Бортовой журнал Avirta (Chery QQ Lux механика)
| Автор |
Сообщение |
|
avirta
|
 Re: Бортовой журнал Avirta (Chery QQ Lux механика)
а какой конкретно обычный галоген? я почти решила, что куплю тупо то же самое, что у тебя (тебе ведь ездить по нашим темным дорогам спокойно?). что-то я слышала звон про осрам 90..
|
| Вс авг 29, 2010 21:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
krl
|
Osram nightbraker +90 - говно ресурс маленький при ихней цене лучше хороший ксенон
|
| Вс авг 29, 2010 21:29 |
|
 |
|
avirta
|
а у тебя какие лампы? я же в этом профан абсолютный 
|
| Пн авг 30, 2010 21:15 |
|
 |
|
krl
|
у меня обычные стоят,игратся с галогенками нету смысла, есле ты хочешь получить качественный результат... могу тебе узнать за ксенон, он лучше...
|
| Пн авг 30, 2010 21:31 |
|
 |
|
avirta
|
конечная задача - сделать фары головного света как можно ярче (в пределах разумного), чтобы ненароком никого не задавить. ксенон ведь дорогой вроде.
|
| Пн авг 30, 2010 22:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
krl
|
ну не вопрос, выкинь деньги на пару троек лампоек, а потом купи ксенон
|
| Пн авг 30, 2010 22:16 |
|
 |
|
avirta
|
Кир, если у тебя стоит что-то по-твоему достаточно яркое, скажи мне, что это конкретно. Я ж не могу прийти в магазин и сказать, что "мне обычный галоген"  реально, вопрос нужно решать оперативно - у меня на счету уже один не подбитый чудом пешеход и один не подбитый чудом велосипедист, дай им бог здоровья обоим. и темнеет все раньше и раньше. а мне вообще непонятно, сколько лампы лучше штатных ст оят, и какие собственно покупать. Ну филипс, ок - а какой именно?.. кстати, здесь я тем про лампы особенно не нашла - может, еще кому-то пригодится.
|
| Пн авг 30, 2010 22:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
krl
|
знач так, можно поставить кучу всего у меня стояло 1- сток 2-Osram Night Braker +90(на 90% увеличеный световой поток.Лупят хорошо но отходили 6 месяцев потом по одной умерли на протяжении недели) цена вопроса тогда была 35грн штука,сейчас в раене 50 грн штука 3-Phillips Extreem Power Racing Performance +80(на 80 увеличеный световой поток.хороший свет. так и катаюсь пока не сдохли) цена +- 100 грн штука
а лучше нормальный ксенон и люстру на крышу ИМХО
|
| Вт авг 31, 2010 20:16 |
|
 |
|
avirta
|
о, вот это дело, дружище! дякую.
Последний раз редактировалось ManOwaR Вт авг 31, 2010 22:05, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Вт авг 31, 2010 21:57 |
|
 |
|
avirta
|
krl писал(а): 3-Phillips Extreem Power Racing Performance +80(на 80 увеличеный световой поток.хороший свет. так и катаюсь пока не сдохли) цена +- 100 грн штука Где брал, кстати?
|
| Вт авг 31, 2010 22:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
krl
|
у себя
|
| Ср сен 01, 2010 19:01 |
|
 |
|
avirta
|
а мне можно?
Кир, на столичное автошоу мы хотим? 10-12.09
|
| Чт сен 02, 2010 10:25 |
|
 |
|
krl
|
на счет шоу наверно да с лампами лажа Philips стоит дурных денег 200 штука проще еще неного домазать и ксенон поставить
|
| Чт сен 02, 2010 12:09 |
|
 |
|
avirta
|
купили зеркала мертвой зоны, долго думали, куда собственно клеить. Приклеили пока одно - сегодня проехалась с ним от дома до работы (ну собственно предстоит еще обратно). Пока что мне ничего по нему непонятно, посмотрим, привыкну ли. Цена вопроса феноменальна - 15 грн.  )
|
| Пн сен 06, 2010 18:43 |
|
 |
|
krl
|
фотки в студию
|
| Пн сен 06, 2010 19:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
avirta
|
 )) Борька его сегодня отколупал по моей просьбе - таки да, в него я видела, например, тротуар с третьей полосы на Окружной или Победы, то есть, нечто, что вообще видеть мне не нужно  У нас еще одно осталось в запасе, если придумаем, как приклеить, и окажется, что оно полезное - покажу. Пока что фотки фейлов выкладывать не хочется. Папа был прав, с первого раза не получилось 
|
| Вт сен 07, 2010 23:10 |
|
 |
|
avirta
|
|
| Ср сен 08, 2010 12:26 |
|
 |
|
krl
|
в чем прав?
|
| Ср сен 08, 2010 20:09 |
|
 |
|
avirta
|
В том, что в первого раза мы их нормально не приклеим  Зато я поняла, что наши зеркала весьма информативны сами по себе  )))
|
| Чт сен 09, 2010 10:16 |
|
 |
|
avirta
|
В воскресенье наконец поставили в фарки новые лампы, Филипс NightGuide DoubleLife. Сами лампы - 170 грн. + 90 за замену. Вроде действительно поярче стало.
|
| Вт сен 21, 2010 7:59 |
|
|
| |