CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2
 Громкий стук под днищем багажника 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Креативщик

Автомобиль: QQ, Джагуар.
Клубная карта №: 1098
Повідомлення Re: Громкий стук под днищем багажника
Максик написав:
Maksimka, я и пытался определить причины стука, качал всё и колёса и глушитель с другом и задок, уже две недели стучтит и чем дальше тем чаще (выямку приодолел и бум, опять неровность опять бум) Хотелось бы с помощью форума разобраться вместо поездки на СТО.

Езжай на яму и лезь под машину. Я думаю что скорей всего у тебя гдето крепеж выхлопной слетел. У меня так было но стук не замечал, багажник и так прелично гремить. На сТО вместо старого крепежа просто затяжкой затяннули.

Бортовик Мой блог... =)

Вів вересня 21, 2010 11:58 ICQ
Профессионал

Автомобиль: чери
Клубная карта №: 0
Повідомлення Re: Громкий стук под днищем багажника
Максик написав:
Maksimka, я и пытался определить причины стука, качал всё и колёса и глушитель с другом и задок, уже две недели стучтит и чем дальше тем чаще (выямку приодолел и бум, опять неровность опять бум) Хотелось бы с помощью форума разобраться вместо поездки на СТО.

Стук той поперечины явный когда под машиной возле нее находится - источник его сразу можно определить.
Так же и с глушителем - осмотреть все его крепежи и если вроде как на месте то потрясти за "конец" и так же увидишь он это или нет.
Так я и не понял - стук при качении колеса ногой есть или нет? а глушителя? Или стучит только в движении? Может банально в остеке для запаски чё-нибудь тарабанит (домкрат или ключ вывалился из сумки, крепеж запаски отпал....)?
Подозреваю, что если ты уже все передергал и все-таки не увидел, а стук глухой и как бы "металлический" возникает при покачивании колеса ногой, то это наверняка та поперечина - в яме попробуй подтянуть ее крепеж с двух сторон, хотя удобнее это сделать на подъемнике ключом с длинной рукоятью и размером по-моему на 21, но где-ж подъемник взять?...
Источник стука/грюка не слыша их в реале весьма сложно установить через форум... Поэтому только и совет один - самому на месте всё общупать и облазить под днищем в районе стука...
Как видишь мало чем тебе помогли :sad:

Вів вересня 21, 2010 13:22
 [ 22 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Стук в задней подвеске. Подскажите, что может быть?

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Eastar

Игрь

36

22045

Чет грудня 06, 2012 21:08

Эдуард1977 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Коробка или раздатка Tiggo 4x4 треск, шум, металический стук

в Chery Tiggo

cded44

3

4195

Чет квітня 23, 2009 20:33

stealth Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Стук и грохот на малой скорости (спереди и сзади)

в Chery Tiggo

nikopol

8

7613

Сер серпня 06, 2008 14:56

max197405 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Стук или биение при скорости выше 40 км на нейтралке

в Chery Tiggo

ЭДИК

6

3468

Нед січня 17, 2010 0:31

ЭДИК Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Applebot [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі