Бампера. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение бампер на кукушку
Уважаемие чериводи и кукушководи подскажите пожалуста где можно найти бампер на кукушку и скоко он стоит?
Спасибо!

Пт янв 18, 2008 14:54
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Сообщение Re: бампер на кукушку
Эдгар писал(а):
Уважаемие чериводи и кукушководи подскажите пожалуста где можно найти бампер на кукушку и скоко он стоит?
Спасибо!
Бампер есть передний и задний. Вы уже в салоны звонили? - там такое часто бывает на складах. Передний некрашенный стоит порядка 200 зеленых.

Пт янв 18, 2008 15:11
Профиль WWW
Модератор

Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28

Ответить с цитатой
На сколько БУ и сколько денег, уточнять у нее.

Пт янв 18, 2008 19:35
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ManOwaR писал(а):
Эдгар писал(а):
Спасибо!
Бампер есть передний и задний. Вы уже в салоны звонили? - там такое часто бывает на складах. Передний некрашенный стоит порядка 200 зеленых.

бл.... а что там такого в этом бампере, что он стоит 200 американских рублей???? по-моему, это очень дорого!

Пт янв 18, 2008 23:22
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
leva писал(а):
бл.... а что там такого в этом бампере, что он стоит 200 американских рублей???? по-моему, это очень дорого!
Это еще без покраски. С покраской и работами по снятию/установке - вообще прозреешь! :roulette:

Пт янв 18, 2008 23:24
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Эдгар писал(а):
Спасибо!

если хотите то могу продать за очень нормальную цену...говорю то что есть!

Пт янв 18, 2008 23:37
Бывалый

Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 144

Ответить с цитатой
http://www.aza.com.ua/listp.html?auskey ... 2068788552

http://www.aza.com.ua/listp.html?auskey ... 2068788538

Сб янв 19, 2008 15:26

Ответить с цитатой
ManOwaR писал(а):
leva писал(а):
Это еще без покраски. С покраской и работами по снятию/установке - вообще прозреешь! :roulette:

я без покраски прозрел - особенно зная, за сколько я на свой сеат бампер покупал......
И все равно вопрос остался открытым - за что? машына стоит уйню, а расходники немерянных бабок - к этому нада готовится, если решыл покупать именно ку-ку?

Сб янв 19, 2008 15:27
Ветеран

Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44

Ответить с цитатой
Вот и я "попал"на передний бампер :mlja:
Народ!Может,кто то ещё чего нибудь надыбал?!!!
Пока обратился в личку к Autochina и Эдгару.
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
S.O.S.

Пт янв 25, 2008 16:20
Бывалый

Ответить с цитатой
Жду передний бампер уже второй месяц... Отбил кусок с нижним креплением по правой стороне при наезде на бровку :sad: По ходу особо не видно, но все равно муляет (хочется чтобы все было ок в машинке). Фактически там пластмасса думаю на любой клейке бамперов сделали бы без проблем за день два, но... Но страховка, гарантия :?

Вт янв 29, 2008 13:22
Ветеран

Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Жду передний бампер уже второй месяц... Отбил кусок с нижним креплением по правой стороне при наезде на бровку :sad: ... на любой клейке бамперов сделали бы без проблем за день два, но... Но страховка, гарантия :?

Така сама ситуація в мене з відбитим кріпленням бампера. Не зберусь доїхати до пайки пластмас.
Про яку гарантію ти говориш? Де здоровий глузд? Як вже всіх залякали цим словом!!!
Поремонтований бампер знімуть з гарантії? Авто знімуть з гарантії???
Якщо так, тоді логічним буде ремонт на СТО твого бампера по гарантії (тобто безкоштовно) або заміна його на новий - ПО ГАРАНТІЇ!!!

Тобі зроблять це безплатно? На 99,99% впевнений - НІ!

Тому забудь про всі побоювання і їдь в ремонт бампера до людей з доброю репутацією.
Хочеш - міняй його на новий за 200у.о. і ще плюс десь стільки ж за пофарбування.

"Думайте сами, решайте сами..."

Вт янв 29, 2008 14:33

Ответить с цитатой

Вт янв 29, 2008 15:09
Ветеран

Ответить с цитатой
Я поузнавав цены на ремонт просто офигел и послал всех этих ср..х мастеров куда подальше!!!
В суботу вечером,сели с приятелем (под бутылочку)с паяльной станцией и примерно к 2ч.ночи пайка была завершена(почти т.к.от спиртного потянуло в сон и решили продолжить после отсыпа).В воскресенье я полностью закончил пайку и приступил к шпатлеванию(благо койкакой опыт имеется).В обед поскакал на Лепсе искать краску.Краска-ПИПЕЦИК!!!Но побеседовав с нужными людьми я стал обладателем"тайны"названия и кода краски.Но,опять облом!Дакнную краску достать в Стольном Граде НЕРЕАЛЬНО(искал долго и безрезультатно)!Остаётся комп.подбор.Цены кусаются.Надыбал фирмочку подбирающую колор и задувающую её в баллоны400мл.То что надо ;) (аэрограф я давно кому то одожил с концами)!Опять облом :-) Колорист на этой фирме в понедельник выходной.Т.к.машина при моей работе необходима,было решено довести выготовку до конца,поставить бампер на место а красить позже(без бампера ездить не рискнул-машина,как голая!).
Подчоркиваю!Паял я соблюдая ту-же технологию,что и фирмы занимающиеся ремонтом(процесс и на крутом СТО,и у"дяди Васи"практически одинаков).Экономия мин.150у.е.Готовый"продукт"покажу на встрече и позже попробую фотки слить.
Хлопцы!Если ремонт не особо косметический(крупный ремонт требует длительной выготовки).Могу как нибудь на выходных помочь. :-P

Вт янв 29, 2008 17:15
Бывалый

Ответить с цитатой
Velka писал(а):
Жду передний бампер уже второй месяц... Отбил кусок с нижним креплением по правой стороне при наезде на бровку :sad: ... на любой клейке бамперов сделали бы без проблем за день два, но... Но страховка, гарантия :?

Така сама ситуація в мене з відбитим кріпленням бампера. Не зберусь доїхати до пайки пластмас.
Про яку гарантію ти говориш? Де здоровий глузд? Як вже всіх залякали цим словом!!!
Поремонтований бампер знімуть з гарантії? Авто знімуть з гарантії???
Якщо так, тоді логічним буде ремонт на СТО твого бампера по гарантії (тобто безкоштовно) або заміна його на новий - ПО ГАРАНТІЇ!!!

Тобі зроблять це безплатно? На 99,99% впевнений - НІ!

Тому забудь про всі побоювання і їдь в ремонт бампера до людей з доброю репутацією.
Хочеш - міняй його на новий за 200у.о. і ще плюс десь стільки ж за пофарбування.

"Думайте сами, решайте сами..."

Здоровий глузд каже мені теж саме! Що на... цю гарантию (особенно после теперешней ситуации с магнитолой и ремнем генератора!!) Чувствую что этим все и кончится, поклейкой бампера, думаю и дешевле и быстрее (к тому же там паять то всего навсего отколотый кусок нижнего крепления и трещину, которых по ходу акуратной пайки даже без покраски видно не будет!)

Кстати, Весельчак, ты не знаеш сколько эта радость (ремонт бампера стоить будет)?

По ходу от себя, кому интересно, могу добавить что ремонт вмятины см. 6 и трещина от нее на алюминевом диске люксовой кукушки будет стоить (у нас) 300 грн :sad: и это без покраски диска :sad: Выгоднее наверное купить новый :? поэтому пока диск был переложен в запаску (благо китайцы не жмотятся на полноразмерные запаски), потому как воздух держит. Шановни Друзи не потрапляйте своимы колесами у ями... це дорого :)

Вт янв 29, 2008 22:35
Бывалый

Ответить с цитатой
Да, совсем забыл, еще одна проблема с бампером это страховка, потому как случай страховой 8-) Страховая компания вроде как гасит 40 процентов, но не думаю все таки что это будет дешевле чем ремонт бампера, поэтому колеблюся пока.......

Вт янв 29, 2008 22:52
Ветеран

Ответить с цитатой
"Дядя Вася":не меньше 300грн.(не глядя)
Фирма:80-150у.е.(слегка взглянув)
Покраска:от 100у.е.Может и дороже,учитывая то,что все маляра"разводят"на покраску бампера целиком.Локально никто делать не хочет.Есть фирмы которые берутся за локальную покраску,но цена почти такая же,как за полную.
Весельчак.Приезжай,Сделаем. ;)

Velka пока решаешь с гарантиями и страховками,тебе не предлагаю.Если созреешь-обращайся.Нужно только приобрести расходники(кое что у меня осталось).Если у тебя скол,то нужно будет купить шпатлёвку и подобрать краску. :-P

Ср янв 30, 2008 10:35
Ветеран

Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Весельчак.Приезжай,Сделаем. ;)

Дякую за пропозицію! Задумаюсь тепер над ремонтом.
Раніше якось не спішив ремонтуватись - на швидкість не впливає, бампер не теліпається (від додатково підтиснутий знизу металевим захистом картера). :?

Ср янв 30, 2008 10:58
Ветеран

Ответить с цитатой
Ни какой косметики.Армируем кусоок с обеих сторон и держаться будет надёжнее,чем у нового.
Я у себя армировал только с внутренней стороны.В особо тяжёлых разломах арматуру впаивают с обеих сторон,но усложняется последующая выготовка.
P.S.
В наших бамперах понравилось:пластик очень ремонтнопригодный(попадаются виды пластмасс с неплавкой структурой)
Не понравилось:крепление(четыре саморезика к крыльям и поршивые клипсы)Было бы больше времени я бы над креплением"поколдовал",и весь бампер проармировал.

Ср янв 30, 2008 11:13
Бывалый

Клубная карта №: 144

Ответить с цитатой
Сообщение Защита бамперов
Изображение

Изображение

Сб фев 02, 2008 23:03

Ответить с цитатой
Сзади еще нормально выглядит, а спереди УЖАС :grin:

Вс фев 03, 2008 0:38
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 186 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.