Посторонние звуки в наших машинах
| Автор |
Сообщение |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
Клубная карта №: 0
|
 Re: Посторонние звуки в наших машинах
Подтянуть и обработать спреем для ремней можно! 
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Пт окт 01, 2010 22:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
Я когда кондиционером обливал ремень ГУР, так весь перематерился. Как подлезть с баллончиком к ремню генератора, я вообще не представляю. Может кто подскажет секрет?
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Пн окт 04, 2010 11:31 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
Зарегистрирован: Чт фев 19, 2009 18:06 Сообщения: 1616 Откуда: Винница
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1063
|
Выворачиваешь колеса в правую сторону и подлазь, ремень доступен.
| Пн окт 04, 2010 16:16 |
|
 |
|
Zлой
Ветеран
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 22:21 Сообщения: 627 Откуда: Столица Украины
Автомобиль: SQR 7130S12
|
TRAFF писал(а): Выворачиваешь колеса в правую сторону и подлазь, ремень доступен. Думаю, что если вывернуть колёса ВЛЕВО - через колёсную арку добираться к ремешку генератора будет немного удобнее... Ведь генератор находится ближе к перегородке моторного отсека, а не к радиатору 
_________________ Вот она! Вот она, машина моей мечты! КИМО! ОГРОМНАЯ!!
|
| Пн окт 04, 2010 18:16 |
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
|
Та достанешь что влево, что вправо.
| Пн окт 04, 2010 19:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
|
У меня снизу защита стоит. Нужно будет снимать?
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Ср окт 06, 2010 8:39 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
|
Я брызгал без проблем с установленной защитой и повернутыми колесами на заведенном двигателе. Только осторожность и еще раз осторожность 
| Ср окт 06, 2010 10:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Simbol81
Стажёр
|
Всем прива!Проблема такова,уже замучался искать стук сзади,полку намертво приделал колесо завернул и прикрутил,домкрат тоже,коврик тоже проклеил!)И всеравно чтото таробанит,уже грешу на правую стойку((Кстати,изобрел такую штуку,полку на лепучку,такую как на куртках и на обуви бывает,одну часть к полке другую к динамикам,пристает намертво,тока осторожно поднимайте)) 
| Пт окт 08, 2010 18:07 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Simbol81 писал(а): Всем прива!Проблема такова,уже замучался искать стук сзади,полку намертво приделал колесо завернул и прикрутил,домкрат тоже,коврик тоже проклеил!)И всеравно чтото таробанит,уже грешу на правую стойку((Кстати,изобрел такую штуку,полку на лепучку,такую как на куртках и на обуви бывает,одну часть к полке другую к динамикам,пристает намертво,тока осторожно поднимайте))  Открой задниЮ дверь, сними с нее пластик - там много чего гремит - НО НЕСПРАШИВАЙ КАК СНЯТЬ ищи сам , здесь ВСЕ есть! 
_________________ Православный.. 
|
| Пт окт 08, 2010 18:13 |
|
 |
|
Simbol81
Стажёр
|
nalnik писал(а): Simbol81 писал(а): Всем прива!Проблема такова,уже замучался искать стук сзади,полку намертво приделал колесо завернул и прикрутил,домкрат тоже,коврик тоже проклеил!)И всеравно чтото таробанит,уже грешу на правую стойку((Кстати,изобрел такую штуку,полку на лепучку,такую как на куртках и на обуви бывает,одну часть к полке другую к динамикам,пристает намертво,тока осторожно поднимайте))  Открой задниЮ дверь, сними с нее пластик - там много чего гремит - НО НЕСПРАШИВАЙ КАК СНЯТЬ ищи сам , здесь ВСЕ есть!  Спасибки,буду искать! 
| Пт окт 08, 2010 18:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
TRAFF
Эксперт
|
Simbol81 писал(а): Всем прива!Проблема такова,уже замучался искать стук сзади,полку намертво приделал колесо завернул и прикрутил,домкрат тоже,коврик тоже проклеил!)И всеравно чтото таробанит,уже грешу на правую стойку((Кстати,изобрел такую штуку,полку на лепучку,такую как на куртках и на обуви бывает,одну часть к полке другую к динамикам,пристает намертво,тока осторожно поднимайте))  У меня тоже постоянно гремит, мне кажется это провод на обогрев стекла (у меня), но все-таки сними пластик на двери багажника и посмотри, там тоже есть чему стучать.
| Пт окт 08, 2010 19:58 |
|
 |
|
Simbol81
Стажёр
|
Вродибы нашел,пртянул задние сидушки(ваще практически неприкручены)и подложил уплотнитель под защелки,шума стало меньше! 
| Сб окт 09, 2010 10:15 |
|
 |
|
Simbol81
Стажёр
|
прошу сразу неказнить,наверно уже говорилось,как бороться с водительской дверью,на скорости ветер просто здувает! 
| Сб окт 09, 2010 10:19 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Simbol81 писал(а): прошу сразу неказнить,наверно уже говорилось,как бороться с водительской дверью,на скорости ветер просто здувает!  Я много курю и всегда кроме вод. стекла немного открываю заднее стекло - не здувает и не продует!
_________________ Православный.. 
|
| Сб окт 09, 2010 11:39 |
|
 |
|
demis
Стажёр
Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 15:32 Сообщения: 69 Откуда: АР Крым
Автомобиль: chery kimo
|
Хочу сделать свое небольшое резюме: - обработка резиновых уплотнителей дверей кондиционером для резины и пластика "very lube": помогло, устраняет мелкие шумы трения резины внутри салона. - наклеивание резин. уплотнителя под полку задней двери(по краям от динамиков):помогло, нет грохота на кочках. - наклеивание войлочного уплотнителя под держатели полки в багажнике: вроде помогло, на кочках не гремит. - замена резиновых "упоров"(не помню, как называются) внизу на задней двери по краям 2 шт. на Жигулевские от дверей: задняя дверь на кочках не болтается. - фиксация заднего номерного знака двусторонним скотчем: на кочках не дребезжит, не бьет о бампер. - смазал все дверные замки, замок капота, замки задних спинок сидений, фиксатор лючка бензобака - литолом: более плавное откр. и закр., меньше вероятности соскакиваня тросика задн. двери и бензобак открываться стал лучше. - сделал паралоновые обкладки на пластмассовые замки задних ремней бзопасности, когда прячешь под сиденья- не гремят. - наклеивание изоленты в панеле приборов: не скрипит приборка. Ремнями ГРМ еще не занимался, не знаю, как убрать скрип спинок передних сидений. Народ подскажите ВД-40 это кондишн для ремней ГРМ? Может кто добавит еще что-нибудь полезного.
|
| Чт окт 14, 2010 21:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
sanch.80
Бывалый
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 19:03 Сообщения: 269 Откуда: Россия,г.Чeбоксaры
Автомобиль: Chery Kimo +ГБО
|
Я тоже наклеил резиновые уплотнители на держатели задней полки в районе динамиков.Но полка до конца не перестала греметь.Наклеил такую же резинку по задней части полки.Все полка не шумит.Осталось найти причину других стуков в багажнике.Думаю ,может дверь?Вроде пытался подергать,когда она закрыта-сидит крепко,без люфта.Еще иногда скрепит переднее пассажирское сиденье,но этим пока не занимался.
| Чт окт 14, 2010 22:21 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
demis гдето на форуме помоему было описание но в 2х словах VD-40 это смазка выталкивающая влагу и грязь, изначально разрабатывалась для концервации самолетов помоему!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Пт окт 15, 2010 9:50 |
|
 |
|
demis
Стажёр
|
Уже купил вместо ВД-40- аналог "very lube" для смазки пошипников, замков, гаек и т.д. , рекомендую всем эту фирму, у них наборы спрэев на разные темы, вроде немецкая фирма. Брызгал сегодня на ремень ГРМ конд. для ремней, эффект есть, но при езде гул немного остался, наверное подшипники или ролики, как описано выше. Гарантийщики, интересно, сильно упираются по поводу замены этих деталей?
|
| Пт окт 15, 2010 21:48 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
demis писал(а): Уже купил вместо ВД-40- аналог "very lube" .... вроде немецкая фирма. Это украинская фирма Хадо  . У них есть специальное средство для ремней
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Пт окт 15, 2010 22:56 |
|
 |
|
demis
Стажёр
|
Спасибо за уточнение, буду знать, главное что эффект есть.
|
| Сб окт 16, 2010 8:24 |
|
|
| |