Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
 Свечи на Тигго 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Свечи на Тигго
я на предыдущей странице уже объяснял......в целом будет чуть лучше, но не в 4 раза как цена.
меньшее калильное нужно для того чтоб иридий или платина дольше прожила.......

Ср окт 13, 2010 18:10
Профиль WWW
Эксперт

Автомобиль: Tiggo
Клубная карта №: 194

Ответить с цитатой
Да Санек, по идее иридиевые свечи живут дольше, но только по идее и в стране с нормальным контролем качества топлива! На газу, я бы еще согласился с мнением установки этих свечей, но на бензине - деньги на ветер! Точнее игра в лотарею - забадяжат бензин или нет!)))))

Пт окт 15, 2010 12:58
Я тут живу

Ответить с цитатой
на газу выиграш будет больше, но нет никакой гарантии что они выходят как 4 комплекта обычныч, при том что стоят имеенно в столько раз дороже.

Сб окт 16, 2010 17:16
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0 Black
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
akvelon писал(а):
Нууу... У моих свечей ( 2 года,40000км ) еще хуже состояние чем -

... ну ты и юморист, на этих торчах до 40 000 накатал!!!!!!, да я после 3 000 их выбросил, при том, состояние было раза в 3!! хуже, нежели у тех, что на фото, для любителей пофлудить скажу, что заправлялся все время на шеле, один раз только ноу нейм заправку пришлось по дорогое словить, так-что сейчас угадать где бензоль нормальный просто нереально, а торчи-это не свечи, это так с завода вместо заглушек повтыкали, что-бы мусор в двигатель не попадал при транспортировке, а на предпродажке поменять на нормальные жаба задавила, вот народ и катается первое время на "заглушках" ))

Изображение
Изображение

Пт окт 22, 2010 1:49
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
akvelon
Ты чё, в натуре на стоковых свечах 40 тыс. катался?

Вложения:
Комментарий к файлу: 90000 пробега родные свечи,
ещё рабочие снял просто для успокоения поставил такие же разницы не заметил.

свечи 90000 пробега.jpg
свечи 90000 пробега.jpg [ 191.67 КБ | Просмотров: 2961 ]
Пн окт 25, 2010 13:39
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200

Ответить с цитатой
Если эти свечи прошли 90т., то я бы их не снимал.... на них ещё минимум 90тыс проехать можно!

Пн окт 25, 2010 13:43
Эксперт

Ответить с цитатой
Это рабочие свечи???? тогда что такое нерабочие позвольте спросить????
Тогда понятно почему у некоторых водителей расход 13-15 литров, а я укладываюсь в 10!

Пн окт 25, 2010 14:10

Ответить с цитатой
Расход 9-10 по трассе 12 по городу,
после замены проехал 500 км расход увеличелся из-за г...го бензина наверно.

Пн окт 25, 2010 14:42
Ветеран

Автомобиль: VW Passat B7 Variant

Ответить с цитатой
Alex-UNO писал(а):
Это рабочие свечи???? тогда что такое нерабочие позвольте спросить????
Тогда понятно почему у некоторых водителей расход 13-15 литров, а я укладываюсь в 10!

Ну извините, смотря на чём Вы укладываетесь в 10 л/100 км... Если 2.0 - то это не мудрено, если 2.4 АТ - то поверьте, это не только свечи, а в большей мере манера езды. Даже на самых идеальных свечах, любой трансмиссии, можно ездить агрессивно и будет 12-13 л/100 км. Тут многое зависит от прокладки.

Пн окт 25, 2010 22:05
Бывалый

Автомобиль: Mazda CX5

Ответить с цитатой
Поменял я свечи на вот такие,на сто где ставили орали что китай и показывали оригинал мицубиси.Свечи работают отлично,ток вот мне интересно это реально китай?

Вложения:
moto_0213.jpg
moto_0213.jpg [ 250.82 КБ | Просмотров: 2946 ]
Пт окт 29, 2010 18:19
Эксперт

Ответить с цитатой
shumic078
Извини, но я езжу очень агрессивно и это не мешает мне получить этот расход, если начинаю ездить спокойно, то расход падает до 8,8 литров. Ты правильно подметил - дело все в прокладке! :D Единственное , когда расход сильно растет , когда попадаю в пробку и от водителя ничего не зависит.
AndreTiggo
может и Китай, ну и что??? тебя это смущает ????? Это после того , как купил китайский автомобиль?))) Главное, что они -иридиевые и Денсо( не подделка), а остальное не так важно. А оригинал митцубиши , значит сделаны в Японии???)))))Очень сомнительно!

Пт окт 29, 2010 22:57
Я тут живу

Ответить с цитатой
тут вопрос в том кто как понимает агресивную езду, я например режу повороты, люблю заносы устаривать и т.д. Но при этом на светофорах смысла срывать асфальт не вижу, т.к. на следующем стоять буду. Давлю только там где это реально изменит среднюю скорость в большую сторону, а разгонятся в 100 и больше и оттормаживатся это не для меня. Про расход молчу - нет смысла сравнивать, но среди амулетов в такой низкий расход мало кто верит, но факт есть факт

Сб окт 30, 2010 21:36
Профиль WWW
Бывалый

Ответить с цитатой
После замены на свечи имели вот такой вид.Пробег 3,5 тыка.Судя по тому что пишут черноватый нагар на окантовках свей говорит о богатой смеси или позднем зажигании,но электрод в отличном состоянии.Прав я или все ок?
Изображение
Изображение
Изображение

Чт ноя 04, 2010 16:00
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200

Ответить с цитатой
Как по мне, то по внешним признакам, свечи нормальные... им бы ещё ходить и ходить....

Чт ноя 04, 2010 16:14
Эксперт

Ответить с цитатой
AndreTiggo
Свечи абсолютно в нормальном состоянии! Нагар на юбке - тоже в порядке, так должно быть (юбка отводит тепло, поэтому появляеться нагар), в большинстве случаев это происходит при езде по городу. Главное чтобы нагара не было на электроде и изоляторе! Для городской экслуатации рекомендую свечи с калильным числом погарячее на единицу, для лучше самоочистки. Для иридиевых и платиновых свечей калильное число остаеться паспортным.

Чт ноя 04, 2010 16:58
Новичок

Ответить с цитатой
Эх, не жил народ в эпоху тотального дифффцита..... забыл что такое прима без фильтра и то в продаже нету....
Свечи приличные и свои 15-20т отработают аж бегом, может и меньше, но как минимум 10-ку, но раз поменял - то и лучше и на душе спокойнее.

Наблюдение из жизни: владельцы ТАЗов стараются поменять детальку на импортную, потому что зае@ало ломаться,
владельцы иномарок подбирают железяки отечественных ТАЗиков, потому что @лядь как дорого.

Чт ноя 04, 2010 17:02
Эксперт

Ответить с цитатой
Nemo-B
Зришь прямо в корень!)))))
Я тоже сначала пробовал ставить платиновые свечи на Тигго, но не увидев особой разницы остановился на обычных, смысла переплачивать не вижу, лучше чаще сменить. Все равно рано или поздно попадеться г... бензин и свечи засруться рыжим нагаром.

Пт ноя 05, 2010 11:56
Новичок

Ответить с цитатой
Про наше топливо. Было это ну 3-4 года назад, когда был у меня 124-й дизелек 2.5 самый простой. Вот я и позарился на пару копеек дешевле, заправка СВ-Нафта называется по Черниговской трассе. Ну и @ля до полного ж бака додумался. Утром завел, и сидя в салоне понимаю, что туман таким густым не бывает!!! Да и не было его минуту назад. @@@ - это я ж дымлю!!! Сквозь пелену абсолютно белого и очень густого дыма врывается охранник с бааальшим таким вогнегасником на колесиках типа кравчучки и с криком КУДА ТУШИТЬ!!! Разговор передавать не буду, да и ход моих мыслей тоже. Я прекрасно понимаю матерящихся людей, вслед уезжавшему мерсу, хорошо что закончилось это гумно очень быстро,расход наверно литров с 20 на сотню. И таки шо це було за топливо?

Так что с нашим топливом можно так попасть и дай бог чтоб тока свечи. Свечи это так расходник. Если пора или хочется, то значит надо:))) А про всякие дорогие и сверхдолговечные весчи с нашим топливом надо забыть,т.к. оно ну никак себя не оправдывает. :D

Пт ноя 05, 2010 13:00
Бывалый

Автомобиль: TIGGO

Ответить с цитатой
[quote="AndreTiggo"]После замены на свечи имели вот такой вид.Пробег 3,5 тыка.Судя по тому что пишут черноватый нагар на окантовках свей говорит о богатой смеси или позднем зажигании,но электрод в отличном состоянии.Прав я или все ок?

А изоляторы не пробиты? Ты их руками на фото прикрыл. У меня на 4,5 т/км на родных у всех был изолятор пробит. Поставил после родных платину с зазором 1,1. Разница по работе двигателя в полож. сторону была на лицо. Мес. назад поставил NGK ТТ20, жалею чт купил. Хорошо когда есть с чем сравнивать. Теперь снова подумываю о платине.
Кто может сказать что-либо о свечах NGK IFR6J11?

Сб ноя 06, 2010 11:35
Профиль ICQ
Бывалый

Ответить с цитатой
uhsko писал(а):
AndreTiggo писал(а):
После замены на свечи имели вот такой вид.Пробег 3,5 тыка.Судя по тому что пишут черноватый нагар на окантовках свей говорит о богатой смеси или позднем зажигании,но электрод в отличном состоянии.Прав я или все ок?

А изоляторы не пробиты? Ты их руками на фото прикрыл. У меня на 4,5 т/км на родных у всех был изолятор пробит. Поставил после родных платину с зазором 1,1. Разница по работе двигателя в полож. сторону была на лицо. Мес. назад поставил NGK ТТ20, жалею чт купил. Хорошо когда есть с чем сравнивать. Теперь снова подумываю о платине.
Кто может сказать что-либо о свечах NGK IFR6J11?

Изоляторы пробиты были,у всех свечек желтый кант на изоляторе.Постовь денсо иридиум,я очень доволен результатом.
Расход окковского 95го 12,5 по городу,езжу довольно шустро.

Сб ноя 06, 2010 18:32
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.