Дополнительная сигнализация на КІМО
| Автор |
Сообщение |
|
Jeky
Опытный
Автомобиль: Kimo+ГБО
Клубная карта №: 0
|
 Re: Дополнительная сигнализация на КІМО
Мне тоже кажется что я этой фишкой часто пользоваться не буду... Так все-таки, вопрос остается открытым: есть ли не глючная сигналка с обратной связью, чтоб работала со штатными доводчиками? Или двусторонняя по умолчанию глючная? Подскажите кто знает! Кста, на Укравто сказали что установка моей двусторонней сигналки будет стоить 500 грн. Интересно, это много или мало?
| Ср июн 09, 2010 18:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
blacky
Стажёр
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 12:47 Сообщения: 76 Откуда: Киев, Теремки
Автомобиль: Кимо рыжик :)
|
Мне по-моему еще дороже делали... так что для УкраАвто дешево ))) а для обычных наверное дорого )
| Ср июн 09, 2010 19:01 |
|
 |
|
Богдан
|
Ставить сигналку или нет, каждый решает сам для себя. Тут советовать нет смысла. Единственное, не ставь Шериф. Хорошие отзывы и на СТО мне рекомендовали Scher-Khan.
|
| Ср июн 09, 2010 19:11 |
|
 |
|
Jeky
Опытный
|
Богдан писал(а): Хорошие отзывы и на СТО мне рекомендовали Scher-Khan. Но там и цены кусючие...
| Ср июн 09, 2010 19:19 |
|
 |
|
Богдан
|
Тебе решать, я высказал своё мнение. 
|
| Ср июн 09, 2010 19:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Jeky
Опытный
|
мне не столько сигналку хочется, сколько обратную связь. при этом чтоб не глючила и подъемники работали )) хотя... зачем обратка без датчиков удара? опять вопрос сводится к быть хорошей или не быть вообще
Последний раз редактировалось Anonymous Ср июн 09, 2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Ср июн 09, 2010 19:26 |
|
 |
|
blacky
Стажёр
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 12:47 Сообщения: 76 Откуда: Киев, Теремки
Автомобиль: Кимо рыжик :)
|
хм.. а мне Davinci поставили.. с обратной связью, но "тормознутая".. проверяет все в течении 30 секунд, потом кричит... но я об этом узнала уже после..
| Ср июн 09, 2010 19:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bobr66
|
Датчик удара можно и самому подключить + Mega SX-100.
|
| Ср июн 09, 2010 19:37 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
у меня Tiger ES900LR . если честно то за свои деньги я б не ставил - мне просто поставили по акции. но у меня просто нет необходимости - гараж во дворе, да и машина надолго не остается без надзора. собираюсь на багажник доставить соленоид для открытия кнопкой. а некоторые навороты сигналки мне вообще не нравятся - например при заднем ходе вищит, кнопкой это отключается или провод надо откусить, после запуска закрывает двери. много еще незадействованных возможностей - почитай может тебе понравится. плюс сигналки увеличенная дальность действия. глюков не замечал.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Ср июн 09, 2010 22:13 |
|
 |
|
owlsoft
Опытный
Зарегистрирован: Пн сен 29, 2008 16:52 Сообщения: 122 Откуда: Белгород
Автомобиль: Kimo, Geely MK Cross
|
Поставил Starline A6, но из-за того, что у штатной умер радиоканал. Установили без задействования доводчиков. Сейчас собираюсь установить активатор замка задней двери (уже купил). Очень удобно, что увеличилась дальность связи с машиной и появилась обратная связь. Но к доводчику очень привык - надо что-то делать.
| Чт июн 10, 2010 15:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sslon
Стажёр
Автомобиль: эсКИМОска
|
Jeky писал(а): Мне тоже кажется что я этой фишкой часто пользоваться не буду... Так все-таки, вопрос остается открытым: есть ли не глючная сигналка с обратной связью, чтоб работала со штатными доводчиками? Или двусторонняя по умолчанию глючная? Подскажите кто знает! Кста, на Укравто сказали что установка моей двусторонней сигналки будет стоить 500 грн. Интересно, это много или мало? Устанавливал тож за 500 в итоге сигналка (925 шериф) 640 грн + 500 установка =1140 грн, в салоне этот шериф с установкой 1700...
|
| Чт июн 10, 2010 17:45 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Jeky писал(а): Так все-таки, вопрос остается открытым: есть ли не глючная сигналка с обратной связью, чтоб работала со штатными доводчиками? Convoy GSM 1500. Обратная связь в зоне работы твоего GSM оператора. Можно подключать любые датчики - так как все входы и выходы программируются.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Чт июн 10, 2010 20:06 |
|
 |
|
Jeky
Опытный
|
Total писал(а): у меня Tiger ES900LR . если честно то за свои деньги я б не ставил - мне просто поставили по акции. но у меня просто нет необходимости - гараж во дворе, да и машина надолго не остается без надзора. собираюсь на багажник доставить соленоид для открытия кнопкой. а некоторые навороты сигналки мне вообще не нравятся - например при заднем ходе вищит, кнопкой это отключается или провод надо откусить, после запуска закрывает двери. много еще незадействованных возможностей - почитай может тебе понравится. плюс сигналки увеличенная дальность действия. глюков не замечал. Спасибо, почитал. Вроде ничего. Только не совсем понял про задний ход. Можно поподробней? а закрытие дверей должно программироваться вроде owlsoft писал(а): Поставил Starline A6, но из-за того, что у штатной умер радиоканал. Установили без задействования доводчиков. Сейчас собираюсь установить активатор замка задней двери (уже купил). Очень удобно, что увеличилась дальность связи с машиной и появилась обратная связь. Но к доводчику очень привык - надо что-то делать. Не нашел в описании ничего про доводчики  Sergg писал(а): Jeky писал(а): Так все-таки, вопрос остается открытым: есть ли не глючная сигналка с обратной связью, чтоб работала со штатными доводчиками? Convoy GSM 1500. Обратная связь в зоне работы твоего GSM оператора. Можно подключать любые датчики - так как все входы и выходы программируются. Чет не доверяю я этим операторам... Ведь если я в недосягаемости, смс что мне кто-то звонил может прийти и через полчаса
| Чт июн 10, 2010 22:52 |
|
 |
|
Total
Бывалый
|
про задний ход - при движении назад мигают габариты и завывает сирена. так вот сирена напрягает... избавиться можно или отключив провод от датчика - огня заднего хода, или отменить фичу перепрограммировав последовательностью нажатий кнопок, или просто нажав на кнопочку * на брелке.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Чт июн 10, 2010 23:13 |
|
 |
|
Jeky
Опытный
|
ммм... все равно торможу... это каждый раз так приходится нажимать? или если можно перепрограммировать - почему ты до сих пор не сделал?
| Чт июн 10, 2010 23:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Total
Бывалый
|
лень. надо найти мануал , прочитать, нажать несколько раз одну кнопку, найти другую... старый я уже. езжу и нажимаю * всякий раз когда не хочу чтобы девушки оглядывались... если тебе это не вредит оставь так.
|
| Чт июн 10, 2010 23:23 |
|
 |
|
Jeky
Опытный
|
Total писал(а): лень. надо найти мануал , прочитать, нажать несколько раз одну кнопку, найти другую...
Точно ленивый. Ты ж мануал сам тут выложил 
| Чт июн 10, 2010 23:28 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Jeky писал(а): Чет не доверяю я этим операторам... Обратной радио связи сигнализации в городских условиях тоже особого доверия нет. Знакомый зашел в супермаркет и в следствии экранирования помещений сигналка не сообщила, что его авто тюкнули на парковке.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Чт июн 10, 2010 23:42 |
|
 |
|
Total
Бывалый
|
мануал есть совается бумажный. а лень просто привычка отдыхать заблаговременно.
|
| Чт июн 10, 2010 23:49 |
|
 |
|
Богдан
|
Я еще слышал такую фишку от установщиков, когда родная сигналка, там радиус приёма до 5-10м. И чтоб вскрыть её граббером, нужно находится в непосредственной близости, максимум через 1 машину, а это увеличивает шансы на не вскрытие.
|
| Пт июн 11, 2010 9:03 |
|
|
| |