| Автор |
Сообщение |
|
Михнюк
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 21:06 Сообщения: 154 Откуда: Обухов
|
 Re: Амулет, кот. встретился с КрАЗом в лобовой атаке!
Привёз вчера мастера,сказал - будет стОить 800баксов без покраски: снять-поставить двиг, перебрать ходовую, вытянуть лонжерон, наварить брызговик лонжерона, всё собрать!\ Отаке!
_________________ Счастье неизбежно!!!
|
| Чт авг 19, 2010 8:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
алекс2010
Новичок
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 21:41 Сообщения: 38 Откуда: борисполь
Автомобиль: chery amulet
Клубная карта №: 5555
|
Михнюк писал(а): Про эту аварию я писал 2 года назад! Вот прошло 2 года.... Не было времени и денег раньше заняться машинкой! Выкладываю фотки! чери после дтп то что тебе нужно есть все кроме лобового стекла 096 388 20 66
| Сб авг 21, 2010 3:52 |
|
 |
|
Михнюк
Опытный
Зарегистрирован: Вс янв 27, 2008 21:06 Сообщения: 154 Откуда: Обухов
|
Брызговик лонжерона почём?
_________________ Счастье неизбежно!!!
|
| Вс авг 22, 2010 20:34 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 277
|
 Почувствовал себя Танком :)
Вот утро, хорошее настроение, ждем большого авто-парада (Одесса)! Приехали, собрали с клубом и ждали своего выхода, выхода в колонну авто клуба Черри! Но при выезде был такой хаос и никакой организации и решили ехать уже без колонны, так что нас собралось Черри клуб, зади Mitsubishi, (2) Chevrolet Lacetti(3). И учитывая то, что сзади кто-то из Шевролетов куда-то спешил, не понятно куда, выдали такое  Слава Богу, что вовремя среагировал, когда почувствовал давольно сильный удар, я зажал плотно тормоз и ручник, что бы не въехать спереди стоящую клубную кукушку. Остановился прямо возле...  А то было бы и больше машин. Так что итог- 6 авто!:) Супер было настроение, но потом его просто небыло. Единственный выходной + ДР моему Амулету  Так что прошёл крещение. ДТП произошло примерно 10.15, разъехались 15.40. Вот и отдохнули. ТАк что ребята ненужно никуда спешить и соблюдайте дистанцию! 
_________________ Соблюдайте правило Д.Д.Д!!!
|
| Пн сен 13, 2010 8:56 |
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
 Re: Почувствовал себя Танком :)
Офффигеть паравозик... Сочуствую... Лачетти всегда спешат и очень нервничают если впереди них кто-то едет...
| Пн сен 13, 2010 9:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
А вот ИТОГ. Как бы так все были в шоке, в том числе и Я! КОгда я отъехал все посмотрели что со мной:
Вложения:
Комментарий к файлу: Ну а это Я. Когда отъезжал были пару хлопков и скрежет металла, думал капец!
Я.jpg [ 34.79 КБ | Просмотров: 3922 ]
Комментарий к файлу: Это Галант, 5-е авто в меня.
Он.jpg [ 49.14 КБ | Просмотров: 3923 ]
Последний раз редактировалось ЕвгенКа Пн сен 13, 2010 9:14, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн сен 13, 2010 9:13 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
КОгда был в Николаеве, на таком же мероприятии, ситуации развивались так же, я все боялся, что кто-то кого-то стукнет...Столько клубов в одном месте, это плохо...Очень много инетовских летунов... Раз восемь за два часа я видел, что от дтп нас отделяли 5-8 см... После чего сказал себе, в таких мероприятия не участвую.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пн сен 13, 2010 9:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
dimad
Бывалый
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
Задний бампер у амулета в разы крепче чем передний. Я своим бампером при движении назад ударил каменный столбик. Был скрип, а результат две небольшие царапины. А вот пердний бампер гавно. Хорошо, что так всё закончилось! 
_________________ Aetate fruere,mobili cursu fugit
|
| Пн сен 13, 2010 9:36 |
|
 |
|
vetala
Бывалый
Зарегистрирован: Пн июн 21, 2010 19:26 Сообщения: 200 Откуда: Г. ЧЕРНОВЦЫ
Автомобиль: amylet
|
передний бампер не г-но, я зимой на льду въехал в старый VW транспортер. Итог: VW понятно ничего а у меня бампер загнуло внутрь с левой стороны. его сняли, выровняли кронштейны и поставили его на место. остался след: пару царапин
|
| Пн сен 13, 2010 10:10 |
|
 |
|
doc 56
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 19:22 Сообщения: 248 Откуда: Н.Санжары Полтавской
|
Евгений, у тебя , похоже ,немножко подомяло крышку багажника на уровне номерного знака. А почму ты первый стоишь ?Так это ты так резко тормознул и создал ситуацию?
|
| Пн сен 13, 2010 10:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BigZ
Ветеран
Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
|
Нет это сзади бешенный шевроль собрал паровозик... 
| Пн сен 13, 2010 11:16 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
Мне уже один раз проверяли на прочность передний бампер и дважды задний! Результат всех трёх случаев - царапины! 
|
| Пн сен 13, 2010 12:01 |
|
 |
|
SIG
Опытный
Зарегистрирован: Пт апр 30, 2010 18:32 Сообщения: 195 Откуда: Херсон
Автомобиль: под Скай -:)))
|
Я задним бампером въезжал в столбы заборов. Стоял хруст, но бампер цел. Разлетелся только тогда когда углом в бетоную плиту уткнулся. Обидно, что легко и этого хватило. Передний, хрупкий зимой. Уткнулся в бордюр - хлопок и пол бампера, имено вылетело. Сколько наблюдал за ланосами, да и сенсы тоже. в них въезжают или они въезжают и все нормально. А тут.
Последний раз редактировалось SIG Пн сен 13, 2010 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн сен 13, 2010 13:03 |
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
с крышкой багажника всё норма. Понятно что под бампером балка пластиковая треснула. Кстати, сколько она может стоить? И ещё под правой фарой задней немного крыл подогнуло, но буквально с цельной поперечиной на который висит пластик в багажнике. Сегодня в 2-х точках сказали что буквально немного выгнуть и всё Автоматически стане на место. Ну и замена этой балки, т.к не рекомендуют её паять, т.к всё же она одноразовая...! Так что так! Крышка багажника просто с петлицей немого сдружилась и чуть-чуть замки вверх сдвинуло, но тоже просто открутить и отрегулировать. ТАк что так! Ждём эксперта по оценки работ и заключение. Пока не буду говорить сколько мне сейчас сказали, нормально говорял, все в шоке. Думали что Амулет всмятку, а тут всё наоборот! Тьфу-Тьфу! Посмотрим что заноет страховая виновника, но говорят что страховая хорошая, платит обычно, просто до меня 4 авто в смятку:( Ребятам сочувствую их Шевролет и Мицубиши клубов! Им досталось конкретно!
ЭХ, в Пятницу еду в Киев, надеюсь будет без приключений, буду убегать от тех, кто сзади:))))
|
| Пн сен 13, 2010 22:01 |
|
 |
|
Maxim81
Бывалый
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 10:50 Сообщения: 475 Откуда: Івано-Франківськ
Автомобиль: Elara
|
Насчёт усилителя бампера то разве что найдешь с битого и отпаяеш а новые не продают! Только бампер в сборе.
_________________ Кто радостен от пустяка, в том реже селится тоска.
|
| Пн сен 13, 2010 22:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ЕвгенКа
Ветеран
|
мда, обрадовали............! Ну как бы так надеюсь это будет проблема страховой........%( Если решится...... 
|
| Пн сен 13, 2010 23:02 |
|
 |
|
Сezar@
Новичок
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2010 10:55 Сообщения: 19 Откуда: Николаев
Автомобиль: amulet
|
да!!!! таки гау..но наши бампера. чуток на морозе уперся и вот........
Вложения:
P260111_13.31[01].JPG [ 400.81 КБ | Просмотров: 3425 ]
P260111_13.31.JPG [ 298.51 КБ | Просмотров: 3425 ]
| Ср янв 26, 2011 14:34 |
|
 |
|
vladislav
Ветеран
Автомобиль: Hyundai Accent CRDI
|
главное осколки собрать, а потом запаять
|
| Ср янв 26, 2011 18:21 |
|
 |
|
Lexey
Опытный
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 16:24 Сообщения: 111 Откуда: Николаев
Автомобиль: Acura MDX'08
|
у меня родной бампер, два раза в меня задом въезжали и 1 раз лобовое с 9-кой на скорости 10-15 км в час бампер целый ) а сколько раз по лесам по полям я им цеплялся и не счесть....
| Ср янв 26, 2011 18:33 |
|
 |
|
Макакас
|
Я в Январе на льду в бордюр левой стороной влетел, именно влетел, бампер конечно покрошылся чуток (именно место удара), а так ничего не повело, кронштейны на местах!!! Так Шо усЁ там крепкое)))
|
| Ср фев 09, 2011 18:28 |
|
|