| Автор |
Сообщение |
|
AndreTiggo
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 15:08 Сообщения: 475 Откуда: Харьков
Автомобиль: Mazda CX5
Клубная карта №: 0
|
 Оторвали значки!
Вышел с супермаркета(ненавижу супермаркеты)какие-то суки оторвали оба значка!Передний большой красивый и задний!Скока они стоят и где купить??
|
| Вт авг 24, 2010 0:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
 Re: Оторвали значки!
Все задние у себя сам оторвал и теперь лежат в гараже на всяк случай. А вот передний остался на месте как то без него голо решетка выглядела бы. а по сути вот тут есть по ссылке все что нужно: http://cheryauto.com.ua/shop.aspx там только в поиске в верху напишешь эмблема и все УДАЧИ. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Вт авг 24, 2010 6:50 |
|
 |
|
Арк-Е900
Модератор
Зарегистрирован: Ср май 21, 2008 22:29 Сообщения: 959 Откуда: Кировоград, Клубная карта № 0304
Автомобиль: CHERY TIGGO 2.4AT
Клубная карта №: 304
|
AndreTiggo писал(а): Вышел с супермаркета(ненавижу супермаркеты)какие-то суки оторвали оба значка!Передний большой красивый и задний!Скока они стоят и где купить?? Не растраивайся, скоро не только значки, возле супермаркетов будут снимать, а и колеса.
_________________Японское - это хорошо загримированное китайское
|
| Вт авг 24, 2010 11:12 |
|
 |
|
Гюго
Новичок
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
|
У моего товарисча тож такое было! Дык он тойотовские на базаре купил - они подошли. Теперь типа как на РАВлике езяет 
| Ср авг 25, 2010 9:46 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
гы ладно там я понимаю и митсыков их прут и черти матерятся но с чериков??? жесть пора прятать машины от фанатов!!!
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср авг 25, 2010 11:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
swaper
Стажёр
Автомобиль: Tiggo 2.0
|
Эта новость может означать одно из двух: 1. Чери стала уважаемым брендом в Украине 2. Гопники лоханулись)))
| Пт авг 27, 2010 19:10 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
|
swaper писал(а): Эта новость может означать одно из двух: 1. Чери стала уважаемым брендом в Украине 2. Гопники лоханулись))) ВТОРОЙ РАЗ ОТОРВАЛИ! Я ..... в шоке,помимо значке сзади еще и надпись чери!Притом ..... дверь обдрали,шо пришлось все место перекрашивать! Maximumdp: фильтруем речь
|
| Пт авг 27, 2010 19:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yaric
Опытный
Клубная карта №: 283
|
AndreTiggo писал(а): Вышел с супермаркета(ненавижу супермаркеты)какие-то суки оторвали оба значка!Передний большой красивый и задний!Скока они стоят и где купить?? У меня тоже трывали. Цена вопроса 30 гривет на Одесса-Авто брал, от решетки радиатора правда чуть больше ну смотрится класно.
| Пт авг 27, 2010 23:29 |
|
 |
|
Гюго
Новичок
|
AndreTiggo писал(а): ВТОРОЙ РАЗ ОТОРВАЛИ! Я ..... в шоке,помимо значке сзади еще и надпись чери!Притом ..... дверь обдрали,шо пришлось все место перекрашивать! По-моему кто-то не равнодушен к твоей машине!  Ты никому там дорогу не перешёл? У меня была шевроле, так на ней за все 6 лет только раз сорвали, и то когда только купил. Тогда шевроле в диковинку были - вот и позарились...
| Сб авг 28, 2010 10:08 |
|
 |
|
gsm
Почётный Тиговод
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:32 Сообщения: 1048 Откуда: Винница
Автомобиль: Chery
Клубная карта №: 1066
|
100 % что кто то на твой авто ОХОТИТСЯ. теперь нужно приклеить новые и самому в засаду ловить падлюку на живца. 
_________________лучше сделать и жалеть чем потом жалеть что не сделал. Г.С.М.В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки. Т.Г.ШЕВЧЕНКО 
|
| Сб авг 28, 2010 18:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stas220
Прохожий
Зарегистрирован: Пт июл 30, 2010 9:32 Сообщения: 2 Откуда: Івано-Фраківськ
Автомобиль: Geely MK
|
Мне полтора года назад детвора пыталась отодрать - передний таки отодрали, но сработала сигналка и они убежали. Передний через час нашел на земле и забрал. На протяжении дня несколько раз отгонял от машины - дети шли со школы и каждая тварь пыталась ножом ковырнуть - не выдержал сам отодра. Так и езжу. Вот такие у нас дети.
_________________http://autoscaner.sells.com.ua/ - магазин автосканеров http://electronica.sells.com.ua/ - магазин китайской электроники
|
| Вс авг 29, 2010 13:47 |
|
 |
|
AndreTiggo
Бывалый
|
Гюго писал(а): AndreTiggo писал(а): ВТОРОЙ РАЗ ОТОРВАЛИ! Я ..... в шоке,помимо значке сзади еще и надпись чери!Притом ..... дверь обдрали,шо пришлось все место перекрашивать! По-моему кто-то не равнодушен к твоей машине!  Ты никому там дорогу не перешёл? Еще не равнодушны к додж калибер,киа черато,пежо 308,форд мондео,мицубиси аутлендер(правда токо передний) это некоторые из тех у кого поотрывали,а вот ланос килина с приорой им неинтересны.
|
| Вс авг 29, 2010 15:41 |
|
|