Максимальная скорость Кимо
| Автор |
Сообщение |
|
voinn
|
 Re: Максимальная скорость Кимосяки
Tigrik-007 писал(а): Тогда я могу только порадоваться за тебя и ни гвоздя тебе, ни жезла  Но как в одном анекдоте - "Спили мушку"  Ты свои уже поспиливал "оо7" - уже легко входит
|
| Ср сен 22, 2010 18:11 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Цитата: я редко нарушаю, только тогда, когда это никому из участников дорожнего движения не вредит Прижимать своим появлением к обочине встречников - это не нарушать? Бог не Тимошка, видит немножко. voinn писал(а): .мне пришлось бы пилять за ними 50-70км. Выезжать нужно раньше на 15 мин, а не подставлять всех на дороге. 
|
| Ср сен 22, 2010 19:53 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
Воин, что-то я не в восторге от твоего вождения, без обид! Посмотрел видео и теперь перемалываю увиденное!
| Ср сен 22, 2010 20:50 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
а Воину скажу имхо: если так постоянно ездишь - тогда ты очень плохой водитель. если же это нужно было для единичного случая,который что-то решал в твоей жизни,тогда - у тебя не плохо получается рысачить.
|
| Ср сен 22, 2010 21:50 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
Автомобиль: Kimo
|
voinn писал(а): Tigrik-007 писал(а): Тогда я могу только порадоваться за тебя и ни гвоздя тебе, ни жезла  Но как в одном анекдоте - "Спили мушку"  Ты свои уже поспиливал "оо7" - уже легко входит В отличии от воинствующих  , я мирный житель и без понтов в люди выхожу , по этому нет надобности мушки показывать  да и я предпочитаю учится на чужих ошибках 
| Ср сен 22, 2010 22:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Maxxxxx13 писал(а): если так постоянно ездишь - тогда ты очень плохой водитель. Он так ездит постоянно.
|
| Ср сен 22, 2010 23:06 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Мляха, экстремал...
|
| Ср сен 22, 2010 23:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Voinn, дружище, на тебя законы физики не действуют, дальше не читай )))). Всем остальным- простая математика: расстояние 10км при скорости 60км/ч, мы проезжаем за 10минут. При 80км/ч, за 7,5минут. При 100км/ч, за 6 минут и т.д. Чем больше учеличиваем скорость, тем меньше времени выигрываем. Ездить быстро имеет смысл только на большие расстояния и то не всегда. В городе, ИМХО, тише едешь- дальше будешь.
|
| Чт сен 23, 2010 8:11 |
|
 |
|
Maxxxxx13
Бывалый
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 22:23 Сообщения: 314 Откуда: Киев о6745о211о
Автомобиль: kimo)))
|
Мыссык писал(а): тише едешь- дальше будешь. есть ещё и другой вариант,о котором он наверное знает: тише едешь - хрен доедешь.
|
| Чт сен 23, 2010 8:56 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Vinn, и все-же ты любишь "подрезать". На всех видео. Лучше выкладывай видео-отчеты ремонта машины, ведь все что-то меняем, ремонтируем, но лишь описываем словами. Клубни будут только благодарны тебе, и будет что обсудить толково. 
|
| Чт сен 23, 2010 9:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
Мыссык писал(а): Ездить быстро имеет смысл только на большие расстояния и то не всегда. В городе, ИМХО, тише едешь- дальше будешь.  Полностью согласен! Да и один мудрый человек, а это мой старшина  , мне как-то сказал- для того что бы всегда успевать, выходи раньше!!!!  Из этого выходит, что для того что-бы быстро ездить, надо меньше ума, чем правильно спланировать свое время и все успевать  Я не против скорости и сам ее люблю, но не на дороге общего пользования  А годы отданные мотокроссу, научили меня не только любить скорость и экстрим, но уважать тех, кто с тобой рядом на треке 
| Чт сен 23, 2010 11:38 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
|
Во Львове ехать быстро - не выход, во Львове нужно знать все тропинки. Например, я живу в Лыпныках, работаю на Технической (р-н Политеха). Так таксист доезжает в час пик за 30мин, я - в худшем случае за 18-20мин, и все благодаря маршруту... Ездить быстро по Львову, подрезать, и в таком духе - это зло. Зачастую из-за таких водителей пробки и создаются. Он себе проскочил, а сзади две блондинки не разминулись...Или прорвался на перекресток "с боями", и стоишь на нем, блокируешь перпендикулярную полосу...и т.д. Если все будут ездить с умом, по правилам, и не будут судорожно "играться в шашечки" перед перекрестком - условия проезда возрастут в разы.
|
| Чт сен 23, 2010 13:06 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
Tigrik-007 Круто завернул но что главное -- правильно +1
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Чт сен 23, 2010 13:08 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
женщины водят авто не хуже мужчин при том же опыте  а самое главное степнь ДТП существенно ниже у них
| Чт сен 23, 2010 13:27 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Да не обращайте вы внимание на этого ВОИНА – кому не нравится его стиль вождение – вкатите ему минуса в репутацию . Вы что не видите что он свой стиль вождения уже долго здесь рекламирует причем с особым ЦЕНИЗМОМ! Модераторы вы и где? Я уже вкатил! 
_________________ Православный.. 
|
| Чт сен 23, 2010 13:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
Anton Oprya по ... степнь ДТП существенно ниже у них ..... посмею не согласится! 1. Количество женщин за рулем существенно меньше чем мужчин а значит проводить параллели не корректно! 2. Да Женщины как правило на дороге аккуратнее но и таких что совершенно за дорогой не следят тоже хватает а значит они создают авар ситуацию в которой страдают другие водители а та блондинка........... (вырезано цензурой) ничего не заметила и поехала дальше!!!!
И вообще за рулем пола не должно быть МЫ ВСЕ ВОДИТЕЛИ
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
Последний раз редактировалось VetalNB Чт сен 23, 2010 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт сен 23, 2010 13:44 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
|
nalnik я думаю ты неправ. обяснюсь: репутация здесь выставляется не за личное отношение, а за ту пользу или вред которую человек несет в общество (тоесть на форум)
ОН Воин никого не заставляет ездить как он!!!! И не тулит -1 тому кто ездит медленно или аккуратно! А информации полезной для общества выложил немало!
nalnik. я думаю ты неправ
|
| Чт сен 23, 2010 13:49 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
|
voinn писал(а): У тебя рыжая Кима там стоит(на Технической.). Моя  Фа-Фа тебе, позавчера, кажется, видел тебя (сам в Киме сидел) на Устыяновича
|
| Чт сен 23, 2010 14:01 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
VetalNB писал(а): nalnik я думаю ты неправ. обяснюсь: репутация здесь выставляется не за личное отношение, а за ту пользу или вред которую человек несет в общество (тоесть на форум)
ОН Воин никого не заставляет ездить как он!!!! И не тулит -1 тому кто ездит медленно или аккуратно! А информации полезной для общества выложил немало!
nalnik. я думаю ты неправ Личное отношение тут не причем. Вот когда тебя такой ВОИН подрежит на дороге или впердолит на светофоре - ты будиш тоже такой ласковый? Если за ВОИНА - ставь ему +. Но подумай что он делает!
_________________ Православный.. 
|
| Чт сен 23, 2010 14:03 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
VetalNB писал(а): Anton Oprya по ... степнь ДТП существенно ниже у них ..... посмею не согласится! 1. Количество женщин за рулем существенно меньше чем мужчин а значит проводить параллели не корректно! 2. Да Женщины как правило на дороге аккуратнее но и таких что совершенно за дорогой не следят тоже хватает а значит они создают авар ситуацию в которой страдают другие водители а та блондинка........... (вырезано цензурой) ничего не заметила и поехала дальше!!!!
И вообще за рулем пола не должно быть МЫ ВСЕ ВОДИТЕЛИ я спорить не о чем не собираюсь и вам не советую, это статистика проведенная не нашими а зарубежными исследователями степень ДТП имеется ввиду не количественные показатели, а качественные, типа на 100 среднеститистических ДТП в которых виновница которых была женщина меньше травм и смертей чем на те же 100 среднестатистических ДТП с мужчинами, если брать абсолютные показатели то разрыв еще больше я вот сколько езжу то хочу сказать что самые опасные на дороге не женщины пусть даже блондинки, а джигиты на бюджетных авто типа воина (потому что от дорогих иномарок и так потенциально ждешь фигни какой то) и вот как раз из-за таких джигитов моя жена в ДТП и попала в псоледний раз внимание просто стоя на перекрестке и пропуская пешехода, в то время как кому то нетерпелось на 2 минуты раньше доехать и он видите ли не расчитал в повороте заноса задней оси
| Чт сен 23, 2010 14:08 |
|
|