| Автор |
Сообщение |
|
max_100
Модератор
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 12:48 Сообщения: 1534 Откуда: Днепр
Автомобиль: Chery jaggi, ION
Клубная карта №: 333
|
 Подсветка днища ка Кимо
Ребята я вот видел Кимо с подсветкой днища. А что? Смотрится хорошо, думаю и себе поставить. Может кто уже себе ставил? Расскажите, поделитесь опытом какую лучше поставить и т.д.
|
| Вт окт 26, 2010 13:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alexxx92
Опытный
Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 22:44 Сообщения: 119 Откуда: Черкаго сити
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: Подсветка днища ка Кимо
ничего сложного там нет
нужно приблизительно 6 стветодиодных полосок (герметичных)
трубка прозрачная (силикон),проводка, термоусадка, кнопка и руки
трубка должна быть такой что бы в ней поместились светодиод.полоски и не гуляли там.
трубка нужна для удобства крепления к днищу, и защиты светодиодов
соеденяем провода , крепим их что бы не болтыхались
и подсоеденяем к чему то, например к габаритам через кнопку
Вложения:
Комментарий к файлу: вот приблизительная схема (набросал по быстрому так что ногами не пинать)
Безимени-3.jpg [ 105.28 КБ | Просмотров: 4794 ]
|
| Вт окт 26, 2010 16:03 |
|
 |
|
Alexxx92
Опытный
Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 22:44 Сообщения: 119 Откуда: Черкаго сити
Автомобиль: Amulet
|
ааа.... кстати ставил знакомому на амулет уже почти год катается и все ок
Но сам щитаю это ненужным!
Лучше сделать подсветку ног при открытии дверей
|
| Вт окт 26, 2010 16:07 |
|
 |
|
max_100
Модератор
|
ага спасибо))
|
| Вт окт 26, 2010 18:05 |
|
 |
|
Bandyno
Бывалый
Автомобиль: Kimo
|
Alexxx92 писал(а): Лучше сделать подсветку ног при открытии дверей И на педали повесить таблички с надписями "Газ", "Тормоз", "Сцепление". А еще "прокачать" машину наклейками спарко, синими писалками, флажками в черно-белый квадратик, наглухо затонировать все фары, к заднему бамперу прикрутить две резинки для снятия статики, с кучей разноцветных катафотов, обвес, чтоб до земли, на багажник наклейку "Глотай пыль, неудачник". В салон - елочку, кучу вымпелов, на бардачек - наклейку с голой теткой. А лучше - две, но только чтоб слегка затертые - так круче, наболдашник рычага КПП - "под янтарь" с розочкой или паучком внутри, "глухую" штору на заднее стекло, накидки с бахромой на сидухи и чтоб из динамиков: "Чооорные глазааааа, ууумираю вспаминаю.... ":-D Простите, не удержался имхо - подсветка на киму - не лепо, как по мне, то лучше сделать качественную аэрографию, подобрать диски, резину качественную.
|
| Вт окт 26, 2010 23:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ACTECO
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 05, 2009 21:22 Сообщения: 1137 Откуда: ХАРЬКОВ
Автомобиль: CHERY KIMO
Клубная карта №: 1019
|
подсветка
_________________Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудования.
|
| Вт окт 26, 2010 23:12 |
|
 |
|
fugas
Стажёр
|
Bandyno писал(а): Alexxx92 писал(а): Лучше сделать подсветку ног при открытии дверей И на педали повесить таблички с надписями "Газ", "Тормоз", "Сцепление". А еще "прокачать" машину наклейками спарко, синими писалками, флажками в черно-белый квадратик, наглухо затонировать все фары, к заднему бамперу прикрутить две резинки для снятия статики, с кучей разноцветных катафотов, обвес, чтоб до земли, на багажник наклейку "Глотай пыль, неудачник". В салон - елочку, кучу вымпелов, на бардачек - наклейку с голой теткой. А лучше - две, но только чтоб слегка затертые - так круче, наболдашник рычага КПП - "под янтарь" с розочкой или паучком внутри, "глухую" штору на заднее стекло, накидки с бахромой на сидухи и чтоб из динамиков: "Чооорные глазааааа, ууумираю вспаминаю.... ":-D Простите, не удержался имхо - подсветка на киму - не лепо, как по мне, то лучше сделать качественную аэрографию, подобрать диски, резину качественную. плюспиццот 
_________________ Человек должен ездить на машине, а не наоборот....
|
| Ср окт 27, 2010 9:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
max_100
Модератор
|
Bandyno писал(а): Alexxx92 писал(а): Лучше сделать подсветку ног при открытии дверей имхо - подсветка на киму - не лепо, как по мне, то лучше сделать качественную аэрографию, подобрать диски, резину качественную. И вы говорите, что подсветка это не лепо? посмотрите на фото выше!!! Это Круто!
|
| Ср окт 27, 2010 11:26 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
я совершенно ничего не имею против подсветки! но что на это может сказать инспектор ГАИ?????? 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; б) порушено регулювання фар; в) не горить лампа лівої фари в режимі ближнього світла; г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу; ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Ср окт 27, 2010 15:37 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 1020
|
это то на чем бы я зарабатывал денежку будь я инспектором! Хотя смотрится прикольно!!!!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Ср окт 27, 2010 15:39 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
max_100 писал(а): Bandyno писал(а): Alexxx92 писал(а): Лучше сделать подсветку ног при открытии дверей имхо - подсветка на киму - не лепо, как по мне, то лучше сделать качественную аэрографию, подобрать диски, резину качественную. И вы говорите, что подсветка это не лепо? посмотрите на фото выше!!! Это Круто! ЭТО стремно - колхозник.
_________________ Православный.. 
|
| Ср окт 27, 2010 15:58 |
|
 |
|
max_100
Модератор
|
Не знаю все ездят))))
|
| Ср окт 27, 2010 15:58 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
|
max_100 писал(а): Не знаю все ездят)))) Да ладно. А и где это? И в профиле у тебя написано "АВТОБИЗНЕС" - и сам ты не искренен! и сам ты не искренен! (Жванецкий)++++++++
Последний раз редактировалось nalnik Ср окт 27, 2010 16:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| Ср окт 27, 2010 16:10 |
|
 |
|
max_100
Модератор
|
Это еще почему?
|
| Ср окт 27, 2010 16:17 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
|
Ни кому не в обиду но подсветка, всяческого рода спойлеры и т. д. и т. п. - ну глупо это все.
|
| Ср окт 27, 2010 16:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
max_100
Модератор
|
Я так не думаю хм. А не глупо просто "Красная" Кимо без ничего? и каких-то там наворотов
|
| Ср окт 27, 2010 16:41 |
|
 |
|
nalnik
|
max_100 писал(а): Я так не думаю хм. А не глупо просто "Красная" Кимо без ничего? и каких-то там наворотов - КОЛХОЗНИК!Зачем позорить машину?
|
| Ср окт 27, 2010 16:46 |
|
 |
|
max_100
Модератор
|
nalnik писал(а): max_100 писал(а): Я так не думаю хм. А не глупо просто "Красная" Кимо без ничего? и каких-то там наворотов - КОЛХОЗНИК!Зачем позорить машину? Сам ты дядя колхозник, вот и катайся сам без наворотов как дед старый. Дыр дыр дыр. А в теме флудить не надо не нравится не заходи сюда. Иди про инжекторы почитай или про прокладку...
|
| Ср окт 27, 2010 16:50 |
|
 |
|
Karmeat
Бывалый
Зарегистрирован: Ср авг 11, 2010 7:46 Сообщения: 323 Откуда: Lemberg
|
max_100 писал(а): Я так не думаю хм. А не глупо просто "Красная" Кимо без ничего? и каких-то там наворотов Автомобиль - это средство передвижения, а не новогодняя елка. Главное что-бы ехал, и тебе было в нем комфортно и безопасно.
|
| Ср окт 27, 2010 16:50 |
|
 |
|
max_100
Модератор
|
Вы что все так труситесь что б лишнюю дырку просверлить в кузове или наклееть наклейку.
|
| Ср окт 27, 2010 16:54 |
|
|