Общие новости! (о всём по трошку)!
| Автор |
Сообщение |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
 Re: Общие новости! (о всём по трошку)!
Вложения:
ml6301.jpg [ 226.89 КБ | Просмотров: 1963 ]
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Пт июн 11, 2010 13:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
|
| Пт июн 11, 2010 13:35 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Honda частково згорнула виробництво своїх моделей http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3352.htmlЦитата: Компанія Honda ухвалила вимушене рішення закрити два своїх заводи в Китаї через страйки робітників.
Два китайські підприємства японської компанії Honda, що випускають моделі Accord, Fit і Odyssey, були закриті через нестачу комплектуючих. Брак комплектуючих викликаний страйком робітників на іншій фабриці - Yutaka Giken, яка виробляє деталі для автомобілів Honda. Робочі страйкують з вимогою підвищення зарплати ще з понеділка, але необхідні запчастини закінчилися на китайських конвеєрах Honda тільки сьогодні.
Все це може суттєво похитнути плани японського виробника збільшити випуск своїх автомобілів на території Китаю. Адже до кінця року Honda має намір випустити в Китаї 830 000 машин, що на 180 000 більше за минулий рік.
|
| Пт июн 11, 2010 13:36 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
В Житомире нарушителей правил парковки повесят…на щитhttp://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3353.htmlЦитата: Житомирский городской совет принял решение, согласно которому автомобили, припаркованные с грубым нарушением правил дорожного движения, будут запечатлены на пленку и вскоре размещены на рекламных щитах города. Под изображением каждого автомобиля будет надпись "За рулем - свинья". В каждом микрорайоне города Житомира будут созданы базы с фотографиями правонарушителей, которыми постепенно будут обновлять рекламные щита. После принятие такого решения уже 27 хозяев не правильно припаркованных автомобилей получили штрафы от 340 до 1360 гривен. Созданы 4 рейдовые группы для дальнейшего поиска «героев» рекламных щитов. Видимо, житомирские власти взяли пример с Москвы, в которой в конце мая с нарушителями правил парковки боролись с помощью наклеек с текстом "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу".
|
| Пт июн 11, 2010 13:37 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Подовжений Mercedes-Benz Е-класу збиратимуть в Китаї http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3355.htmlЦитата: Німецькі автовиробники серйозно взялися за ринок Китаю, який швидко розвивається. Слідом за компаніями Audi та BMW, які або вже запустили, або поки налагоджують випуск своїх подовжених моделей у Китаї, про подібне рішення повідомив і концерн Daimler. В якості конкурента Audi A4L і подовженої BMW 3-ої серії Daimler випустить Mercedes Е-класу, побудований на подовженій платформі. Варто зазначити, що в Пекіні Daimler спільно з місцевим виробником Beijing Automotive Industry Holding Co.(BAIH) вже випускає седан С-класу. А от тепер тут буде налагоджено і виробництво Mercedes Benz E300L, який надійде до продажу в липні. Ось і настав той час, коли навіть Мерседеси робитимуть китайці?
|
| Пт июн 11, 2010 13:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Взгляд в будущее: Ferrari 612 GTO от Саши Селипанова (ФОТО) http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3356.html
Вложения:
Ferrari-612-GTO-Concept-20.jpg [ 108.57 КБ | Просмотров: 1961 ]
|
| Пт июн 11, 2010 13:41 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Автопытки: Ferrari 360, разрисованный в стиле Аниме (ФОТО) http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3357.html
Вложения:
ferrari-360-gets-comw(1).jpg [ 188.03 КБ | Просмотров: 1961 ]
|
| Пт июн 11, 2010 13:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Mercedes подешевеет в честь Чемпионата мира по футболу! http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3360.html
|
| Пт июн 11, 2010 13:43 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Из-за опасности покушения маршрут Януковича был измененhttp://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3362.htmlЦитата: Президент Украины Виктор Янукович вновь поменял маршрут движения по Киеву, опасаясь покушения. Если быть более точным, маршрут поменял не лично Виктор Федорович, а начальник его охраны. Произошло это знаменательное событие неделю назад: в службу безопасности Януковича поступили данные о возможном покушении на главу государства. В этой связи начальник охраны Гаранта конституции принял решение сместить маршрут следования с улицы Автозаводской на улицу Богатырскую, где, по мнению охраны, для снайперов гораздо меньше удобных позиций для стрельбы. Напомним, что до этого Президента возили из Межигорья на Банковую через площадь Шевченко, а потом по Автозаводской, а теперь до работы Виктор Федорович добирается по улице Богатырской, Московскому проспекту, улице Набережно-Рыбальской и Гаванский мост. Из-за нависшей угрозы покушения маршрут первого лица государства проложили через промзону. Теперь главный Регионал будет каждое утро и вечер любоваться красотами Хлебокомбината №10, пивзаводом Оболонь, заправкой и СТО, а не привычным жилмассивом. Как сообщает Корреспондент, маршрут следования Президента может меняться довольно часто – все зависит от того, как оценит окружающую обстановку начальник охраны и какое решение он примет. После того, как опасность минует, кортеж может вновь вернуться на привычный маршрут.
|
| Пт июн 11, 2010 13:44 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Самому опытному водителю на планете стукнуло 104 годаhttp://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3372.htmlЦитата: ,,,этой пожилой темнокожей женщине на днях исполнилось 104 года, а ее водительский стаж - 90 лет!,,,
|
| Ср июн 16, 2010 10:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Китайская парковка, которая всегда с тобой (ВИДЕО)http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3363.htmlЦитата: Креативнейший выход из сложившейся ситуации придумала одна из жительниц китайского Пекина, где ситуация со свободным местом просто катастрофическая. Действуя по принципу «если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе», девушка не стала искать парковки по городу, а принялась оборудовать их самостоятельно, вооружившись набором «Припаркуй себя сам!».
|
| Ср июн 16, 2010 14:44 |
|
 |
|
avirta
|
противозаконно, но все равно супер мега круто, спасибо!  )
Последний раз редактировалось Varelik Вс сен 19, 2010 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг
|
| Ср июн 16, 2010 21:14 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Депутаты разрешат водителям оформлять мелкие ДТП без ГАИhttp://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3406.htmlЦитата: Народные избранники приняли за основу проект закона, предполагающий упрощение процедуры оформления ДТП, в которых никто не пострадал. Таким образом, если Верховная Рада проголосует за законопроект № 4652-д, в случае мелких аварий украинские водители смогут "решать вопросы" на месте, без ГАИ. Но есть нюансы...
Данный законопроект предполагает оформление ДТП страховщиками. Нынче ж, это право есть только у сотрудников ГАИ. Авторы проекта утвреждают, что такая практика неоправдана, как для МВД, так и для самих водителей. Ведь последним иногда приходится часами ждать прибытия патрульной машины, а сами гаишники попросту иногда не успевают на все вызовы.
Надо сказать, что в прошлом году по Украине было зарегистрировано почти 230 тысяч ДТП, в большинстве из которых никто из людей не пострадал (число аварий с пострадавшими в процентном соотношении составляет 16%).
|
| Чт июн 17, 2010 15:50 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Вступил в силу закон, повышающий акциз на топливоhttp://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3412.htmlЦитата: Свершилось: в силу вступил Закон, предусматривающий повышение акцизного сбора на топливо и запрет на оформление сделок по продаже подержанных транспортных средств на биржах. Напомним, что Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины» под номером №2275-17 уже был ратифицирован Верховной Радой, но согласно процедуре подобные акты вступают в силу лишь с момента их опубликования в средствах массовой информации. И вот сегодня этот момент настал: закон был подписан Президентом, а сам документ теперь доступен широкой общественности на официальном сайте Верховной Рады с соответствующей пометой о вступлении в силу. Отныне регистрация купли-продажи автомобилей будет осуществляться у нотариусов, за что гражданам Украины придется заплатить 1% пошлины государству. Если же транспортное средство продается более одного раза в год, ставка увеличивается до 15%. В свою очередь розничные цены на горючее на повышение акциза пока не отреагировали…
|
| Чт июн 17, 2010 15:51 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Определены самые продаваемые машины в Украине с начала 2010 года http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3382.htmlЦитата: С начала года (по май) в Украине продали почти 61 тысячу автомобилей, большая часть которых, разумеется, легковые - 54 056 шт. И как вы думаете, модели какой марки стали самыми продаваемыми? Ланос? Отчасти. ВАЗ? Правильно. Помощь российскому автопрому руками украинцев уже стала доброй традицией.
По крайней мере, именно об этом говорит статистика. А она, как известно, не врет. По данным ассоциации "Укравтопром", за прошедшие месяцы украинцы купили 7 865 ВАЗов. Правда, в прошлом месяце, спрос на эти авто несколько упал. Впрочем, как и продажи многих других марок.
Единственным производителем, показавшим ежемесячную позитивную динамику роста продаж, стала... китайская компания Chery. А вот титул самой продаваемой модели в первой половине года получил "народный" ЗАЗ Lanos - без малого 3 тысячи экземпляров.
Не уверен, что мое мнение разделяют другие читатели АвтоВизио, но всё скажу... уважаемые украинцы, покупайте либо иномарки, либо свое "українське"! Хватит отдавать деньги в Кремль, там их и без нашей "материальной помощи" хватает.
P.S. Кстати, обратите внимание на количество проданных Porsche. Неплохо, как для страны Третьего мира, не правда ли?
Вложения:
Снимок экрана 3.jpg [ 204.74 КБ | Просмотров: 2280 ]
|
| Вт июн 22, 2010 9:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
В ближайшие месяцы КамАЗы хлынут в Украину рекой http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3386.htmlЦитата: Отныне КамАЗы станут для украинцев еще доступнее: российский производитель грузовых автомобилей создаст дочернее предприятие для поставок своей продукции в нашу страну.,,,
|
| Вт июн 22, 2010 9:21 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Греческий водитель по-челябински сурово заехал на АЗС (ВИДЕО) http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3391.htmlЦитата: Единственная деталь, которая оказалась неисправной, – это прокладка между рулевым колесом и сиденьем. По словам автора данного сюжета, в момент столкновения «прокладка» была пьяна в «стельку».
|
| Вт июн 22, 2010 9:22 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Вчитайся: задержана партия китайских запчастей к КамАЗам! http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3393.htmlЦитата: Сегодня на базарах и даже в магазинах продается масса китайских запчастей к авто. И нередко - под видом оригинальных. Да и в принципе все прилавки завалены китайскими товарами. И, похоже, в скором будущем все будет не Кока-Кола, а "Мейд ин Чайна"!
Иначе, как объяснить, что в Приморье отделом таможенной инспекции Благовещенской таможни на днях были обнаружены и изъяты контрабандные запчасти к КамАЗам? Более того, на них была фирменная выштамповка российского автозавода!
В общей сложности, за один раз в Россию пытались переправить 20 тысяч китайских деталей. И, как мне кажется, это лишь капля в море...
|
| Вт июн 22, 2010 9:26 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Минтранс поднимет автомобильную отрасль на новый уровень http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3394.htmlЦитата: Сегодня прошло заседание Государственной администрации автомобильного транспорта по вопросу усовершенствования деятельности в сфере автомобильного транспорта. Был разработан и утвержден документ, в котором изложены основные концепции и задания на 2010–2011 гг. По словам министра, документ разрабатывался с учетом рекомендаций и предложений специалистов, общественных организаций и профсоюзов. В итоге, в сфере внутренних перевозок планируется создание единой базы автобусных маршрутов, приведение в порядок автобусных станций, создание равных условий налогообложения для перевозчиков, повышение уровня обслуживания инвалидов. Для усовершенствования международных перевозок планируется внедрение цифровых автомобильных тахографов и обучение водителей, развитие придорожной инфраструктуры и повышение конкурентоспособности украинских перевозчиков. Одним из самых важных заданий было разработка мер по транспортному обслуживанию участников и гостей Евро-2012. В городах, которые будут принимать чемпионат, будет жесткий контроль за техническим состоянием автобусов и будет проходить мониторинг наполнения автопарков общественным транспортом. Министр транспорта и связи Украины подчеркнул, что главная задача - создать качественную и безопасную систему автомобильных услуг.
|
| Вт июн 22, 2010 9:27 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Челябинский подросток воплотил игру GTA в жизнь http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_v ... -3399.htmlЦитата: 19-летний житель Магнитогорска, что в Челябинской области, решил почувствовать себя главным героем популярной игры Grand Theft Auto. В течение одного часа им было угнано аж 5 автомобилей. Угоняя одну машину, он катался, пока она ему не надоест, потом бросал ее где попало, и вскрывал новую. Согласно сведениям пресс-секретаря УВД Магнитогорска Григория Сусарина, молодой человек был навеселе и действовал в одном районе города. Он вычислял автомобили, которые не были оснащены сигнализацией и с легкостью их взламывал. Как оказалось, парень нигде не учился и не работал. Имел судимость за нанесение побоев и самоуправство. На данный момент автомобили возвращены владельцам, а подросток находится под следствием. Так что Челябинские подростки настолько суровы…
Вложения:
3399.jpg [ 25.94 КБ | Просмотров: 2329 ]
|
| Вт июн 22, 2010 9:29 |
|
|