Двери, стекла, замки, уплотнители
| Автор |
Сообщение |
|
flyer
Стажёр
Автомобиль: chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Заднее стекло
Принимайте в ряды пострадавших от брака заднего стекла. Приехал домой с ребенком(благодарю судьбу, что не случилось когда доченька в машине была - так бы перепугалась от хлопка), поставил машину под домом, вечером вышел и тихонечко прозрел: заднее стекло в сеточку и без следов посторонней помощи. Думаю не разсыпалось благодаря тонировки. Хотел поменять по гарантии, т.к. нет каско, приехал, а они сообщают, что гарантия на стекло - 3 месяца(наверное проанализировав статистику внесли такую корректировку в договор), вот западло! Более того, стекол у официалов нет вообще по Украине! и появятся через месяц!
В связи с этим вопрос к тем кто сталкивался или просто знает: есть ли в Киеве альтернативные источники деталей на наши авто, в часности стекла, и где можно сделать замену, если забить на гарантию и завышеные расценки на работу у официалов?
Для информации: на экспрессавто(Воссоединения 7б) стекло-чуть меньше 500грн, работа - 300грн, набор для замены заднего стекла - 300грн.
_________________ Сделать женщину счастливой - легко, только очень дорого.
|
| Вт ноя 09, 2010 12:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
я менял 2 стекла и на гарантию это не влияло... ЛЮДИ! не бойтесь вы этой гарантии... повторя в 4 милионный раз - Я МЕНЯЛ РЕЙКУ ПО ГАРАНТИИ с сабом, прямотоком, 15 колесами и прочем херней - и НИКТО НЕ БЫЛ ПРОТИВ
500 стекло + 300 замена = отличная цена 300 набор - не понятен вообще за что???
|
| Вт ноя 09, 2010 12:29 |
|
 |
|
flyer
Стажёр
|
mikhadze писал(а): ... 300 набор - не понятен вообще за что??? да не понятно, возможно за гермет, я не спрашивал т.к. и так понятно что это просто кидалово! _______________________ трохи подумавши через 5 хв: волею судьбы толко что рекламный банер под постом выскочил: podkapotom.com.ua, позвонил, у них есть стекла - 620грн, замена 250грн. еду менять!
Последний раз редактировалось flyer Вт ноя 09, 2010 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт ноя 09, 2010 12:40 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
забирай стекло за 500 и ставь на левом сто. я ставил 1 раз прямо возле работы - ребята с выездом - 350 грн 2 раз на окружной 300 грн
|
| Вт ноя 09, 2010 12:47 |
|
 |
|
flyer
Стажёр
|
Поставили новое стекло, сделали быстро и, вродь, акуратно. На стекле маркировка XYG - надеюсь это уже не лопнет.
|
| Чт ноя 11, 2010 11:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
на XYG надеяться сложно)
|
| Чт ноя 11, 2010 11:15 |
|
 |
|
flyer
Стажёр
|
mikhadze писал(а): на XYG надеяться сложно) да нет, надеяться как раз легко, быть в нем уверенным - сложно) а вообще ты вродь писал что GYZ лопают, да и voin в одном из своих постов в сей теме писал, что xyg не лопают.
|
| Чт ноя 11, 2010 12:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
в четком расположении букв мог запутаться, но знаю что есть 2 вида стекла XYG он же GYZ и другое с длинным названием
|
| Чт ноя 11, 2010 15:26 |
|
 |
|
SokoL
|
Принимайте в ряды кимоводов  , и сразу к плохому - принимайте в ряды с проблемным стеклом  . Машине два месяца, стекло треснуло вчера. Вышел утром, а оно по кусочкам на тонировке держится  , края обсыпались, дырки. Обогревом ниразу не пользовался. Звонил официалам  , почти послали на"икс"уй, стекло в гарантию не входит, в гарантийной книге это жирным шрифтом написано. А еще у гарантийщика голос и манера разговора жесть. Общение с ним вызывает рвотный рефлекс  . По его словам мы 3.14здуны, никому по гарантии не меняли и менять не будут  . Стекло я уже заказал сам за свои деньги, едет по нормальной цене. И пошли на йух эти бездарные официалы, отношение не как к клиентам, а как к быдлу. И пусть меня забанят на сайте, но выговорится я должен, для этого сайт этот существует. По стеклу вывод : забейте на причины и факторы, просто ездите и при случае меняйте стекло  . Все измениться когда хоть какойто завод начнет выпускать стекла нормальные, а до тех пор ездите со скрещенными пальцами. Кстати это не первый отказ официалов, сразу после покупки машины, у меня забарахлил один клапан, тоже послали "А щчто, бюду пакюпать его за свои деньги? ездит и хорошо" 
|
| Чт дек 02, 2010 21:34 |
|
 |
|
flyer
Стажёр
|
2 Sokol искренние соболезнования. п.с. у меня на стекло была гарантия 3 месяца
|
| Чт дек 02, 2010 23:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
Наверное после дождя попала вода а потом стукнул нехилый мороз вот и лопнуло как раз по дате совпадает.
|
| Пт дек 03, 2010 9:57 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
SokoL писал(а): По стеклу вывод : забейте на причины и факторы, просто ездите и при случае меняйте стекло  . я как самый "опытный" в стекольном сражении полностью соглашаюсь)
|
| Пт дек 03, 2010 10:11 |
|
 |
|
SokoL
|
Воды не было совсем. Просто лопнуло на кусочки, заклеил скотчем с обеих сторон, сейчас еще буду пленкой от мусорных пакетов тонировать)))) Стекло вот уже завтра приедет, останется найти теплое помещение и хорошего мастера. Думаю использовать более мягкий, эластичный клей для стекла, может меньше играть будет... Если и это лопнет, то версия с разным охлаждением металла и стекла отпадет.... Желаю всем чтобы эта беда обошла всех стороной, ато очень не приятно.....
|
| Пт дек 03, 2010 10:32 |
|
 |
|
blacky
Стажёр
Зарегистрирован: Пт апр 09, 2010 12:47 Сообщения: 76 Откуда: Киев, Теремки
Автомобиль: Кимо рыжик :)
|
Sokol: хм.. а страховки нету? куда звонил? какому официалу?? (там гарантия 3 месяца). уроды, блин 
| Пт дек 03, 2010 12:48 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Мож и я не прав, показалось что почти все БИТЫЕ стекла после тонировки
_________________ Православный.. 
|
| Пт дек 03, 2010 13:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
почти не считается.. 
| Пт дек 03, 2010 13:05 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
|
конечно не считается. но тонировка может быть очень влияющим фактором... было бы весьма полезным если б модераторы не поленились в эту тему влепить голосовалку, для анализа - сколько кимок ездят с тонировкой заднего стекла (важно относительное значение), и сколько рассыпалось задних стекол - тонированных и нетонированных. уже количество ким да и время эксплуатации позволяет анализировать статистику. и еще интересно какие из замененных стекол (производитель) лучше.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Пт дек 03, 2010 13:52 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
FireBall писал(а): почти не считается..  А что ты считаеш?
_________________ Православный.. 
|
| Пт дек 03, 2010 14:17 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
|
буду рушить стереотипы по поводу тонировки, зимы, намерзания и всего прочего
1. стекло было тонированное - рассыпалось на ходу в апреле месяце 2. стекло было не тонированное, посаженное на мягкий герметик, рассыпалось на стоянке в августе
|
| Пт дек 03, 2010 14:29 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|