mikhadze А бибикать при этом успеваешь? Я не успеваю т.к. приходится отвлекаться на включение поворотника и открывание левого окна для покричать "Куда, ..., прешь!!! Главная, ..., у меня!!!"
Что-то здесь не так! Какие-то подозрительные вопросы... Думаю, топикстартер хочет нам открыть секрет новой методики... Или опять на "очень умных" ментов нарвался...
Вс янв 10, 2010 3:27
shurik@
Бывалый
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2008 2:22 Сообщения: 282 Откуда: Киев-Краматорск и снова Киев :)
Автомобиль: tiGGo
Клубная карта №: 0
Re: Кто как поворачивает?
приучил всех пассажиров при повороте на право - высовывать в форточку левую руку, согнутую в логте, при повороте налево - вытянутая рука. сейчас все движения синхронизированы и отточены так, что проблем на дороге не возникает, большинство водителей безприпятственно уступают дорогу, даже если двигаюсь по второстепенной.
п.с. интересно, что ПДД регламентируют в данном случае?
п.с.п.с. еще один из вариантов - метод блондинок: при выезде на перекресток зажмуриваешь глаза, изо всех сил давишь на клаксон (все это дает неоспоримое преимущество в движении) и смело совершаешь задуманный маневр.
_________________ Машина - словно женщина - любит чистку, ласку и смазку
Вс янв 10, 2010 4:01
mavski
voinn писал(а):
С "главной" - поворот направо(на "второстепенную") - ваши действия...
нда....бывают же такие(это про видео), какя же водятла на такой скорости заползает в поворот......хотя этот вариант тоже хорош - кредитик можна закрыть.....а если еще машинка правильная типа А8 так и квартиру после такой авариии можно купить))))
Вс янв 10, 2010 13:48
voinn
mavski писал(а):
А что в этом сложного? Не понял вопроса....
интересует порядок действия водителя... Например: увидел поворот, включил поворотник, перекрестился, 1-я передача, скорость 100 и т.д....
На ролике - два невежливых водителя-новичка. Тот, что спереди нарушил "не мешай другому". Тот что сзади - напрямую нарушил ПДД, подавая звуковые сигналы.
Дай Бог, чтоб поменьше было таких горе-водителей...
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
Дай Бог, чтоб поменьше было таких горе-водителей...
Улыбнуло В одессе нет светофоров со стрелками, и сзади стоящие не подают короткий "заснувшим" ?? Может и о постах гаи не предупреждают световыми сигналами, дабы не нарушать "пользование световыми приборами" ??
В одессе нет светофоров со стрелками, и сзади стоящие не подают короткий "заснувшим" ??
Есть и такие светофоры, а горе-водителей таких, нарушающих правила дорожного движения и сигналящих, чтобы "сэкономить" 10 метров и 5 секунд дороги, - полным полно.
А вот Вы, ежели Ваш сосед по столу во время обеда ошибется и, скажем, уронит вилку - станете "сигналить" об этом всему столу или вежливо "не заметите"?
Примечание. 1. Ежели 1 за столом громко кашляет - это не является для меня распоряжением сморкаться в скатерть.
2. Каждый ведет себя на дороге так, как решает только он сам ...
_________________ _____________________ С уважением, А.Малышев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0