датчика происходит дополнительная корректировка состава смеси, а содержание кислорода после прохождения газов через катализатор конечно же меняется, и вот тогда его отсутствие может отрицательно сказаться на процессе образования топливно-воздушной смеси. http://www.bmwclub.ua/mech_notes/exhaust/1203.html
| Пт июн 04, 2010 19:50 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
Мужики по катализатору есть своя тема прошу всех сюда. http://www.chery-club.org/forums/viewforum.php?f=7 там все отписывать. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Пт июн 04, 2010 20:20 |
|
|
| |