Туризм, досуг, отдых в Харькове.
| Автор |
Сообщение |
|
NATT
|
 Re: Гостиницы Харькова
Ребята, это правда что 26 или 27 февраля в Харькове состоится футбольный матч?
|
| Пт янв 23, 2009 14:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
NATT
|
По гуглению тебе действительно нет равных!  Спасибо
|
| Пт янв 23, 2009 14:20 |
|
 |
|
NATT
|
Жаль, но все таки нам не удасться и в этот раз посетить славный Харьков! Так как у Вас 26 февраля состоится Матч "Металлист" - "Сампдория" все гостиницы на это число уже заняты ! Соответственно мы вынуждены провести это мероприятие в Киеве! Тем ни менее, думаю, что возможно позже, но мы все-таки приедим в Харьков! Ребята, еще раз спасибо Вам за содействие  и низкий поклон! 
|
| Пт янв 23, 2009 14:36 |
|
 |
|
IRISHA
|
Понимаю, что в этот раз не пригодиться, но, может, кому-то другому пригодиться http://victoria-hotel.com.ua/index.php? ... &Itemid=34Мы селили там свое руководство, а оно ужжжжжжасно капризное. Им понравилось 
|
| Пт янв 23, 2009 19:33 |
|
 |
|
Soniq
|
Ну и совсем уж вдогонку http://www.viva-hotel.com.ua/ + Удобное расположение (возле автовокзала, посередке между ж/д и аэропортом) + Свежий ремонт + Хорошие отзывы от наших Киевских и Одесских компаньонов - Маленькая по размерам (мало номеров) Смотрите-решайте..
|
| Пт янв 23, 2009 23:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
О, народ, у меня мысль! А давайте мы эту ветку не будем ни убивать ни закрывать. И будем писать сюда инфу о харьковских гостиницах. Глядишь - приезжим одноклубникам из других городов эта инфа будет полезной. Заодно, просьба по возможности расширить свои посты о гостиницах личными впечатлениями. 
|
| Сб янв 24, 2009 17:19 |
|
 |
|
yur100.at.ua
Прохожий
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 249
|
bob7777 писал(а): О, народ, у меня мысль! А давайте мы эту ветку не будем ни убивать ни закрывать. И будем писать сюда инфу о харьковских гостиницах. Глядишь - приезжим одноклубникам из других городов эта инфа будет полезной. Заодно, просьба по возможности расширить свои посты о гостиницах личными впечатлениями.  вполне поддерживаю... и в догонку спешу выложить инфу еще об одной гостиннице.. (по отзывам посетителей класса 4*+). Гостиничный комплекс «Sun Light Hotel» http://aqua-jungle.com.ua/content/view/20/44/lang,ru/ сам там бывал... сервис и все остальное на высшем уровне... большой конференц зал.. оборудован всем необходимым... и большой "+" ... это всем жильцам гостинницы - бесплатное посещение аквапарка... если есть какие то вопросы - пишите мне в личку.. могу посодействовать и более подробно ответить на всве интересующие темы.. кстати.. что не маловажно.. цены там довольно умеренные как для гостинницы такого класа.. 
| Вс янв 25, 2009 12:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yur100.at.ua
Прохожий
|
есть еще хорошее предложение.. к nsv.. может откроем подобную тему и по местам где можно неплохо отдохнуть... ну например .. боулинг, горнолыжные центры, бильярд и т.д. очень будет полезна тема для членов нашего клуба из других регионов, которые приезжают к нам в гости или просто не знают куда бы поехать на выходные.. и для некоторых Харьковчан тоже будет много чего интересного...
кто что думает по этому поводу?..
| Вс янв 25, 2009 12:37 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
Она как бы есть, сейчас называется "Рыбалка и отдых на природе", могу переименовать и объединить, подскажите название!
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Вс янв 25, 2009 13:03 |
|
 |
|
Semaskacat
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 6:30 Сообщения: 262 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114
|
Туризм, досуг, отдых в Харькове - как такое название для двух тем?
_________________ Переехал на клубный ресурс
|
| Вс янв 25, 2009 13:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yur100.at.ua
Прохожий
|
 Re: Туризм, досуг, отдых в Харькове.
спасибо nsv за оперативное реагирование.. а также обращаюсь ко всем одноклубникам... Предлагайте свои варианты активного отдыха.. ведь сейчас зима... и пока что самым активным отдыхом было посещения боулинга... .. что, не могу не согласиться, довольно интересно и весело... но хочетя какого то разнообразия... со своей стороны, я бы предложил посещение горнолыжных центров Харькова, которых, на зависть другим регионам, в Харькове я насчитал целых 5... Правда погода немного подкачала.. но.. надеюсь что февраль порадует еще немного морозом и снегом... у кого какие еще будут предложения..??? 
| Пн янв 26, 2009 17:26 |
|
 |
|
Конрад Мехельсон
|
Скоро лед сойдет с озер, и можно будет выбираться на рыбалку. На реках его уже нет практически. NSV Вы бы не смогли меня скорректировать относительно того, как добраться до мест, в которых вы отдыхали летом на реке Мжа. В принципе уже ездил два раза в этом году пока с рыбой туго на мелководье на реках, которых я был рыбы пока не видно, остальное затянуто льдом.
|
| Ср фев 11, 2009 0:40 |
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
На последней фотке стелла, поворачиваем у нее направо, ендем прямо, упираемся в ворота лагеря, поворачиваем направо - потом налево, объезжаем ограду лагеря и упираемся в это чудное место. Удачной рыбалки.
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Ср фев 11, 2009 8:35 |
|
 |
|
Yaroslav
|
Вообще то в даном месте течение практически незаметно, поэтому лёд сойдёт не раньше, чем на Печенегах, а по поводу рыбы, так там местные гопники из деревни Павловка "мониторят" сетями не по-детски. Вообще беда речки Мжа в том, что она довольно мелкая и протекает сплошь через деревни, а там народ по-моему уже в утробе матери сетью обзаводится, и с сетью в гроб ложится. 
|
| Ср фев 11, 2009 9:43 |
|
 |
|
Конрад Мехельсон
|
Yaroslav писал(а): Вообще то в даном месте течение практически незаметно, поэтому лёд сойдёт не раньше, чем на Печенегах,  Насчёт этого вы не правы там довольно сильное подводное течение и лёд там намного быстрее смоет Yaroslav писал(а): по поводу рыбы, так там местные гопники из деревни Павловка "мониторят" сетями не по-детски. Вообще беда речки Мжа в том, что она довольно мелкая и протекает сплошь через деревни:viking: Огромное спасибо за наводку теперь я у них эти сетки перережу, во всяком случае всё что смогу. Скоро и я выйду на охоту. А рыбы и мест там очень красивых навалом.
|
| Ср мар 04, 2009 14:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Конрад Мехельсон
|
nsv писал(а): На последней фотке стелла, поворачиваем у нее направо, ендем прямо, упираемся в ворота лагеря, поворачиваем направо - потом налево, объезжаем ограду лагеря и упираемся в это чудное место. Удачной рыбалки. Спасибо.
|
| Ср мар 04, 2009 14:38 |
|
 |
|
chovchov
Новичок
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2009 23:04 Сообщения: 35 Откуда: Кировоград
Автомобиль: GeelyMK2 и ЗАЗ-965
Клубная карта №: 0
|
_________________ Хороший автомобиль - новый автомобиль! А еще лучше, когда новый автомобиль еще и хороший!
|
| Пн сен 13, 2010 23:34 |
|
 |
|
KuzNETs
Новичок
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2007 12:11 Сообщения: 16 Откуда: Н.Водолажский р-н
|
Друзья! Возле пионерлагеря действительно классное место.Кто нить свистнул бы-провел бы, помог выпить водочки, рыбку половить. 
| Пн окт 18, 2010 13:23 |
|
|
| |