Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
| Автор |
Сообщение |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
 Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
Ну и что вон мотто сколько плохого написал и что а сколько хорошего тоже написано.
|
| Пн июн 28, 2010 9:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
как выше писалось что бы я взял на 7 к уе отвечу любой авто не китай даже тот ланос считаю удачнее машина чем эта. не взял его из принципа у другана был, решил удивить  удивляю пока тока себя. ну реально со всем можно смериться но она жесткая и что я с ней не делал в период гарантии, на сервисе где была гарантия сказали что не кто не возьмется за нее с моим подходом к качеству.
|
| Пн июн 28, 2010 16:00 |
|
 |
|
vladimir_trigger
Стажёр
|
..."АВТОВАЗ собирается выпускать "бюджетный" автомобиль LADA 2190. Спереди по виду - "Приора", сзади - "КАЛИНА". Название собираются придумывать всем миром. А чё тут думать - "ПРИКОЛИНА"."
| Пн июл 12, 2010 14:19 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Очереной у**анский смертомобил.
|
| Пн июл 12, 2010 15:01 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Pilot писал(а): как выше писалось что бы я взял на 7 к уе отвечу любой авто не китай даже тот ланос считаю удачнее машина чем эта. не взял его из принципа у другана был, решил удивить  удивляю пока тока себя. ну реально со всем можно смериться но она жесткая и что я с ней не делал в период гарантии, на сервисе где была гарантия сказали что не кто не возьмется за нее с моим подходом к качеству. уже который раз спрашиваю про Кимо жесткость по вашему что это? или то что у вас стуки и удары в кузов при проезде ям так это сразу жесткость?
| Пн июл 12, 2010 15:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Uran
Бывалый
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 13:36 Сообщения: 370 Откуда: КИЇВ/Donetsk
Автомобиль: Кимолет
|
Anton Oprya писал(а): у вас стуки и удары в кузов при проезде ям так это сразу жесткость? ага... а для сравнения прокатилсяб с клубнем каким-нибудь (желательно за баранкой) - оценилбы 
| Пн июл 12, 2010 15:21 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
да не жесткая подвеска у Кимо, катался на разных авто, наоборот излишне мягкая, вот только запас хода аммо небольшой поэтому очень быстро пробивает аммо с жутким ударом в кузов p.s. на Эларе тоже почти так же
| Пн июл 12, 2010 16:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Uran писал(а): Anton Oprya писал(а): у вас стуки и удары в кузов при проезде ям так это сразу жесткость? ага... а для сравнения прокатилсяб с клубнем каким-нибудь (желательно за баранкой) - оценилбы  kolbasko, напиши пару строк, катался же у меня. 
|
| Пн июл 12, 2010 20:24 |
|
 |
|
snakesoft
|
 Re: Вопросы по аммортизаторам
Читаю тут вашу дискуссию и поражаюсь!!! У меня на ланосе пробег 90 тыс. и ничего не менял вообще!!! тока масло, жидкостя и т.д. Так вот я про волнения Pilota Я считаю что он прав так как можно сказать что на машине КИМО нет вообще стоек а значит спрашивается зачем их менять если они через 5-7 тыс. придут в негодность!!! Так вот мое мнение Если машина не китаец то СТО право надо сначала привести автомобиль в соответствие а потом делать развал, а на китайцах просто нет смысла их приводить в соответствие так как они через секунду будут такими же... Так что делайте выводы сами...!!! Всем удачной эксплуатации автомобилей! Р.S. Не покупайте китайские автомобили!!!! 
|
| Вт июл 13, 2010 16:21 |
|
 |
|
airman
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 17:46 Сообщения: 231 Откуда: 天津 (Tianjin) China/Kyiv UA
Автомобиль: Duster 4WD dCi+Kimo
|
Не знаю, что там у Pilota, но у меня за 28 тыс. еще ни разу до отбойников пробоев не было. Ну, это так, к слову. Я к посту предыдущего знатока китайского автопрома: сейчас просто жду, когда в Украину попадет та модель именно китайского авто, что хочу купить. И к слову возможностей у меня хватает на три ЛаЙноса не в кредит, но я не такой богатый, чтоб покупать ЭТО  или просто переплачивать за ромбики, лёвики, колесики и прочие значки на капоте. И ветка эта популярна скорее всего потому, что все мы стремимся к совершенству.
| Вт июл 13, 2010 18:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
АНДРЕЙКА
Опытный
Автомобиль: кимо
|
Я к посту предыдущего знатока китайского автопрома: сейчас просто жду, когда в Украину попадет та модель именно китайского авто, что хочу купить. И к слову возможностей у меня хватает на три ЛаЙноса не в кредит, но я не такой богатый, чтоб покупать ЭТО  или просто переплачивать за ромбики, лёвики, колесики и прочие значки на капоте. И ветка эта популярна скорее всего потому, что все мы стремимся к совершенству.[/quote]+1  Про хламос,слышал много негатива,и от владельцев,и от ремонтников  (вааще убило нах,90тык. аморты  )Ничего не менял вообще?! ни колодки,ни ГРМ и тд,и тп  Вот СВИСТОК  Вали отседа,у нас это место уже занято MOTTO,но он в отличии от тебя много пишет разумного 
_________________ Мужество!!! Честь! !! Отвага!!! Вот три признака моего алкогольного опьянения...
|
| Вт июл 13, 2010 18:34 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Человеку так нетерпелось что даже зарегистрировался...  Ну так открой форум Ланос-клуба и почитай про стучащие рейки , несоответствие размеров ШРУСов , замены аммортизаторов на лучшие....и как ты выразился и.т.д. 
| Ср июл 14, 2010 8:40 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
 хм я за 50 000 км тоже ничего не менял более того уверен что если забить на все и вся можно и 90 0000 откатать 
| Ср июл 14, 2010 9:09 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
snakesoft писал(а): Читаю тут вашу дискуссию и поражаюсь!!! У меня на ланосе пробег 90 тыс. и ничего не менял вообще!!! тока масло, жидкостя и т.д. Так вот я про волнения Pilota Я считаю что он прав так как можно сказать что на машине КИМО нет вообще стоек а значит спрашивается зачем их менять если они через 5-7 тыс. придут в негодность!!! Так вот мое мнение Если машина не китаец то СТО право надо сначала привести автомобиль в соответствие а потом делать развал, а на китайцах просто нет смысла их приводить в соответствие так как они через секунду будут такими же... Так что делайте выводы сами...!!! Всем удачной эксплуатации автомобилей! Р.S. Не покупайте китайские автомобили!!!!  у меня у знакомого ланос и он поменял всю ходовую на 15 тысячах... у каждого свои требования к авто пысы: покупайте украинские шансы и крутите весла дабы открыть окно стоя в летней пробке... и переключайте скорости по звуку
|
| Ср июл 14, 2010 10:42 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
mikhadze писал(а): покупайте украинские шансы и крутите весла дабы открыть окно стоя в летней пробке... и переключайте скорости по звуку Злодей ты, Михадзе. Этож врагу не пожелаешь. ыыыыы
|
| Ср июл 14, 2010 11:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
добавим модерам работы по зачистке темы - - особый прикол в ланосах 1,5 - практически норма - обрыв ремня ГРМ на 58-59 тык. 
| Ср июл 14, 2010 11:59 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
Лайнусовод ( это относится только к тебе, а не к уважаемому мной Ланос-клубу и автомобилю) лови типа такого Просмотр сообщенияЮрко88 (13 Июнь 2010 - 00:07):
Просмотр сообщенияValekc (08 Июнь 2010 - 21:48):
Просмотр сообщенияValekc (07 Июнь 2010 - 23:52): Сегодня при спуске на Столичку,услышал звук похожий на удар по днищу в раене заднего левого колеса, как будто на чтото наехал.Посмотрел на дороге ничего нет.Теперь когда проезжаю ямы,слышен металический цокот.Что менять теперь,пружину амортизатор?Или и то и другое?Кто нибудь с таким сталкивался?Если пишу не в той теме,то подскажите в какой.Спасиба. Раз никто не помог мне в этом вопросе,пришлось докапываться самому.Снял сегодня заднее левое колесо и увидел там лопнувшую пружину,нижний виток.Теперь думаю менять одну пружину или обе сразу?
А який пробіг? Я свій нижнів виток загубив між 60 і 65 тисячами. Сьогодні міняли. 120 грн штука. Кажуть польська посилена, здається Magnum. Міняв 2 штуки. Пробіг 18тис.Вчора поміняв.Коли підняли на під'йомнику то побачили що друга теж лопнувша.Замінили обидві.470гривен з пружинами(посиленими) і з роботою.Я задоволений.
| Ср июл 14, 2010 12:43 |
|
 |
|
Богдан
|
snakesoft писал(а): У меня на ланосе пробег 90 тыс. и ничего не менял вообще!!! то же напишу пару строк, не про Ланос, но всё же. Человек пишет: Цитата: Епика, пробег 26 тыс, берёт масло. Машине полтора года. На гарантии. Поехал на сто долили масла- сказали понаблюдать. проехал около 2000км. съела четверть уровня. и другой отвечает: Цитата: В субботу отпишусь... еду с такой же проблемой на СТО... от 30 до 40тыс.км. скушала 5 литров масла...
А то на Ланосе за 90 тыс. ничего не менял. 
|
| Ср июл 14, 2010 13:59 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
|
..у меня запорожец , а китаские авто - фуфло..  а у меня шаха дырявая, на новую машину денег нет, а китайсы - фуфло  а я бы купил мерседес макларен , но денег нет даже на дырявую шаху - но китайсы все равно - фуфло.  Я смотрю у людей " комплекс латентных гомосексуалистов". Иди ка ты , друг на BMV-club и расскажи о своей самой лучшей машине Ланос 
| Ср июл 14, 2010 14:17 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
Как можно судить о авто если ты им не владееш? Вот купи покатайся и если всё так плохо то тогда говори а то говорят то чего толком не знают.
|
| Ср июл 14, 2010 14:23 |
|
|