| Автор |
Сообщение |
|
КЭП
Опытный
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 7:25 Сообщения: 132 Откуда: Хмельницкий
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Re: подлокотник
Похоже это самая популярная модель.Я еще хочу выковырять ту круглую шнягу и вставить туда компас
Вложения:
SSCN0070[1].jpg [ 79.5 КБ | Просмотров: 5423 ]
| Пн май 24, 2010 12:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:48 Сообщения: 1469 Откуда: Russia, Kursk
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Читал на каком-то сайте, что просто выбивается боковое стекло и меняется имобилайзер. После чего всё работает. Ну это, если нужна именно такая машина.
_________________ I have a Chine car! Cool! (cool)
|
| Пн май 24, 2010 12:11 |
|
 |
|
spider_n
Ветеран
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 10:20 Сообщения: 719 Откуда: Одесса - центр.
Автомобиль: Chery jaggi lux 1.3
Клубная карта №: 147
|
На заборе тоже пишут!!!!!!!!!!
_________________ СОБАКИ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЁТ.......
|
| Пн май 24, 2010 12:19 |
|
 |
|
Yuriy
Новичок
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 12:10 Сообщения: 26 Откуда: Чернигов
|
Уважаемые maxxx или spider_n
Очень прошу, опишите, пожалуйста, где и что там нужно сверлить какое там крепление и на какую высоту можно поставить этот подлокотник. Если не сложно сделайте фото, где уже просверлено все на установку крепления, а потом подлокотника.
| Пн май 24, 2010 21:59 |
|
 |
|
maxxx
|
Купишь подлокотник,увидишь всё в наборе.Можешь его отдельно собрать и прикинуть(состоит из двух боковых стоек и собственно самого подлокотника, каждая из боковых стоек состоит из двух частей,чтобы регулировать высоту,так же в наборе есть уже все болтики и гаечки для самого подлокотника,нет только метизов для крепления к самой машине). Я крепил болтиками,чтобы не откручивались,поэтому сверлил(приложи его в сборе как тебе удобно и увидишь где сверлить).Можно саморезами,тогда не надо сверлить,но не так долговечно мне кажется...Я сидения снимал(не забыть разъединить провод ремня безоп. под водительским сидением),а если саморезами,то думаю можно просто подвигать стулья тудыма-сюдыма...Высота для нас маловата,где-то на 5см ниже дверного подлокотника,а там на вкус и цвет, кому как нравится... Удачи... 
|
| Пн май 24, 2010 23:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
КЭП
Опытный
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 7:25 Сообщения: 132 Откуда: Хмельницкий
|
А мне по высоте все отлично и удобно и даже запас есть.Я когда покупал взял собраный образец,примерял и сразу понял что и как крепить
| Вт май 25, 2010 11:11 |
|
 |
|
anikin
|
 Re: Cвист при пуске двигателя
Поставь ремень conti
|
| Пт июн 11, 2010 10:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
|
 Re: Cвист при пуске двигателя
Ремень генератора может пищать, когда сильно подсажен аккумулятор. Аккумулятор может подсесть, когда частые короткие поездки, он не успевает зарядиться.
|
| Пт июн 11, 2010 15:53 |
|
 |
|
vovchik2000
Бывалый
Зарегистрирован: Сб авг 15, 2009 23:09 Сообщения: 327 Откуда: Донецк
Автомобиль: jaggi
Клубная карта №: 375
|
 Хруст со стороны колеса.
Наступило лето жара ! С открытым окном вчера начинаю сдавать на зад и со стороны левого колеса послышался хруст. Такое впечатление как будто подшипник развалился . Но хруст идет и на месте если просто крутить руль . Проверил затяжку гаек колеса все нормально. Кумец смотрел говорит скрип идет со стороны стойки что может хрустеть?
|
| Вс июн 13, 2010 23:00 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
|
 Re: Хруст со стороны колеса.
Опорный подшипник может.
|
| Пн июн 14, 2010 2:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Сармат
|
 Re: Хруст со стороны колеса.
Стояв,здав назад,кермо на місці.Діють гальма та прівідни вали. Дорога рівна.Я вважаю що це гальма.Якій пробіг,який стан накладок? Можливо трохи прикипіли.Дивись стан гальм.
|
| Вт июн 15, 2010 0:27 |
|
 |
|
Александр В.
Новичок
Автомобиль: CHERY QQ6
|
Уважаемые коллеги! Купил похожий подлокотник, но как не пытался поставить так и не влезает он на внешние стенки корпуса панели подстаканников... А нижнии крепёжные планки имеющие внизу резиновые накладки по обводам никак не встают на панель... Може я что-то делаю не гоже? Други выложите фото крепления (по возможности), Удачи на дорогах!
| Вс июл 18, 2010 21:53 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
вот жешь люди подлокотник связывают с желанием влезть в салон у вас что бардачка нет? там тоже можно что-то спрятать и там тоже захотят посмотреть? а багажник он ух какой большой в нем вообще несметные богаства спрятать можно p.s. не помогает сигналка уже проверенно если вы конечно на воров прям из окна не готовы прыгать пример я живу на 6-ом этаже, если ночью кто-то ломанется в авто то объективно мне нужно минут 5 минимум чтобы быть возле авто во дворе за 5 минут все что надо воры заберут зато как соседи будут рады визжащей сигналке
| Пн июл 19, 2010 11:03 |
|
 |
|
halgor
Новичок
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 20:54 Сообщения: 33 Откуда: харьков
Автомобиль: QQ613
|
Купил на авторынке за 100грн. Укрепил болтами. Крепеж сделал из листа дюрали (родной крепеж был слишком мягким).
|
| Пн июл 26, 2010 21:19 |
|
 |
|
annluky
|
 стук спереди во время езды
Здравствуйте все. Только обзавелся машинкой, еще не проехал первой сотни, как вылезла проблема. При езде слышен стук со стороны водителя (жена подтвердила), как мне кажется, при каждом обороте колес - быстрее еду, чаще стук-пошаркивание, будто трется что-то, зависит только от скорости, но не от включенной передачи. Не очень громко, но достаточно, чтоб обращать внимание на него. Неужели нужно ехать на СТО?! Насколько этот стук чреват, и что бы это могло быть?
|
| Ср сен 22, 2010 18:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
 Re: стук спереди во время езды
Проверь крылья изнутри, может что то попало и трет об колесо.
_________________ Временно пешеход.
|
| Ср сен 22, 2010 18:49 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Стук или шарканье? При нагрузке сразу после переключнии передач или всегда?
| Ср сен 22, 2010 19:25 |
|
 |
|
annluky
|
стук скорее как что-то протирает с усилием то ли по пластмассе, то ли по резине, без металлических "ноток", может и хруст напоминает, точнее не знаю как сказать. Звучит постоянно, медленно еду - реже стукает, низкие тона, а как разгоняюсь - то чаще и выше, вплоть до постоянного звука. Как мне кажется - с частотой оборотов колес. И не зависит от включенной передачи.
Последний раз редактировалось Varelik Ср сен 22, 2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг
|
| Ср сен 22, 2010 20:11 |
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
|
Весной ставил запаску, да второпях забыл затянуть ключом гайки колеса. Еду, километров через 10, слышу негромкий стук спереди слева. Вспомнил, затянул, как положено, гайки. Всё стало ОК.
|
| Чт сен 23, 2010 17:01 |
|
 |
|
H@BiBulin
Бывалый
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 18:49 Сообщения: 252 Откуда: г. Смела, Черкасская обл
|
 Стучат суппорта
Добрый день! При езде по укатанных снегом дорогах заметил стук впереди слева и справа. Мне кажется что это стучат суппорта. Кто может подсказать как эту проблему устранить. Где-то это уже обговаривалось но не могу найти, если что дайте направление в нужное русло.
| Вс янв 23, 2011 23:42 |
|
|