Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
| Автор |
Сообщение |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Муки выбора... А стоит ли брать Кимо?
КИМО не стоит брать по многим причинам. Если Вы не распологаете определённой суммой денег, если Вы считаете эту машину дешовой в ЭКСПЛУАТАЦИИ, если Вам не нравится ДИЗАЙН, если Вы водитель НАЕЗДНИК, или просто говоря БЛОНДИНКА! у которой нет СПОНСОРА, в остальных случаях Ваш выбор правельный. Но учтите, з\ч очень дорогие. Имея машинку уже два с лишнем года ни разу не пожалел о покупке!
| Чт сен 09, 2010 19:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
Запчасти дорогие только в Росии.
|
| Чт сен 09, 2010 19:37 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
жАЛЬ, ЧТО ТАК, МАШИНКА ТО НА САМОМ ДЕЛЕ хорошая, Если Вы в Украине, не стесняйтесь, берите и получайте удовольствие от эксплуатации авто! В любом случае-это не таврия и не запорожец - а ИНОМАРКА! Я так понял, что ПРИОРУ в Украине не ценят? да и зап части у Вас на эту марку , как на ИНОМАРКУ?
| Чт сен 09, 2010 19:44 |
|
 |
|
Богдан
|
Приору ценит только приверженец марки. У деда была копейки, у бати 10-ка, а у меня Приора. Если исходить из реалий, то Ланос и Приора в одной цене, процентов 80, купят Ланос. Собственно и правильно сделают.
|
| Чт сен 09, 2010 19:48 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
Автомобиль: Kimo
|
[quote="Панаскин"] Но учтите, з\ч очень дорогие. quote] я не думаю что они дороже чем на BMW 20-15 летней давности  и понятно что с ВАЗовскими не сравнить 
| Чт сен 09, 2010 20:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
Я согласен, но даже 20 летняя БМВ это не годовалая КИМО, и не стоит сравнивать две разных вещи. Кимо это по всей видимости бюджетный авто. но зап части как на КРУТУЮ инномарку-это нормально?
| Чт сен 09, 2010 20:22 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
Богдан писал(а): Приору ценит только приверженец марки. У деда была копейки, у бати 10-ка, а у меня Приора. Если исходить из реалий, то Ланос и Приора в одной цене, процентов 80, купят Ланос. Собственно и правильно сделают. У меня была 9-ка, и я теперь знаю точно, что больше не хочу ВАЗовского производства! А синдром "Китайского стериотипа" скоро пройдет у многих!!!! еще десяток лет таких темпов развития и они дадут фору всем  Загляните в любую инномарку, и я уверен, что там хоть одна деталь, но сделанна в Китае 
| Чт сен 09, 2010 20:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
|
К сожалению Все об этом знают, и не могут признать, что Китай на много ушол от Украины и России вместе взятых!И это НОРМАЛЬНО в нашем понимании!
| Чт сен 09, 2010 20:33 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
Так что при умеренном семейном бюджете, эта машинка то что нужно!!!  Конечно, при других финансовых обстоятельствах, также согласен, что можно найти и получше варианты 
| Чт сен 09, 2010 20:40 |
|
 |
|
Богдан
|
Единственная проблема которая меня достает на сегодняшний день, нет нормального решения по передней ходовой. А я так рассчитывал, что всё поменяю на аналоги. (((
|
| Чт сен 09, 2010 22:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Ждем масляные Проперы, плюс нужно ставить будет другой отбойник и пыльник. Пыльник не в виде стакана как сейчас, а гофрированный. Вот с пыльником и отбойником пока выбор аналого не велик.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Чт сен 09, 2010 22:11 |
|
 |
|
Богдан
|
Мне масляные Каяб на заднице не нравятся вообще, на волнах на пол метра подкидывает.
|
| Чт сен 09, 2010 23:40 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
Я тоже, кстати особого удовольствия от задних масляных Каяб не испытываю, не так они должны отрабатывать в моем понимании. Хотя возможно для полноценной работ нужно ставить одинаковые по жесткости амо и спереди и сзади.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Пт сен 10, 2010 0:08 |
|
 |
|
Filip
Стажёр
Автомобиль: exKimo,TiggoFL 1.8
|
29 страниц,а у людей еще "муки") Да не берите вы её)Все,кто хотел - купили еще 1.5-2г. назад)Сейчас не стоит,выше суммы писались 11к - это за что?)Сейчас только заехал,машинка стоит в 4х метрах от меня,через стенку(у меня частный дом,ночует под навесом во дворе),вот думаю..."железная тварь,почти 2 года,а не было такого,чтоб с первого оборота ключа не завелась и не поехала,3 раза постучать по китайскому железу и плюнуть") P.S. Воспринимайте адекватно и рассудительно 
|
| Пт сен 10, 2010 3:26 |
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
За 11 к$ можно уже прицелиться на Хрено Логан/Сандеро в базе. Ходовка у них великолепная, для наших дорог самое оно. Правда моторчик у Кимо получше будет, чем древний румынский 8-ми клапанный агрегат у Логана.
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пт сен 10, 2010 6:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Linavipa
Новичок
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:28 Сообщения: 40 Откуда: Севастополь Сити
Автомобиль: Kimoша
|
Приветствую всех)))наконец то я счасливая обладательница этого чудного авто))всем кто еще сомневается советую брать Кимо, хорошая машина, за ее цену все ожидания оправдывает, посмотрим что будет дальше, тоже до покупки были сомнения по поводу кимо, прочитала многие форумы, отзывы, и все такие решилась..очень довольна покупкой 
| Пт сен 10, 2010 12:43 |
|
 |
|
диментий
Опытный
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 18:04 Сообщения: 168 Откуда: сватово
Автомобиль: кимо
|
перед покупкой прочитал много форумов,проблемы у всех фактически одинаковы,так зачем платить больше???
| Вс окт 31, 2010 19:24 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
У нас кимо закончились всё ера кимо наверное завершена.
|
| Пн ноя 01, 2010 10:00 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
|
Каждый день проезжаю около салона где покупал...кручу головой в сторону Ким, а там унылое зрелище: семерки, девяносто девятые, десятки...в этот момент в области груди приятное потепление и мысль, как хорошо что я успел купить то что хотел 
|
| Пн ноя 01, 2010 11:53 |
|
 |
|
zizi
|
Поверьте нормальная машина и за 54000 грн и за 59000 раньше стоила при курсе 8,0 доработать передние аммо,, с рулевой- немного подтянуть.. и по желанию частичную шумку... и катайся . А как вторая машина для города лучше не надо(расход для неё многоват но не критичен), по ВАЗ--- есть сомнения
|
| Пн ноя 01, 2010 15:03 |
|
|